С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Перевод действительных неотрицательных чисел из системы счисления M в систему счисления N https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2972257.html
Перевод действительных неотрицательных чисел из системы счисления M в систему счисления N, где 2<=M,N<=16. Указать количество числовых разрядов после запятой. (где прописать код чтобы он вычитал количество числовых разрядов после запятой) #include <iostream> using namespace std; int main() {
C++ Функции, двумерный массив char
мне нужно двумерный массив типа char заполнить '-' и вывести его на экран. на вход подаются 2 числа K строк и N столбцов. вот мой код, CodeBlocks выдаёт ошибку в строчке "cout << zxc(*mas, K, N);":cry: #include <iostream> #include <string.h> #include <cctype> using namespace std; string zxc(char **&mas,const int K,const int N){ for(int i = 0; i < K; i++){
C++ Не могу понять, почему не присваивается значение x элементу массива a[0][0] Не могу понять, почему не присваивается значение x элементу массива a. Добавлено через 1 минуту Не могу присвоить значение x элементу двумерного массива a. Как исправить? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2972246.html C++ сортировка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2972235.html
подскажите что я должен вписать, мне нужно сделать сортировку вектора (имен) по алфавиту, я ввожу начало и конец вектора, а затем я должен ввести две переменные через предикат, допустим, которые я должен сравнить и вернуть a<b например, я не понимаю что я должен ввести
C++ Указатели и адреса
(Задание)Функция изменяет переданные данные определенным образом (+10) и возвращает их значение через адрес в главную программу. Вроде все понятно, но не получается сделать эту часть задания "возвращает их значение через адрес в главную программу."help #include <iostream> using namespace std; #define number 10;
C++ Представить функцию расчёта дизъюнкции двух переменных в k-значной логике Привет программистам ! Как можно по данным параметрам представить функцию расчёта дизъюнкции двух переменных в k-значной логике ? У меня здесь представлен код, обрабатывающий импликацию. Заранее спасибо bool findForTwo(int k_l, string Func, int* Arr) { bool Flag = true; int Lenght = Func.length(); int* ArrX, *ArrY; ArrX = X(k_l); ArrY = Y(k_l); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2972190.html
C++ Сдача https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2972165.html
Может кто помочь с задачей? Покупатель хочет приобрести товар стоимостью S рублей. У него есть N банкнот номиналом P1, P2, ..., PN рублей. У продавца есть M банкнот номиналом Q1, Q2, ..., QM. рублей. Определите, смогут ли они рассчитаться. Входные данные Программа получает на вход сумму S. Далее идет число N затем P1, P2, ..., PN. Далее идет число M, затем Q1, Q2, ..., QM. Количество...
Получить лексикографически минимальный из возможных результатов перестановки символов C++
Может кто помочь разобраться с задачей? Васе уже надоели задачи на строки! А Вам? А что делать? Что ж, приступим. Дана строка из маленьких букв английского алфавита. Разрешается любой ее символ сдвинуть не более, чем на K позиций в любую сторону так, чтобы в конечном счете они все встали на разные позиции (кроме случая, когда K=0). Например, если строка - aababac, а K = 2, то таким образом...
C++ Запись и чтения файла в класс https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2972153.html
Есть класс MyString который содержит указатель на чары, функции копирование, вывода на экран, инициализации, конкатенации и т.д. У меня не получается написать ввод и вывод из файла. Я пробовал и строкой и символами считывать, всё равно функция не работает, помогите разобраться в проблема #include <iostream> #include <string> #include <string.h> #include <fstream> using namespace std; ...
C++ OpenSLL , хеш 34.11-2001 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2972149.html
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как захэшировать текст с помощью гост 34.11-2001 библиотеки Opensll?? и как вообще найти этот гост? Добавлено через 1 час 3 минуты хоть какие-нибудь примеры
C++ Radix Sort C++
Здравствуйте. Моя задача отсортировать и вывести базу данных. Проблема возникла в расстановке элементов списка в очередь. Вроде сортировка работает но выводит с Я до А(по автору). По другому не получается. Пожалуйста помогите отсортировать от А до Я. Ссылка на базу данных: https://disk.yandex.ru/d/sV2w-fTnf1TqtA #include <iostream> #include <cstring> #include <conio.h>
C++ Вывод элементов двусвязного списка в консоль Здравствуйте! Написал функции заполнения и вывода списка в консоль. В консоль почему-то выводит значения, начиная с конца. Думаю, что ошибка в добавлении нового элемента в список. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Заранее благодарю! #include <iostream> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-b
2338 / 1826 / 753
18.04.2022, 22:09 0

Класс книга. Обьекты - страница, слово - C++ - Ответ 16184606

18.04.2022, 22:09. Показов 574. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от drac3na Посмотреть сообщение
Не могу понять в чем проблема
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
                if (min_word == 0) min_word = k;
                {
                    if (k < min_word) min_word = k;
                    {
                        k = -1;
                        cout << "Минимальная длина слова: " << min_word;
                    }

}
Кто вас так учил писать условия? Напишите каждый оператор на своей строке и уберите лишние фигурные скобки, тогда сразу увидите, что у вас не так.

Вернуться к обсуждению:
Класс книга. Обьекты - страница, слово C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.04.2022, 22:09
Готовые ответы и решения:

Создать класс «Книга» как коллекцию 50 объектов класса «Страница»
Создать класс «Книга» как коллекцию 50 объектов класса «Страница». На странице может располагаться...

Динамические обьекты и обьекты с динамическим полями
Тип обьект содержит: -поля: динамическое поле одномерный массив записей с полями пол, возраст,...

DOM обьекты и Javascript обьекты
Привет всем. Скажите пожалуйста где хранятся DOM обьекты. Получается какая то часть...

Книга состоит из 1011 страниц. Найти вероятность того, что наугад открытая страница имеет цифру 5 в своей нумерации
Книга состоит с 1011 страниц. Найти вероятность того, что наугад открытая страница имеет цифру 5 в...

7
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс Книга
Привет.Помогите пожалуйста спроектировать класс &quot;Книга&quot; и реализовать основные методы по работе с...

Класс Книга
Класс Книга. Определить 2 потомка – книга с жестким переплетом (стоимость) и книга с мягким...

Класс книга
Здравствуйте, объясните пожалуйста почему возникают некоторые ошибки при компиляции header.h...

Дан класс «Слово», написать дружественную функцию, читающую слово наоборот
Дан класс «слово». Написать дружественную функцию, читающую слово наоборот. Реализовать...

Класс Телефонная Книга
Доброго времени суток форумчане! Получил следующее задание, но столкнулся с проблемой.. 1)...

Создать класс книга
Создать класс книга(название цена автор) как массив данных, возможность добавления новой книги и...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование