С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Generic версия метода поиска суммы элементов в массиве https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2973351.html
Здравствуйте! Совсем недавно я создавал тему (https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread2971285.html), где задал вопрос о создании generic версии метода вычисления максимума из трёх чисел. Там мне порекомендовали добавить ограничение на IComparable<T>, что и было успешно применено. Но следом я получил еще более интересное задание - "Создайте generic версию метода поиска суммы элементов в...
C# Описать функции ввода с клавиатуры элементов одномерного массива
Описать функции ввода с клавиатуры элементов одномерного массива и нахождения суммы и разности всех элементов с четными и нечетными номерами соответственно. Всё это надо как-то сделать в Windows Forms, у меня получился следующий код. private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { int razmer = Convert.ToInt32(textBox2.Text); int...
C# Класс инкапсулирует одномерный массив из элементов символьного типа. Создать индексатор, предотвращающий нарушение грани Написать программу, которая описывает класс с индексатором и свойством и тестирует работу индексатора и свойства. Класс инкапсулирует одномерный массив из элементов символьного типа. Создать индексатор, предотвращающий нарушение границы массива и возвращающий символ только в верхнем регистре. Создать свойство, доступное для чтение закрытого элемента-данного, содержащего количество гласных букв... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2973320.html C# Конфеты. Возможности: выпустить партию конфет; получить информацию по продукции определенного производителя; добавить и https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2973299.html
Здравствуйте нужна помощь по заданию в лабе Конфеты. Возможности: выпустить партию конфет; получить информацию по продукции определенного производителя; добавить и редактировать информацию о продукции; добавить новые ин-гредиенты; создать новый тип конфет; снять с производства определенный тип конфет. Добавить специализированные методы для Конфеты, Шоколад, Леденец, Ирис. Буду очень признателен...
C# Сериализация json с форматированием
Добрый день. Подскажите как в проектах делают сериализацию config.json с построчным отображением каждого параметра? Например, такой конфиг файл читается намного проще и выглядит лучше на мой взгляд, чем сплошная строка с параметрами: { "extends": "./configs/base", "compileOnSave": true, "compilerOptions": { "module": "amd", "outFile": "./build/bundle.js", "outDir": "./build",
C# Рекурсивно вычислить значение функции arth(x) Программа должна вычислять значение функции arth(x) действительного аргумента |x|<1 с точностью ε с использованием рекурсии. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2973242.html
C# Функция возвращающая указатель на первое вхождение символа из строки str2 в строку str1 https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2973237.html
Привет всем. Помогите решить задачу. Не могу понять само задание, т.к. не сталкивался подобным... И если уж кто-то это решит, закомментируйте объяснение что, где да как... т.е. где что выполняется... Задача такая: Написать и протестировать функцию STRP(str1,str2), которая возвращает указатель на первое вхождение символа из строки str2 в строку str1. Если ни один символ из строки str2 не...
C# Удаление элементов из вектора
Совершенно не понимаю, в каких строках мне нужно менять значения, чтобы исключались элементы, указанные в задании private void cmdResult_Click(object sender, EventArgs e) { int B = (int)updB.Value; int indMax = 0; for (int i = 0; i <= a.Length - 1; i++) if (a > a) indMax = i; int k = 0;
C# Сформировать одномерный массив случайных чисел в любом диапазоне размерностью 20 Сформировать одномерный массив случайных чисел в любом диапазоне размерностью 20. Поменять местами максимальный элемент и первый. Результат напечатать. Добавлено через 24 секунды Помогите пожалуйста( https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2973188.html C# Последовательный запуск ограниченного числа потоков https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2973181.html
Для реализации многопоточности использую TRL и класс Task. Допустим у меня есть задача провести 100 расчетов. Запускать их одновременно - неправильно, это практически заблокирует компьютер, как правильно, используя Task запускать расчеты с ограничением числа одновременных потоков? Абстрактный пример: List<Task> tasks = new List<Task>(); for (int i=0,i<100,i++) tasks.Add(new Task(() =>...
C# Не могу понять, что не так с использованием Array.FindAll
Добрый день! Мне необходимо создать программу, которая ищет в файле формата json определённые строки по её началу и концу с загрузкой в файл построчно. Но с поиском возникли трудности. У меня получилось преобразование файла в объект класса, но вот дальше... Не мог бы кто-нибудь подсказать, что не так я делаю? namespace Json_1 { int
56 / 39 / 20
21.04.2022, 09:14 0

SocketGuildUser для Bot Discord - C# - Ответ 16189104

21.04.2022, 09:14. Показов 3752. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

C#
1
SocketGuildUser socketGuildUser = mes as SocketGuildUser;
ну и дальше по списку. Только проверку надо сделать.

Вернуться к обсуждению:
SocketGuildUser для Bot Discord C#
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.04.2022, 09:14
Готовые ответы и решения:

Discord bot на Discord.Net
Вот не как не могу понять где ошибка ? using System; using System.Threading.Tasks; using...

Столкнулся: Discord bot WebSockets not support on Win7 and earlier что делать?
Как решить ошибку? установить другую ос или есть другие способы? WebSockets (Win7 and...

Bot Discord
Срочно нужна помощь Ошибка:Traceback (most recent call last): File...

Discord bot.js
Как сделать чтобы использовался выбранный тобой префекс использовался командах бота (commands), а...

Discord Bot
1. Node.js version 12.13.0 LTS 4. https://github.com/Razish/node-jkutils (не знаю поможет ли...

8
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Discord bot
Помогите сделать так, чтобы когда я писал в консоль бот выводил это в чат дискорда. import...

Discord bot
import discord from discord.ext import commands bot = commands.Bot(command_prefix='$') ...

Discord voice bot
Доброго времени суток. Начну с того ,что я определенно дилетант в программировании и скорее всего...

Discord bot и IP телефония
Приветствую всех! Пишу бота для дискорда, который сможет звонить прямо из комнаты, нашел ip...

Простой discord bot
Первый раз создаю дискорд бота и столкнулся с ошибкой Бот ооочень просто, он должен всего-то...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование