С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
JavaScript Красивый график не принимает данные с Бинанса, хотя вроде должен https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2924411.html
никак не пойму, почему вот этот прекрасный скрипт: https://www.highcharts.com/demo/stock/sma-volume-by-price принимает такие вот тестовые данные: https://demo-live-data.highcharts.com/aapl-ohlcv.json но отказывается работать на аналогичных данных с бинанс:
JavaScript WebRTC / Promise — Почему второй клиент получает нули, а не байты?
Здравствуйте, делаю видеочат на базе WebRTC с поддержкой отправки файлов. Есть асинхронные функции, промисы и т.д. Сейчас отправляю с одного клиента на другой файл и если он больше опр. числа, он разбивается на чанки (все логично). Сначала берется blob, из него делается arrayBuffer, он и отправляется. Отправляется, вроде, нормально. Посмотрел полученные байты на втором клиенте, вроде ок, но...
JavaScript Передача данных из GET в форму типа Select https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2923427.html
Добрый день. я практикуюсь в запросах на сервер и столкнулся с проблемой передачи данных из обычного гет запроса в форму с children. Я не могу понять как к примеру вытянуть только нейм без айди и вообще как передать данные. fetch('http://localhost:3000') .then((response) => { return response.json(); }) .then((data) => { console.log(data); });
JavaScript Валидация полей для ввода Как реализовать что бы при потере фокуса происходила проверка на корректность введённого значения и замена его на корректное при необходимости по следующим правилам: Из строки значения должны удаляться все символы, кроме допустимых. Пробелы и дефисы в начале и конце значения должны удаляться. Несколько идущих подряд пробелов или дефисов должны заменяться на один. Первая буква должна... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2923086.html
Создать игру на языке JavaScript: черепаха бежит за человечком, а он её перепрыгивает JavaScript
Создать игру на языке js JavaScript 1 страница: вход в игру с регистрацией (ввести имя пользователя) 2 страница: описание игры, вход и выход 3 страница: сама игра, черепаха бежит за человечком, а он её перепрыгивает 4 страница: результаты игры
JavaScript Нажать кнопку в самом браузере (не на странице) Привет. Ситуация довольно предсказуемая. Пытаюсь приручить Tor Browser. Есть задача: Запустить Tor Browser, открыть страницу, отметить флажок на странице и нажать кнопку на странице. Автоматизацию этого всего я сделал. Но на то он и Tor чтобы попробовать извлечь из него больше. Дальше мне нужно: либо на панели инструментов (Toolbar) браузера нажать кнопку "Новая личность", либо получить тот же... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2921024.html
JavaScript JavaScript active кнопки Моя задача сделать так чтобы при нажатии на одну из кнопок ей присваивался класс 'active', но у другой кнопки если этот класс убирался но, еще надо чтобы у нажатой кнопки убирался и добавлялся класс 'active' и как раз скомбинировать эти вещи у меня не получается, как всё это сделать заранее спасибо <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport"... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2920288.html Поймать Destroy объекта JavaScript
Добрый день, подскажите плиииз. Понимаю что маловероятно, но есть ли возможность поймать момент уничтожения объекта "сборщиком мусора" и назначить на него функцию? Как в С++ -подобных языках. Создаю объект (для парсинга сложного HTML), который в DOM создает скрытый DIV со сложной начинкой. Потом многократно пользуюсь этим DIV. Потом... убиваю все ссылки на объект "за ненадобностью" и его...
JavaScript Смена курсора на "правильный" при прокрутке страницы https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2919433.html
Здравствуйте. Честно говоря, я подумал, что решение вопроса следует искать в JavaScript, поэтому сюда и пишу. Может быть, я ошибаюсь... Всем известна проблема (которая предстаёт как проблема только в частных случаях), когда браузер не сразу меняет курсор мыши с pointer на default (и наоборот) во время скроллинга страницы, а только когда мы перестали скроллить или хотя бы на пиксель сместили...
JavaScript Замыкания: ткнуть и переткнуть Сегодня случился со мной очередной fail, мне не привыкать. В написанном ранее скрипте как-то глючила одна фича. Я решил вопрос по-ассмеблерски, прямо и без стеснений, потом еще один более красивый вариант сделал, но сегодня решил совершить коминг-аут и разобраться в чем-же проблема - я коминг или всё это аут. Начал смотреть, создал синтетический тест, речь о функции setTimeout- она как бы не... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2919182.html
JavaScript Как обратится к children элементам?
Как обратиться к дочерним элементам из <div class="parent"></div> <div class="parent"> <ul class="children_ul"> <li class="children_li"></li> <li class="children_li"></li> <li class="children_li"></li> </ul> </div>
272 / 176 / 30
23.12.2021, 05:12 0

Как заносить в БД данные из json? - JavaScript - Ответ 15954303

23.12.2021, 05:12. Показов 695. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Для начала почитай чем фронэнд от бэкэнда отличается. Здесь обсуждают в основном фронтэнд. А базы живут в основном на бэкэнде (например в соседней ветке этого форума - в Node.js).

Видов баз на сегодня ОЧЕНЬ много. Около десяти самых популярных и несколько сотен менее популярных.

Изучи что такое JSON и как с ним рабодтать. Здесь попроще. В основном только две команды. Тебе нужна JSON.parse(...)

...задавая вопрос давай чуть информации по ТЗ и по тому что у тебя уже есть и в чем конкретно у тебя возникла проблема.

Вернуться к обсуждению:
Как заносить в БД данные из json? JavaScript
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
23.12.2021, 05:12
Готовые ответы и решения:

Как правильно заносить данные из БД в ячейки
Здравствуйте, дорогие форумчане! На работе встал вопрос создание формы отчёта в экселе- где...

Как заносить данные из формы в базу данных?
Как заносить данные из формы в базу данных phpMyAdmin?

Как предполагается заносить данные в эту форму
Доброго здравия... уже задавал подобный вопрос, но решил по &quot;новой&quot; из-за неудачной &quot;организации&quot;...

Как заносить данные сразу в две таблицы?
Привет всем. У меня вот какой вопрос - как мне сделать так чтобы при заносе в одну таблицу данных и...

Как сделать, чтобы данные через TextBox можно было заносить в DataGridView
Как сделать, чтобы данные через TextBox можно было заносить в DataGridView... Приложил скрин...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как распарсить данные из первого json-а и перекинуть их в другой json
Добрый день, столкнулся с такой задачей. Есть вот такой json Необходимо извлечь...

Из TextBox заносить данные в DataGridView
Нужно путем занесения данных в соответствующие textbox и последующего нажатия &quot;Добавить&quot; сделать...

из .swf в БД данные заносить научился
Теперь стоит немного обратная задача: из БД данные в .swf... Иначе игроки будут вынужденны...

Заносить данные в БД только из одного комбобокса, а не из обоих
у меня есть 2 комбо бокса через них я заношу данные в бд . данные заносятся когда выбраны сразу 2...

Создать функцию, которая будет считывать данные из файла и заносить в структуру
Нужно создать функцию, которая будет считывать данные из файла и заносить в структуру. При этом на...

Написать программу, которая будет считывать данные из файла и заносить в DBGrid
Добрый день, как всегда, практически ничего не могу найти на русском языке в интернете про...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование