|
|
Другие темы раздела | |
Игры Виртуальная модель Земли
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread2944143.html Господа,подскажите ссылочку с качественной моделью глобуса.С анимацией.Можно програмку с 3D сделанную в редакторе VS.Please!:scratch: |
Игры Не обнаружен VCRUNTIME140_1.dll пытаюсь запустить игру,в ответ пишет что - не удается продолжить выполнение кода,поскольку система не обнаружила VCRUNTIME140_1.dll . для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу. подскажите как решить проблему |
Игры Как включить интернет в Java
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread2940717.html как включить неограниченный доступ к интернету java 8 update 45 Кто знает подскажите Нужно для игры Minecraft сетевой режим |
Игры Проблема со внешним монитором для ноутбука Добрый день, есть такая проблема подключил второй монитор к ноутбуку, винда видит, мышка и проги туда уезжают, можно сделать скрин экрана и будет сделан скрин двух рабочих столов, но картинки не будет на втором монике Моник рабочий проверяли с другим ноутбуком, кабель тоже рабочий был проверен так же, разъем тоже рабочий так как подключался к другим мониторам и телевизору и все ок, значит дело... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread2939780.html |
Зависал ПК, после ошибки в игре. Хочу узнать причину зависаний Игры Начал играть в God of war который недавно вышел на пк. Спустя 2 часа выкинуло из игры с ошибкой “out of memory”. Это ошибка распространённая , но у меня после неё завис компьютер. Причём нажимая на капс лок клавиатура реагирует и лампочка загорается и компьютер выключается нажатием на кнопку выключения. И после этого при включении на рабочем столе он виснул. Так же было маленькое разрешение... |
Игры Стали пропадать текстуры в ГТА 5 В общем столкнулся с очень популярной проблемой для этой игры - стали пропадать и медленно прогружаться текстуры. Читал различные форумы, ничего особо не помогает. Проблема в том, что у меня стояла лицензия от Epic Games, которая работала без нареканий, однако мне подарили стим версию и я решил удалить старую и установить её, т.к. хотелось пройти одиночку с ачивками. Первые два запуска всё... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread2937646.html |
Игры Minecraft Странная тема начала происходить, как выяснили независимо на каком компе запускать, это хрень связана с тем что лагает у того кто хостит мир, заходишь в настройки нормально, в чат нормально, как только обычный мир хрень, не задействует видеокарту, хотя когда пишешь в чат все ок, аномалия, может кто сталкивался) https://www.cyberforum.ru/ games/ thread2936786.html |
Как перенести игру с диска С на внешний SSD Игры Добрый вечер, ситуация вроде решаема, но необходимо качественно это сделать. Установил игру на внешний SSD, однако перед выборочной загрузкой часть файлов игры всеравно установились на диск С, а игра запускается с SSD. Теперь мне необходимо их перенести к остальным на SSD, так как игра требует больше места(а на диске С нет места). Вопрос: возможно ли вообще перенести файлы игры, которые по... |
Игры Как делаются моды для игр? Заранее извиняюсь, что может быть попутал раздел. Привет! Я хочу создавать моды для разных игр, для которых, возможно, даже никто их и не делал. Мне интересно, что нужно для создания модов у игр. Когда я интересуюсь этим в Гугле и лажу по разным сайтам, то мне предлагают делать моды уже для известных игр(STALKER, GTA). Но если я сам хочу создать библиотеку, допустим, как ScripHookVDotNet для GTA... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread2929288.html | Игры Прерывистый звук в игре Stardew valley после некоторого времени Захожу в игру и некоторое время со звуком все в порядке, но позже он становится прерывистым. Что это может быть и как это чинить? https://www.cyberforum.ru/ games/ thread2928732.html |
Ошибка при запуске майнкрафта Игры в году 2013 родители купили диск с игрой (понятно с какой) сейчас его и в помине нет, зато нашел старый HDD (со старого пк) подключил к компу и нашел там тот самый майнкрафт. Перекинул его себе на комп, обновил джаву и т.д. стал запускать, а он крашится и вот что там получается: майн версии 1.5.2 ну там все написано ---- Minecraft Crash Report ---- // Hi. I'm Minecraft, and I'm a... |
Игры Запуск 5:4 и 4:3 игр на Full HD мониторе в 2021 году?
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread2926403.html Как на geforce ПК-видеокарте с Full:hd монитором запускать старые такие как starcraft:brood war, alien shooter 2, unreal tournament 2004 в полноэкранном режиме, но чтобы соотношение сторон оставалось как в оригинале таким же 5:4 или 4:3? Есть ли на сегодняшний день универсальное решение? Кроме как запускать в виртуальной машине virtual box windows xp или покупки старого 17" дюймового монитора. |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Проблема с сервером в майнкрафте - Игры - Ответ 1605864409.02.2022, 19:28. Показов 846. Ответов 0
Метки (Все метки)
Всем привет, вообще мне 18 и мы с другом не давно захотели вспомнить былое и поиграть в майнкрафт. У него как он говорит белые порты, да и все друзья могут подключаться, но именно Яртелесервис провайдер не может подключиться потому что у него тоже это.
Все абсолютно могут, у кого не Яртелесервис, а люди с Яртелесервисом не могут. Звонили в головной офис, сказали что не знают в чем проблема. Может есть советчики или эксперты в этих делах. Буду благодарен любому ответу. Вернуться к обсуждению: Проблема с сервером в майнкрафте Игры
0
|
09.02.2022, 19:28 | |
Готовые ответы и решения:
0
Реализация крафта, как в майнкрафте на С++ Проблема С Сервером Проблема с сервером Проблема с сервером Проблема с клиент-сервером на Qt |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Проблема с DHCP сервером Непонятная проблема с сервером Проблема с сервером SR2625URLXR Проблема с DNS сервером Проблема с сервером Tomcat |
Новые блоги и статьи | |||||
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|