С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Kerio
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Kerio Объединить две подсети в Kerio Control https://www.cyberforum.ru/ kerio/ thread2915413.html
Здравствуйте, на kerio control установлены 4 сетевые карты. Первая сетевая карта это основной провайдер, Вторая сетевая карта это второй провайдер для балансировки, Третья сетевая карта LAN это основная локальная сеть 172.16.241.0/24 Четвертая сетевая карта Office вторая подсеть отдельным кабелем уходит в другой филиал c большой маской 172.16.0.0/18 Все устройства подключены через один...
Kerio Kerio 9.3.5 и странности с выходом в интернет
Всем привет, подскажите куда копать, есть давно реализованная схема работы сети в роли керио как vpn сервер, firewall, несколько дней подряд наблюдается такая ситуация что у клиентов пропадает доступа в интернет, при чём при подключению к клиенту видно что ресурсы пингуются как по адресу так и имени, пока не перезагрузишь керио доступ не появляется, все запрещающие правила которые есть уже...
Kerio Kerio блокирует iOS устройств а андроид нормально работает https://www.cyberforum.ru/ kerio/ thread2904053.html
Здравствуйте, У меня стоит Керио контроллер 9,3,5. Проблема такая у меня, почти постоянно на iOS устройств (iPhone и iPads) когда сидиш на instagram, facebook, Telegram или Tiktok пишет что нету соединение с интернетом, в этом время если открываешь браузер то интернет работает, а иногда работаеть на эти соц сети. Отключил контент фильтр польный ситуация тоже самое. Не знаю почему но...
Kerio Kerio как ограничить доступ для определнных IP из вне Добрый день, нужна помощь, не могу понять без закуски, имеется Контроллер домена, Kerio Control с поднятым VPN, в данный момент, тот кто знает учетную запись свою доменную и если включены права "Удаленный рабочий стол" могут подключиться из вне на Kerio и зайти в локальную сеть, как можно ограничить это дело, прописав конкретные IP адреса для которых разрешено устанавливать подключение VPN?... https://www.cyberforum.ru/ kerio/ thread2880178.html
Kerio Безопасность сайта не вызывает доверия(КЕРИО)
Всем добрый день ! Подскажите стоит керио контрол 9.3.2! Все было огонь , фильтрация расшифровка https трафика , но с 1.10.2021 керио перестал заходить на многие сайты с ошибкой "Безопасность сайта не вызывает доверия" В логах пишет (HTTPS: Server's certificate has been rejected by HTTPS inspector, client) и (HTTPS: Certificate's CA has been rejected by client)!
Kerio Kerio Control и клиент не видят друг дгуга Есть Kerio Control 9.3.5 Есть около 100 клиентов Пару дней назад началось странное. Внезапно какой-нибудь из клиентов(Win7,8,10) перестает видеть Kerio, как будто его вообще нет в сети. Kerio этого клиента аналогично не видит. Причем все остальные ресурсы клиент видит и прекрасно работает. Помогает если у клиента отключить ipv6, но не надолго. Через некоторое время тоже самое. (В Kerio ipv6... https://www.cyberforum.ru/ kerio/ thread2877828.html
Kerio 20 Мегабит на портах у свича https://www.cyberforum.ru/ kerio/ thread2877031.html
Всем Привет господа! Столкнулся с такой проблемой мне нужно было подключить несколько хостов и котельную на расстояние 200 метров. антены установил юбиквити все норм. Но выяснилось, что скорость доходит 20 мбс, что меня не устраивает, у меня провайдер Ростелеком скорость вроде гигабит, на свиче задействованы 22 порта из 48. И стоит Керио, через который я пытался поднять скорость, резервировал...
Kerio Kerio блокирует некоторые веб сайты
Здравствуйте, У меня какие то странная проблема, сеть у меня что та нето работает. У меня стоит Керио контроллер, Wi-fi точки доступа стоит Unifi. Некоторые ноутбуки подключаеться к Wi-Fi но не открывает ничего а некоторые отлично работает. Например тот ноутбук который не работает через некоторые время опять он начинает хорошо работать. А с ПК которые подключен через кабель никакие проблема...
Kerio Обрывы PPTP - Kerio и MikroTik https://www.cyberforum.ru/ kerio/ thread2872503.html
Проблема, схожая с https://www.cyberforum.ru/kerio/thread2809329.html Есть 2 ISP. Первый ISP: интернет->Kerio Control 9.3.6 patch 1 build 5808->ЛВС 10.1.0.0/16 Второй ISP: интернет->Mikrotik hap ac -> ЛВС 192.168.1.0/24 Между ними настроены маршруты и поднято pptp-соединение, в роли pptp-клиента - kerio, в роли pptp-сервера - микрот. Связь есть всё ок, до тех пор, пока не начнешь гонять...
Kerio Протестить Kerio на виртуалке Собственно озадачился, т.к. не хочу поломать сеть, имеется действующий Kerio Control на отдельной тачке стоит. Для тестов хочу ещё одну версию поставить к себе на комп (через vmware) подскажите правильную конфигурацию, чтобы не навредить действующей сети. Подсеть 192.168.0.х Дополнительно: выстраивать в режиме NAT в VMWARE? https://www.cyberforum.ru/ kerio/ thread2867290.html
Настройка параметров DNS в доменной сети с Kerio control Kerio
Добрый день. Прошу поделиться опытом правильной настройки параметров DNS в доменной сети, где в качестве UTM решения планируется использовать Kerio Control. Например: имеем сеть 192.168.1.0/24 LAN IP Kerio 192.168.1.1 LAN IP DC ( и DNS) сервера 192.168.1.2 У меня дилемма между вариантами: А) 1. Для пользователей настройки ip раздавать с DHCP сервера (от Kerio) в автоматическом режиме:
Kerio Проброс порт
0 / 0 / 0
03.01.2022, 17:36  [ТС] 0

Cisco1<->Cisco2<->Kerio Не могу зайти в третью подсеть Cisco1<->Kerio - Kerio - Ответ 15975608

03.01.2022, 17:36. Показов 1549. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Итак, все получилось!
Что сделал:
1. Поменял локальную подсеть с 27 на 60.
К сожалению увеличив маску 192.168.0.0. 255.255.0.0 результата не принесло и туннель вообще упал. А эта старушка, не умеет работать с IP Group, как, например rv345, в котором как раз таки указана IP Group "group2760"

2. Прописал в Керио вот такое правило трафика (кстати, данный скриншот делал уже из 70 сетки)

В итоге через этот туннель: из 70 не вижу 27 сеть вообще, но она мне и не нужна, т.к. это телефония между филиалами, а в данном филиале ее пока попросту нет. Вижу всю 60. захожу по всем сервисам абсолютно прозрачно, понятно, что упираюсь в доменные креденшилсы, но это уже другая история, там я уже подкручу как мне надо
Если заменить старушку rv082 на такую же rv345, то схема cisco1<->cisco2<->kerio будет абсолютно рабочая и все три подсети будут видеть друг друга полностью.
Большое спасибо за помощь и наводку на свежие мысли. Тему можно считать закрытой.

Вернуться к обсуждению:
Cisco1<->Cisco2<->Kerio Не могу зайти в третью подсеть Cisco1<->Kerio Kerio
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
03.01.2022, 17:36
Готовые ответы и решения:

Подсеть через Kerio Control + VPN
Здравствуйте. Суть в следующем: Есть сервер с Kerio который раздает интернет подсети 192.168.5.0...

Kerio connect не могу получить почту больше 1 мб
Ребята помогите разобраться ! На керио конект настроен почтовый сервер ! Не могу понять почему я...

Могу я поднять kerio как один клиент для статистика трафика?
У меня стоить роутер микротик, сейчас для счет траффика поднял Vmware на один компьютер и установил...

kerio 6
досталась в наследство сеть, защищённая kerio. как найти дырки оставленные предыдущим админом,...

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

настройка Kerio
Привет всем! С наступающим! Люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы...

Kerio-Control
Имеется линуксовый Kerio-Control кто знает как настраивать? Подскажите

Проблемы в Kerio
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как настроить Kerio Control 7.1. Проблема заключается в...

Kerio Winroute
Всем доброгого времени суток! недавно столкнулся с одной проблемкой на учебе.. Не могу разобратся...

Kerio и VMWare
Доброго времени суток. Ребята, прошу вашей помощи, не подскажите как настроить... 1. Имеется...

Kerio и 2 провайдера
Здравствуйте! Имеется пк под шлюз на нем керио и два входящих провайдера.Как в керио сделать...

KERIO+VPN
Всем доброго времени суток. У нас на предприятии стоит Kerio Control 9.2.6. Имеется около 200...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование