С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
RPG/Ролевые игры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
RPG Medal of Honor. Запускается нормально только один раз Проблема с игрой "Medal of Honor Multiplayer". Игра установлена и официально куплена через Steam. Я установил игру, зашел на сервер, зашел в саму игру, поиграл и через какое-то время вышел. Далее запускаю снова и вот тут уже игра постоянна останавливается на установки соединения с сервером. Перепробовал уже всё вплоть до переустановки системы, но всё бестолку. Игра нормально запускается ровно... https://www.cyberforum.ru/ rpg-games/ thread2910570.html RPG Diablo 2 Resurrected и G-Sync
Всем доброго времени суток! Совсем недавно я заметил такую особенность, что с включенным G-Sync в игре происходит разрыв кадра, как и при отключенном G-Sync. Всё это происходит в полноэкранном режиме, но стоит переключить экран в оконный режим и разрыв кадров пропадает. Даже не надо включать G-Sync, так как его включение/отключение никак не влияет в данном(оконном) режиме. Играю я на ноутбуке...
RPG Вернуть старую графику в редакторе персонажей RPG Maker MZ Есть ли какой-нибудь плагин/набор спрайтов для RPG Maker MZ, который возвращает графику редактора персонажей из RPG Maker MV? Просто графика в редакторе новой версии движка какая-то более всратая детская. Нет, я конечно могу в редакторе MV создать персов и перекинуть их спрайты в MZ игру, но хочется побыстрее и поудобнее, если возможно. https://www.cyberforum.ru/ rpg-games/ thread2879646.html RPG Проблема с запуском игр https://www.cyberforum.ru/ rpg-games/ thread2878561.html
Приветствую! Ребят помогите я не знаю уже что делать... При запуске многих игр вылетает всеми известная ошибка, ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы и.т.д" На примере Deus Ex Human Revolution Director's Cut. Она хоть запустилась.. играл без проблем часа 3. вышел с игры, через минут 5-10 я уже не смог в неё зайти... Обновлял все драйвера, удалял...
Fallout Настольная Игра RPG
Подскажите официальный сайт лицензионных настольных игр, на котором можно заказать онлайн настолку Fallout, ваниль, первая часть, без модов. То есть сайт того интернет-магазина, на котором игра есть в наличии, а не просто стоит картинка от игры с надписью Уведомить о поступлении. Также проинформируйте насчет различных вариантов стоимости.
RPG Ищу хорошую игру с кооперативом Подскажите интересную игру с кооперативом. Какой нибудь выживач с элементами рпг. Хочется посидеть вечерами и с другом поиграть. Уже играл в такие игры, как: 1. Minecraft 2. Terraria 3. Starbound https://www.cyberforum.ru/ rpg-games/ thread2858650.html
RPG Фаллаут нью вегас на Win10/ Добрый день, не подскажите в чем проблема не могу запустить фаллаут нью вегас на Win-10,игру установил, ярлык на рабочем столе появляеться, жму и появляеться окно запуска, но меню Играть нет, есть кнопка установить, и когда жмешь еще раз на установку, хотя игра установлена, вылетает такая ерунда? в чем проблема, уже и другие торренты скачивали, и так и так, все бес полезно ? обновлял и vc_redist... https://www.cyberforum.ru/ rpg-games/ thread2842842.html RPG Ищу классную игру
Знаете мне уже лень искать другие годные игры ведь везде вижу одно и тоже, можете написать свои любимые игры, главное в игре то чтобы можно было её пройти чтобы был какой-то конец :) те игры в которые я уже прошёл-играл: 1)Undertale 2)Terraria 3)Minecraft 4)osu 5)Portal 6)Portal 2 7)Mafia 2 8)Hollow Knight
RPG rune 2 притормаживает часто Рекомендуемые системные требования Rune 2: ОС: Windows 10 64-бит ЦП: Intel Core i5-4590 или AMD A-10 ОЗУ: 8 Гб памяти Видеокарта: nVidia GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470 с 4 Гб памяти HDD: 25 Гб места у меня xeon 12 ядер 3.2, 32 оперы и видяха 1660super https://www.cyberforum.ru/ rpg-games/ thread2826422.html RPG Лагает Assassin's Creed Origins на мощном ПК https://www.cyberforum.ru/ rpg-games/ thread2823017.html
Здравствуйте, я недавно скачал Assassin's Creed Origins, зашёл в игру и у меня она лагает, как будто 15-20 фпс, но зашёл в MSI Afterburner и показывало фпс от 40 до 70. При чём видеокарта загружается на 40-70%, а процессор на 40-50% Менял настройки от самых низких до самых высоких, ставил игру на ССД и ничего. Комп у меня достаточно мощный, эту игру уж на высоких точно должен потянуть, другие...
RPG Red Dead Redemption 2 для PC
Red Dead Redemption 2 для PC запускаеетия экранная заставка и сразу тухнет( та кже со старыми играми типа норфорт спид.Far Cry 2 ,хотя все новые версии работют ок,детройт,гиперпанк,даже фаркрай 5 прошел без заминок,пробовал откаты на старые дрова и режим сти с 7 виндой все чушь есть вероятность из-за камня pentium G4560 ,Я ХОТЕЛ ПОМСТАВИТЬ ЭМУЛЯТОР,но проц не подерживает дерективы изночально...
RPG Сборка модов на TES: Oblivion https://www.cyberforum.ru/ rpg-games/ thread2808511.html
Здравствуйте! Давно ищу стабильную сборку на Oblivion, графика не важна, а вот изменения в механике и тд приветствуются. Может быть, знает кто-нибуль такую?
Дно пробито
4752 / 2889 / 386
31.12.2021, 16:14 0

Перенос Skyrim на другую систему - RPG - Ответ 15971763

31.12.2021, 16:14. Показов 775. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

C:\Users\имя"\AppData\Roaming (или Local ) - там должна быть папка Skyrim : внутри самый важный текстовый файл - без него нормальной загрузки модов не будет .

Вернуться к обсуждению:
Перенос Skyrim на другую систему RPG
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
31.12.2021, 16:14
Готовые ответы и решения:

Перевод в другую систему
Всем привет! В тестирующей системе программа проходит 13 из 22 тестов. Подскажите пожалуйста, какие...

Перенос на другую CMS
ТОВАРИЩИ ЗНАТОКИ, добрый час!!! Хотелось бы посоветоваться, сейчас сайт ( интернет...

Перенос в другую строку
Перенести в строку S2 из строки S1 длиной до 60-ти символов все слова, которые заканчиваются буквой...

перенос кода Qt в другую ОС
работал на убунте 10.10. поставил федору 14. при попытке запуска проекта, на убунту работавшего,...

Перенос в другую форму
Имеется база с формой номер 1, для дальнейшей работы с базой необходимо всю ее перенести в другую...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос в другую ячейку
Имеется таблица, в этой таблице каждая ячейка отделена для одной буквы, как сделать чтобы курсор...

Перенос в другую форму
Добрый вечер! есть 2 формы. в первой проверяется условие и выставляется значение true or false...

Перенос проекта на другую ОС
Здравствуйте, у меня стояла Windows 7 64-битная, я поставил Windows XP 32-битную, старый на семерке...

Перенос на другую машину
Всем доброго времени суток. прошу не судить строго, ибо с 1С на *Вы* и поиск на форуме в частности...

Перенос с 1 таблицы в другую
В общем есть коммунальные услуги,есть квитанция .Как сделать чтобы в форме создание квитанции на...

Перевод в другую систему счесления
Здравствуйте, кто может помочь подкорректировать код программы (как вы уже поняли код не мой), я...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование