Звук, акустика Треск в блютуз наушникахhttps://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2925755.html С недавнего времени начал появляться треск в блютузовских наушниках (jbl e500bt). Играл в них 3 года, все было отлично. В ноутбуке встроен блютуз адаптер (от самой винды). Спустя пару минут после захода в любую игру начинается сильное прерывание звука, треск. После этого звук пропадает совсем, а блютуз обрубает подключение (проблема не в наушниках, проверял на других пк - все нормально. Проверял,...
Звук, акустика Шум микрофона при заходе в кс У меня следующая проблема, наушники havit h2002d, звуковая карта focusrite solo и переходник boya 35c-xlr pro. Когда я говорю с друзьями в Дискорд все нормально, но как только я захожу в КС микрофон , как говорят друзья, начинает "пердеть". С другими играми и приложениями все нормально.
Искажения звука начинается вообще везде, как только я выхожу с игры все становится нормально. Пока проблема...
Звук, акустика Отсутствует звук, даже в ДУЗдравствуйте! Проблема со звуком взялась неожиданно.
Сидел себе в интернете, пк резко вырубился и не включался. Толи замкнуло, толи что... Сейчас всё снова работает, вот только пропал звук полностью. "Наушники или динамики не подключены". В ДУ нет аудио устройств. Но появилось неизвестное устройство "ACPI\ATK0110"
Что делать? Сначала драйвера переустановил на звук, потом полностью Windows -...https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2923712.html
Звук, акустика Звук в 2х наушниках правостороннийhttps://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2920331.html Всем привет, не смог найти информацию в интернете поэтому пишу здесь, проблема такова: пользуюсь наушниками в основном для просмотра видео и игр в игры в которых не требуется стерео звук, недавно захотел поиграть в кс и возникла проблема, звук наушников одинаков с 2х сторон он (правосторонний), я решил проверить их в ютубе на видео где играет левый и правый наушник и что получается, когда должен...
Микрофон плохо работает только в играх Звук, акустика Привет всем! Есть проблема с микро, не знаю как решить и гуглёж не помог: микро работает хорошо в скайпе, браузерах, в дискорде, в настройках чата в Стиме всё хорошо, а в CS-GO вместо голоса слышно непонятное мычание. Судя по всему такая же ситуация в игре VRchat, не знаю как проверить, но мне никто не ответил, видимо не слышат. :wall:
Звук, акустика Колонки ловят левые звуки с компьютераДоброго времени суток. Проблема довольно интересная и состоит в том что при подключеных колонках к компьютеру они улавливают как будто звуки напряжения (движения курсора, звуки прогресс бара, и прочее). Фишка в том что если их подключить например к ноутбуку то никаких левых звуков нету. Компьютер новый. Материнская плата Asus Prime B460i-Plus. Колонки бюджетные Defender маленькие 2015 года вроде....https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2915558.html
Звук, акустика Треск в USB наушникахДобрый день. Прошерстил форумы и не нашел решения для себя. При подключении в 3.5 присутствовал треск, решив что проблема в разъеме купил наушники Steelseries Arctis 5 со встроенной звуковой картой, но это ничего не изменило.
- обновлял драйвера;
- накатил "чистую" windows 10 (в 11 тоже самое);
- в bios отключал встроенную звуковую плату (хотя не понимаю как она может повлиять);
- отключал...https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2915350.html
Звук, акустика Сильные шумы у ЮСБ-гарнитуры при нагрузке на систему Добрый вечер!
Совсем недавно столкнулся с какой-то абсолютно непонятной проблемой.
Речь идет об игровой гарнитуре Razer Kraken Ultimate. Брал их на смену предыдущей (тоже была USB).
Собственно, проблема заключается в том, что если я запускаю видео/аудио/смотрю стрим/слушаю ради и т.д., то при малейшей нагрузке на систему начинаются постоянные шумы, трески или зависания звука. Абсолютно...
Звук, акустика Пропал звук на всех системахДобрый день.
Пропал звук на всех системах (Windows и Linux) на новой материнской плате. В пользовании была неделю. До этого лишь в биосе менял скорость оборотов кулера. С чем связано - непонятно. Подумал, что проблема с материнкой. Заметил на ней небольшой кусочек стертой краски прямо на краю платы, вот фото:
Могло ли это стать причиной поломки? Стоит ли в таком случае вообще нести плату в...https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2913730.html
Звук, акустика Звуковая карта для ноутбукаНедавно я приобрел для себя кассетную деку, чтобы перезаписать кассеты на компьютер. Так как у меня ноутбук, следовательно нет линейного входа для хорошей записи звука. Через микрофон звук получается так себе. Какую можно взять звуковую карту с линейным входом? И желательно не сильно дорогую.https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread2911276.html
Звук, акустика Проблемы со звуком при съемке видео Здравствуйте, такая проблема. При съемке видео с экрана (рабочий стол, компьютерная игра, просто видео с экрана) любой программой записанное видео воспроизводится крайне тихо. Проблема решается только тем, что в момент съемки звук на динамиках должен быть на максимуме. Но это меня не устраивает. Это только на одном ноутбуке, на других устройствах всё нормально. Как решить проблему? Помогите...
Звук, акустика Проблема с работой новой внутренней аудиокарты
Все легко приобретаются в ДНС, можно и отзывы там почитать. У меня Audio-Technica ATH-M20X, а так выбрал-бы ATH-M40X или M50X.
Появившиеся недавно ATH-MSR7BBK не рассматриваю для покупки, ибо15 для меня дороговато да и отзывов ещё мало.
Из примерно этого-же диапазона цен тестил только сенхи у дочери, исплевался через 5 минут и больше в их сторону не смотрю.
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .