Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум Delphi
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Кодировки... зло! Хелп. https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread291213.html
Вобщем нуно мне пошитать одно мат. виражение.(я ведь лентяй ручками некатит) собсно вот накидал быряком прогу. program project1; {$mode objfpc}{$H+} uses {$IFDEF UNIX}{$IFDEF UseCThreads} cthreads, {$ENDIF}{$ENDIF} Classes
Нужна помошь по progressbar в delphi Delphi
есть форма1 которая главная.так вот как сделать,чтобы при запуске exe появлялась форма с progressbar которая вызывает загрузку формы1???? просто к форме1 подключена база данных и из-за неё загрузка идет около 10 секунд, и без progressbar кажется что прога зависла.....(((((
Delphi Кто разбирается в Memo? на форме есть несколько компонентов Edit и один Memo. как сделать так, чтобы текст из каждого Edit записался в Мемо? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread291166.html Delphi процедура в delphi https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread291047.html
Народ, когда я пишу свою процедуру, то нельзя обращаться к компонентам. Я хочу использовать процедуру во всей программе и иметь доступ к Memo1. Процедура не связана с кнопками.
курсовой в delphi Delphi
объект диодная собрка титульный лист должен выводиться на экран,внизу кнопка "закрыть" должны иметься: файл"новый лист,загрузить,сохранить.выход",диодная сборка "добавить+,убрать-,выровнять",справка"о программе" когда добавляешь новый лист должен быть вверху этого поля крестик чтобы его закрыть. справа вверху должны быть поля:диодная сборка №1(и галочка открывающая это окно и предполагающая...
Delphi увеличение картинки помогите пожалуйста написать код, при котором когда кликаешь на картинку она увеличивала бы свой размер и потом уменьшала https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread290720.html
Delphi Компонент mxProtect Помогите разобраться с компонентом, точнее сказать как он работает. Пробывал генерировать ключ и регистрировать, нечего не получалось. М.б кто знает как работает компонент? Добавлено через 7 часов 43 минуты скажите пожалуйста, хотя бы, как он работает? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread290580.html Delphi Моделирование паникующей толпы в замкнутом пространстве
Необходимо смоделировать паникующую (например, в случае пожара) толпу в замкнутом пространстве (комнате).... т.е. толпа будет изображена в виде некоторого множества точек, а комната - нарисована линиями, у нее должен быть выход (куда будет двигаться толпа)... Уважаемые программисты, помогите чем можете.... Какими-нибудь идеями, процедурами, функциями, вырезками из кода для данной...
Delphi Пример на деление столбиком https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread290467.html
Помогите, пожайлуйста задачку сделать.. Напечатать столбиком пример на деление с остатком двух заданных натуральных сичел k и l. Заранее спасибо :)
Delphi Richtxt32.ocx https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread290253.html
Всем привет!!! Пишу электронный учебник по математическому программированию. Вообщем, имеется база данных MS Access, в которой хранятся тестовые вопросы. Причем, в вопросах имеются формулы(MS Equation), которые будут копироваться из исходного rtf-файла и сохраняться в поле типа Memo. Дабы осуществить запись формул в базу, я использовал ActiveX библиотеку RICHTXT32.OCX. В Делфи после установки...
Delphi Кто может переделать код C++ на DELFI
Помогите пожалуйста переделать код С++ под делфи. Попросили сделать задачку сделал а аказавется что её надо было на делфи а я делфи незнаю. Сама задача заключается в том что бы найти сумму строк и потом найти наименьную, наибольшую суммы. Потом поместить их в вектор размерностью 2*m. //--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop #include...
Delphi Unit1 и Unit2 https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread290049.html
Здраствуйте,столкнулся с следующей проблемой. В юните2 сделал описание некоторых процедур и хочу их использовать в первом юните.Тоесть юнит2 у меня выступает в качестве модуля.В первом юните в uses прописал юнит2,но когда вызываю процедуру,пишет,что идентификатор не найден. Первый юнит: procedure TForm1.Button8Click(Sender: TObject); begin EndTest; end; Эндтест - название...
0 / 0 / 0
0

Усовершенствовать будильник на Delphi - Delphi - Ответ 1628158

08.05.2011, 20:53. Показов 993. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, нужна помощь в усовершенствовании будильника на Delphi. Сейчас он показывает текущее время, можно выбирать время звонка и ставить сообщение, когда время наступает, то выводится сообщение. Нужно в него добавить дату, то есть чтобы можно было задавать звонок на определённую дату. Вот ссылка на него Будильник Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо =)

Вернуться к обсуждению:
Усовершенствовать будильник на Delphi Delphi
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.05.2011, 20:53
Готовые ответы и решения:

Будильник на delphi
У меня есть будильник, написанный на delphi. В программе можно выбрать время (часы и минуты), в...

Будильник в Delphi
Помогите создать приложение «Будильник» Постановка задачи: Разработать приложение, позволяющее...

Будильник, усовершенствовать как бы?
Здравствуйте уважаемые программисты!!!, вот имеется цифровой будильник, можно его как нибуть...

Усовершенствовать медиаплеер C++
доброй ночи,уважаемые программисты, а также все любители программирования. помогите, пожалуйста,...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Усовершенствовать код
Можно ли сделать так что бы не писать s1,s2 ,а просто сделать так чтобы результат от s1 остался и я...

усовершенствовать код
У меня две просьбы 1.Нужно усовершенствовать этот код , чтобы его нельзя было никакими методами...

Усовершенствовать код
Можете помочь усовершенствовать код? Это скрипт на рандомную смену картинок. Я в этом не сильна)

а можите усовершенствовать
что бы матрицы вводились не радномно а каждый элемент пользователем : uses crt; const n=5;...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
Как добавить пустую директорию в репозиторий Git
bytestream 22.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо сохранить пустую директорию в репозитории. Данная задача может показаться простой на первый. . .
Как валидировать адрес email в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript, как основной язык веб-разработки, предоставляет разработчикам множество инструментов для реализации эффективной валидации email-адресов. От простых встроенных решений до сложных. . .
Как заменить все вхождения подстроки в JavaScript
bytestream 22.01.2025
Строки в JavaScript представляют собой неизменяемые последовательности символов, что делает их обработку особенно интересной с точки зрения оптимизации и выбора правильного подхода к решению задач. . . .
Управление версиями пакетов в Node.js. В чем разница между тильдой (~) и кареткой (^) в package.json
bytestream 22.01.2025
В современной разработке программного обеспечения управление версиями пакетов играет ключевую роль в обеспечении стабильности и надежности проектов. Node. js, как одна из самых популярных платформ для. . .
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование