С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мобильная техника
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мобильная техника Потеря пакетов Доброго времени суток, пользуюсь интернетом путем раздачи мобильного интернета через юсб-модем на пк, с питанием все в порядке, юсб порты исправны 100% почему-то идет дикая потеря пакетов, прилагаю скрины ниже тестов, может вам они о чем то скажут, надеюсь поможете с: заранее благодарю https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2952462.html Мобильная техника Замена дисплея и аккумулятора IPhone X/XR/11
Здравствуйте есть вопрос: при замене дисплея или аккумулятора на IPhone X/XR/11 будет ли ошибка ? Если да то как ее убрать ?
Мобильная техника Проблема с режимом модема по USB Доброго времени суток форумчане, столкнулся с такой проблемой, при раздаче интернета с телефона на пк, путем через режим юсб-модема интернет сказочный, но не постоянный, в том плане что он работает какими-то тычками, то есть то отвалиться на пару секунд потом снова подцепится, оператор йота, оплачена функция на раздачу безлимита( знаю что сменить ттл на винде можно было и обойти это ограничение,... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2940608.html Мобильная техника Разница в силе тока на блоке к телефону и адаптере(с американской вилки на европейскую) https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2938541.html
Блок питания с вилкой американского стандарта, на нем пишет 6,5А(от OnePlus 9). Пользуюсь им через переходник, на котором 6А (по внешнему виду его стоимость +-5 рублей, доверия не внушает). Надежна и безопасна ли такая комбинация? Стоит купить другой переходник? Если да, то какие характеристики должны быть, возможно кто-то знает нужный мне переходник, если заказывали с алиэкспресс, буду очень...
Мобильная техника Бьётся ли Doogee V20?
Ребята, привет! Рассматриваю новый смартфон Doogee V20 для покупки своему парню, интересный телефон. Прочитала, что в продаже появится 21 февраля. Рассматриваю вариант небьющегося смартфона, так как у предыдущих все время при падении появляются трещины на стекле, а мы хотим в туры по горам и случаются падения ) Правда цена кусает, на сайте выставили почти 47 тысяч рублей? Телефон правда крутой?...
Мобильная техника Смартфон подешевле. Анлок версия? Добрый день/вечер. Появилась необходимость обновить телефон, выбор пал на Samsung S10. В магазине он стоит космическую цену, как бы жаба давит и очень сильно, а недавно в инстаграме наткнулся на аккаунт который продаёт анлок версии телефонов (как сам говорит, привезены они с Гонконга) и цены на такие телефоны значительно ниже чем те, что в магазине. Так вот. Что это такие за анлок телефоны, что... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2932910.html
Мобильная техника Сброс всех настроек в Xiaomi Redmi 9C Проблема в том, что телефон начал резко перезагружаться, то есть включается, показывает что-то минуту и выключается. Я толком не успел включить отладку по USB и привязать к телефону аккаунт Xiaomi. Теперь я не понимаю что делать... https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2930090.html Снос всей ос с телефона Xiaomi и установка чистого android Мобильная техника
Здравствуйте. Нужна помощь специалистов. Имеем телефон Xiaomi Redmi 9C NFC(заводское название Ancelican) с установленной на него дефолтной системой MIUI 12. Захотелось удалить к чертям стандартную тормозную систему miui и поставить чистый android. Все подобрал, поставил нужные программы из видео со всеми любимого ютьюба и пошел делать... Но радость моя была не долгая, руки видимо к этому делу...
Мобильная техника Голосовое управление ютубом. Управлять телефоном без рук https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2896445.html
Голосовое управление ютубом--как сделать? Есть соображения?
Мобильная техника Mi band 5 как скинуть полностью аккаунт или подключить к др телефену https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2876967.html
Такая ситуация, давноооо подключил браслет к телефону жены, записал все на бумажке аккаунт и пароли, и отдал ей, она все потеряла, и я не запомнил, и теперь не могу пользоваться всеми функциями браслета, как подрубить браслет к др телефону или к новому аккаунту? когда пытаюсь он пишет что произошёл сбой попробуйте обратится в тех.поддержку, так часы работают все показывают но приложение не...
Мобильная техника Низкое качество просматриваемых в ленте видео и историй в инстаграм
Где-то в конце апреля у меня резко ухудшилось качество любых просматриваемых видео что в ленте, что в сторисе в инстаграме, хотя те же самые видео у других людей в высоком качестве, то есть все хорошо. Качество похоже на 360р, фото при этом имеют шикарный, как и раньше, вид. С интернетом проблем нет, телефон более-менее живой, да и появилось это всё резко в один момент. Укажу сразу, что не все...
Мобильная техника Вибрирует телефон У меня такая проблема: когда я выключаю телефон, подключаю к сети сразу он начитает вибрировать секунд пять и выключается, но когда я выключила и подождала могут двадцать то он не вибрирует и заряжает выключенным как обычно. Так же само при включении телефона, тот вибрирует 5 секунд. Такого раньше не было. Что это может быть и как исправить, долго ли будет это исправляться? https://www.cyberforum.ru/ mobile/ thread2859570.html
1 / 0 / 1
0

Как вывести вайфай-сигнал из телефона? - Мобильная техника - Ответ 16123926

16.03.2022, 16:50. Показов 1008. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести вайфай-сигнал из телефона?

Есть телефон. Он работает как вайфай-точка доступа.
Нужно взять провод, найти в телефоне вайфай-антенну и припаять провод к ней.
телефон старый из семьи саамсунгов. Например s6102.

Как это сделать?

Вернуться к обсуждению:
Как вывести вайфай-сигнал из телефона? Мобильная техника
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
16.03.2022, 16:50
Готовые ответы и решения:

Периодически снижается скорость вайфай-соединения телефонов с роутером до нуля,потом сигнал пропадает и переподключается
Постепенно снижается скорость вайфай-соединения телефонов с роутером до нуля, потом сигнал...

Вывести на экран код города и номер телефона в другом городе для телефонных разговоров состоявшихся с телефона 235678 8 марта 1996 года
Справка о междугороднем телефонном разговоре содержит: номер телефона абонента (6 цифр), дату (год,...

Как вывести сигнал на многоканальную звуковую карту ?
Нет ли у кго информации по программированию вывода звука на многоканальные звуковые карты. ...

Структуры (cведения об абонентах АТС: ФИО владельца телефона, год установки телефона, номер телефона, тип установки телефона, льгота)
Сведения об абонентах АТС. Структура должна содержать следующую информацию: фамилию, имя, отчество...

как открыть содержимое телефона как флеш накопителя не имея доступа к меню телефона
в моем телефоне разбит дисплей, а мне нужны данные хранящиеся в памяти телефона (фотографии,...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести аудио поток с телефона на компьютер?
Как вывести аудио поток с телефона на компьютер? Нужен способ как такое сделать, через Wi-Fi или...

Объект испускает сигнал и этот сигнал принимает 100 объектов, как они будут обработаны?
Вопрос: Объект испускает сигнал и этот сигнал принимает 100 объектов, как они будут обработаны? ...

Как превратить rj-45 в вайфай?
Есть провайдерская розетка rj-45, подключенная по fttb. Задача: превратить ethernet-сигнал в...

Как включить вайфай на ноутбуке?
Маршрутизатор DIR-300, вайфай включил, шифрование отключил, на ноуте имя сети повторил, шифрование...

Как раздается вайфай по проводной сети
У меня есть роутер и в нем присутствуют 5 портов ethernet. МОЯ МАКС. СКОРОСТЬ 8 Мбит/сек. Допустим,...

0
Новые блоги и статьи
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование