Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Excel Сравнение таблиц Доброго времени суток. Подскажите, есть ли возможность автоматизировать следующую рутинную задачу. Есть внутренняя система складского учета запчастей, и есть система в онлайне. Они отличаются, но обе имеют возможность выводить Excel файл по остаткам. По ряду причин, со временем начинается расхождение во внутренней и онлайн системе. Чтобы корректировать расхождение, приходиться регулярно... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2948400.html Построение отчета за период MS Excel
Добрый день, прошу помочь с составлением отчета, который отразит передвижения водителей за период и количество израсходованного топлива. Есть три таблицы, на основании их нужно составить четвертую. Если я правильно понял, необходимо сделать ВПР? И потом как-то просчитать передвижение, но по каким формулам, может быть СУММЕСЛИ? Файл во вложении с описанием задачи
MS Excel Проверить решение Из пункта А одновременно в противоположных направлениях выехали два поезда. Исследуйте через какое время расстояние между ними станет больше 400 км в зависимости от их скоростей. https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2948130.html MS Excel Поиск решение https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2948071.html
Банк предлагает вкладчикам несколько видов депозитов. В частности, можно вложить деньги под 12% в год или под 6% в полгода. В обоих депозитах по истечении года или полгода соответственно прибыль прибавляется к вкладу (капитализируется). Какой из этих депозитов более выгоден, если вкладчик хочет положить деньги на 2 года? Какую сумму нужно вкладчику положить на более выгодный депозит, чтобы через...
MS Excel Копирование диапазона значений для накопительного макроса
Добрый день. Воспользовалась готовым макросом который считает накопительный итог и он хорошо работает, но при условии что данные вводятся построчно, а при попытке скопировать-вставить значения целого столбца ругается на нечисловое значение. Там-же есть макрос переносящий значения с одного листа на другой и он работает, но отдельно от первого)) Подскажите пожалуйста, что нужно поправить. Я...
MS Excel Исследуйте, на каком расстоянии от пункта А второй поезд догонит первый в зависимости от их скоростей и времени https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2947671.html
Первый поезд выехал из пункта A в пункт B . Через некоторое время из пункта A в том же направлении выехал второй поезд, скорость которого на 30 км/ч больше, чем скорость первого поезда . Исследуйте, на каком расстоянии от пункта А второй поезд догонит первый в зависимости от их скоростей и времени, через которое выехал второй поезд .Как можно реализовать? Заранее спасибо.
MS Excel Исследовать через какое время расстояние между ними станет больше чем км в зависимости от их скоростей https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2947633.html
Из пункта А одновременно в противоположных направлениях выехали два поезда. Исследовать через какое время расстояние между ними станет больше чем 400 км в зависимости от их скоростей .Создайте для исследования электронную таблицу и проект в среде визуального проектирования .Сохраните электронную таблицу. Создать графику с точечным гладким кривыми и маркерами на графике должно быть видно...
Макросы MS Excel
1. Cоздать макрос, который объединяет выделенные ячейки и форматирует текс в этой объединенной ячейке по центру по горизонтали и по вертикали 2. Создать макрос, который защищает лист с паролем 3. Создать макрос, который снимает защищу листа с паролем
MS Excel Исследуйте, на каком расстоянии от пункта А второй поезд догонит первый в зависимости от их скоростей и времени https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2947497.html
Первый поезд выехал из пункта A в пункт B . Через некоторое время из пункта A в том же направлении выехал второй поезд, скорость которого на 30 км/ч больше, чем скорость первого поезда . Исследуйте, на каком расстоянии от пункта А второй поезд догонит первый в зависимости от их скоростей и времени, через которое выехал второй поезд . Создайте для исследования электронную таблицу и проект в...
MS Excel Нужен код макроса чтоб он делил одну таблицу на несколько и сохранял как отдельный файл Доброго времени суток. Я скоро свихнусь. Можно как-то сформулировать код, чтобы таблица раздербанилась на несколько файлов с названием "плоский по (например плоский по Алтайскому краю)" по данным из первого столбца и чтобы шапка таблицы в каждом новом файле была такой же как и в изначальном. Ну и в общем необходимо разделить подобный фаил по сути на регионы указанные в первом столбце.... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2947448.html
MS Excel PowerQuery очень долго работает запрос
Добрый день! Вопрос касается формирования запроса в PowerQuery, работаю я в PowerBI, но это в целом родственник Excel, а отдельной ветки по PowerBI я на форуме не нашел, потому задаю вопрос здесь. Ситуация следующая, у меня имеется несколько источников данных, источники самые разные (различные БД, csv файлы, excel файлы), для каждого источника я сформировал отдельный запрос средствами...
MS Excel План производства - сумма на текущую дату Добрый день. Прошу помощи в составлении формулы - есть факт из
Одесса - Украина
458 / 150 / 54
20.02.2022, 12:16 0

Не записывается макрос в PERSONAL.XLSB - MS Excel - Ответ 16083509

20.02.2022, 12:16. Показов 2054. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Доброго времени суток всем обитателям данного форума! Да, вы правы "хорошие примерчики бывают подкидывают". У меня недели две назад вообще пропало по Клику правой кнопки мышки Контекстное меню в Excel. Пришлось откатить винду. Ни один из способов не помог который предлагался в нэте. Так что вот такие вот делишки.
Удачи всем!

Вернуться к обсуждению:
Не записывается макрос в PERSONAL.XLSB MS Excel
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.02.2022, 12:16
Готовые ответы и решения:

файл personal.xlsb
Добрый вечер! Как сделать, чтобы при запуске Excel 2007 автоматически не открывался файл...

Запустить макрос в активной книге Excel из макроса в personal.xlsb
Есть некоторый макрос запускающийся из personal.xlsb Макрос добавляет в активную книгу макрос...

Пропадает файл PERSONAL.XLSB
Здравствуйте! Я хочу написать макрос и сохранить его в личной книге макросов, чтобы он потом был...

Событие Workbook_SheetBeforeRightClick для PERSONAL.XLSB
Что за подстава с этими событиями в VBA... Событие Workbook_SheetBeforeRightClick - все работает...

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление макросов в личную книгу Personal.XLSB
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой: написал несколько макросов для Excel, используя...

Personal.xlsb доступен только для чтения
Еще один мелкий вопросец. Personal.xlsb доступен только для чтения Иногда исправляю и...

Не записывается макрос
Всем доброго дня. Записываю в Corel макрос. Сохраняю его и проект. Выхожу из Corel и вновь вхожу...

Макрос в Word записывается пустым
Здравствуйте, макрос в Word для изменения цвета шрифта выделенного текста записывается пустым, как...

Если число единиц в содержимом данной ячейки четно, то это содержимое записывается в регистр R0, иначе сдвигается на один разряд и записывается в реги
Ребят, помогите пожалуйста, совсем не понимаю ассемблер, но лабу сдать нужно. Составить на...

Подключение к xlsb
Товарищи, доброго времени суток! Прошу помощи, не могу никак разобраться. Есть файл .xlsb, в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование