С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Найти значение функции https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread287001.html
Найти значение функции у = 4(х-3)^6 - 7(х-3)^3 + 2 при данном значении х.
C# Дана сторона квадрата а. Найти его периметр Р
Дана сторона квадрата а. Найти его периметр Р = 4-а.
C# ошибка кода Написала небольшой словарь с возможностью перевода на английский и руский язык. public partial class Form1 : Form { int Language; public Form1() { InitializeComponent(); } https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread286988.html C# Сохранение в bmp При попытке сохранения в bmp возникает ошибка "В GDI+ возникла ошибка общего вида." public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); } private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread286968.html
C# Скопировать файл из одной папки в другую
Как скопировать 1 (нужный мне) рисунок из одной папки в другую?, если адрес рисунка храниться в переменной string picture.
C# Пауза выполнения Доброго времени суток. В коде есть 2 действия, на первое требуется 12 секунд. Как можно приостановить выполнение кода но без паузы для программы? Thread.sleep и распоточивание не подходят... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread286954.html
C# Как скопировать значение из последнего столбца DataGrid в Label Доброго времени суток! (Использую Вижуал студио 2010) Я столкнулся со следующей проблемой: Мне нужно скопировать значение последнего столбика и последней строчки из ДатаГрид в Лэйбл. Я пытался выводит непосредственно сам элемент массива, но потом понял что это неправильно и хотел работать с самим гридом - DataGrid1.Rows.Cells, но в итоге не получилось. Вообщем хотел бы спросить у более опытных... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread286936.html C# Нарисовать фигуру из треугольников
Здравствуйте, форумчане! Задали курсовую, но уже полторы недели голову ломаю, как её сделать. Поставленная задача: 1. Считать информацию о треугольниках, составляющих фигуру, со входного файла. 2. Отобразить фигуру. 3. Обозначить соответствующими цветами внешние и внутренние грани. 4. Сохранить в файл все внутренние грани фигуры. Я не прошу писать полный код программы, а объяснение, как это...
C# Переименование кнопки после действий https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread286881.html
Добрый вечер! Не подскажите как переименовать кнопку и изменить её действие, после того как на нее нажали несколько раз. Если не понятно то объясню так: Программа тест при нажатие на кнопку она переходит к следующему вопросу, как сделать так что на последнем вопросе текст на кнопке изменялся и программа переходила к другому действию?
C# Связь форм друг с другом https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread286857.html
Добрый вечер! У меня есть 2 формы на Form1 создан большой тест, на Form2 картинка на background'е и кнопка, так вот как мне сделать так чтобы первой загружалась Form2, а при нажатие на ней кнопки переходило на form1 ?
C# Вывести текст в консоль в два столбца
Всем привет. Вот делаю небольшую фигню в целях самообучения, причем делать решил консольную "прогу". Собственно проблема - в левой части выводятся имена(меньше 50-70 символов) а в правой - объем(5-10 цифр), я тупо вставляю пробел в строчку и получается не удобо читаемо. Помогите пожалуйста "разделить" консоль на два столбика. П.С. Делил, но о-ч-е-н-ь неправельно(да и делал месяца два назад)...
C# Ввод и вывод с использованием дисковых файлов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread286833.html
Всем доброго времени суток! Мне необходим код, который обеспечивает ввод данных из файла на диске, решает задачу и выводит результат в другой файл. В этой программе вводятся только имена двух файлов – с исходными данными и для хранения результата. У меня имеется корректный код задачи. Как вывести информацию в файл я знаю, а вот как сделать, чтобы корректно считывалось условие, понять не могу....
6287 / 3570 / 900
02.05.2011, 11:20 0

Дано расстояние L в сантиметрах. Используя операцию деления нацело, найти количество полных метров в нем - C# - Ответ 1606284

02.05.2011, 11:20. Показов 13267. Ответов 2
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Agent_147 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
using System;

class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        int L = 1120;
        int M = L / 100;
        Console.WriteLine(M);
        Console.ReadKey(true);
    }
}
Добавлено через 30 секунд
TAVulator, мы в C#.

Вернуться к обсуждению:
Дано расстояние L в сантиметрах. Используя операцию деления нацело, найти количество полных метров в нем C#
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.05.2011, 11:20
Готовые ответы и решения:

Дано расстояние в сантиметрах. Найти число полных метров в нем
Дано расстояние в сантиметрах. Найти число полных метров в нем.

Дано расстояние в сантиметрах. Используя операцию деления нацело, найти количество полных метров в нем
4. Дано расстояние L в сантиметрах. Используя операцию деления нацело, найти количество полных...

Дано расстояние в сантиметрах.Найти число полных метров в нем
Дано расстояние в сантиметрах.Найти число полных метров в нем ?

Дано расстояние в сантиметрах. Найти число полных метров в нем
Подскажите как вычислить на примитивном уровне: // 8. Задайте переменную cm = 34569834...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано расстояние в сантиметрах.Найти число полных метров в нем
Дано расстояние в сантиметрах.Найти число полных метров в нем. Дублирование тем нарушает правила...

Используя операцию деления на цело, найти количество полных метров в заданном расстоянии
Помогите пожалуйста. Дано расстояние L в сантиметрах. Используя операцию деления на цело, найти...

Используя операцию деления нацело, найти количество полных тонн в заданной массе
Дана масса м в килограммах. Используя операцию деления нацело, найти количество полных тонн в ней....

Используя операцию деления нацело, найти количество полных килобайтов, которые занимает полный файл
дан размер файла в байтах.используя операцию деления нацело,найти колличество полных...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование