С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: IDE, инструментарий
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Python Как на PyCharm открыть консоль сверху на правой стороне? https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2954117.html
Приветствую всех. Подскажите как на PyCharm открыть консоль сверху на правой стороне?
Python Почему в качестве интрепретатора в Pycharm я не могу выбрать питон из папки bin
Здравствуйте, я создал пустой проект в Pycharm. Сделал из каталога репозиторий гит через гитбаш. Затем в терминале ubuntu добавил виртуальное окружение в папку проекта и ввел следующие команды (.venv) timurchen@DESKTOP-RHD10LA:/mnt/c/Users/user/PycharmProjects/parser_1$ python3.10 -V Python 3.10.2 (.venv) timurchen@DESKTOP-RHD10LA:/mnt/c/Users/user/PycharmProjects/parser_1$ which python...
Python Работа с картами Добрый вечер.Подскажите-мне необходимо чтобы на карту выводились все маршруты-15 штук.Создал цикл,но почему-то на выходе такая ошибка- Either source or target is not in G Писал в jupyter import networkx as nx import osmnx as ox import numpy as np #ox.config(use_cache=True, log_console=True) https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2952708.html Python PyCharm 2017.3.2 Добрый день Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста мне найти версию PyCharm 2017.3.2 мне нужна именно эта версия на официальном сайте она вроде как есть а дальше нажимаю на ссылку скачать меня выкидывает на главную страницу оф сайта где самая последняя версия, пробовал найти просто в гугле не смог. Буду весь признателен может кто ссылкой богат, или у кого осталась инсталяшка данной... https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2950656.html
Chaquopy для запуска кода Python на старых устройствах Андроид Python
Нашел программу, в которой есть рабочая консоль Python для Андроид 4.2. Это Chaquopy demo 10.0.1. В какую папку в Андроиде положить файл a1.py и какой командой (с правильным путем) его запустить из консоли? Ещё хочу поискать подходящий редактор для работы оффлайн, чтобы можно было с сохраненных интернет страниц с обучением по Пайтон копировать код и вставлять в него для сохранения в нужной...
Python Установка wings python Недавно скачала обычный питон(только начинаю разбираться в этом всём) Порекомендовали установить python wing IDE. Можете объяснить доступным языком что это такое? Ну вообщем я его скачала wing personal с оффициального сайта, но при запуске вылезает эта ошибка, как решить? https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2948782.html
Python Как правильно установить python на win 10? https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2948215.html
Помогите, пожалуйста, начинающему.
Python ModuleNotFoundError: No module named 'speech_recognition'
скопипастил с видео урока этот код: import speech_recognition as sr # импорт библиотеки от pip import os # импорт библиотеки для работы с ОС import sys import webbrowser # импорт библиотеки для работы с браузером def talk (words): print (words)
Python Не могу запушить проект на github из VScode https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2947865.html
Всем привет! Пытаюсь запушить свой проект на github. Но процесс идет бесконечно и так и ни чего не происходит. На скрине виден процесс, так идет бесконечно. Уже все перепробовал и сносил vscode. В pycharm в пару кликов запушил, а в vscode ни в какую. Спасибо за помощь!
Python Портативный (portable) VS Code + портативный (portable) Python под виндоус и настройка Path https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2946953.html
Доброго времени суток. Начал изучать пайтон. По учебе нужно использовать VS Code. Но на работе ничего ставить нельзя, в том числе и пайтон. На странице офсайта VS Code написано, как легко сделать его переносным. С этим проблем нет. В отношении пайтона тут на форуме нашел такую тему. Но что-то у меня не получилось сделать как там написано. Тоесть удалил файл версия_python._pth (правда у меня...
Python Некорректно работает виртуальное окружение
Уважаемые форумчане, столкнулся с данной проблемой после переустановки ОС. У меня установлено 3 версии python (3.8, 3.9 и 3.10). К примеру, создаю в pycharm новый проект, создаю новое виртуальное окружение, выбираю в качестве интерпретаора python 3.8.10. Все хорошо: виртуальное окружение создается, pycharm отображает нужный интерпретаор. Но, когда я в терминале (при активном venv) прописываю...
Python Питон в Visual-studio 2022 не признаёт кирилицу даже внутри кавычек Питон в Visual-studio 2022 не признаёт кирилицу даже внутри кавычек. Можно ли его уговорить этого не делать? https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2946338.html
2 / 2 / 0
0

Модульность Pycharm - Python - Ответ 16113502

10.03.2022, 13:55. Показов 605. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите,почему при импорте файла имеется ошибка,что библиотека(предположим math),не установлена.А если запускаем просто файл с этой библиотекой,то работает.Использую pycharm и в качестве интерпретатора беру по дефолту из питона,не создаю виртуалку.В установленных пакетах math есть.Спасибо

Вернуться к обсуждению:
Модульность Pycharm Python
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.03.2022, 13:55
Готовые ответы и решения:

Pycharm
У меня в Pycharm, когда я открываю новый файл, курсор становится выделенным, то бишь insert. Как...

PyCharm
Здравствуйте. Вопрос по программе Pycharm. Может быть не в этом разделе нужно было писать, сразу...

PyCharm
Похожая проблема с библиотекой. Третий день мучаюсь, установил Python по инструкции, подключил...

Настройка PyCharm
Два вопроса После перезапуска PyCharm каждый раз приходится вручную через настройки...

0
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

NumPy и PyCharm
Доброго времени суток, мне нужно установить NumPy для работы с массивами. Я использую среду...

PyCharm терминал
Хочу написать команду в терминале, пишу например: "python3 manage.py makemigrations" он мне...

Настройка pycharm
Доброго времени суток. Кто знает как в pycharm включить карту документа? В яндексе смог найти...

Не запускается Pycharm
Pycharm перестал запускаться. Кликаю по значку, пытаюсь запустить через загрузки, от имени...

Беды с Pycharm
Здравствуйте, есть небольшая проблема, PyCharm не поддерживает кириллицу, а точнее не может ее...

Возможности PyCharm
установил Python 3.5. скачал и установил PyCharm Создал проект, добавил файл. В фаил добавил...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование