С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
JavaScript Валидация полей для ввода Как реализовать что бы при потере фокуса происходила проверка на корректность введённого значения и замена его на корректное при необходимости по следующим правилам: Из строки значения должны удаляться все символы, кроме допустимых. Пробелы и дефисы в начале и конце значения должны удаляться. Несколько идущих подряд пробелов или дефисов должны заменяться на один. Первая буква должна... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2923086.html Создать игру на языке JavaScript: черепаха бежит за человечком, а он её перепрыгивает JavaScript
Создать игру на языке js JavaScript 1 страница: вход в игру с регистрацией (ввести имя пользователя) 2 страница: описание игры, вход и выход 3 страница: сама игра, черепаха бежит за человечком, а он её перепрыгивает 4 страница: результаты игры
JavaScript Нажать кнопку в самом браузере (не на странице) Привет. Ситуация довольно предсказуемая. Пытаюсь приручить Tor Browser. Есть задача: Запустить Tor Browser, открыть страницу, отметить флажок на странице и нажать кнопку на странице. Автоматизацию этого всего я сделал. Но на то он и Tor чтобы попробовать извлечь из него больше. Дальше мне нужно: либо на панели инструментов (Toolbar) браузера нажать кнопку "Новая личность", либо получить тот же... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2921024.html JavaScript JavaScript active кнопки Моя задача сделать так чтобы при нажатии на одну из кнопок ей присваивался класс 'active', но у другой кнопки если этот класс убирался но, еще надо чтобы у нажатой кнопки убирался и добавлялся класс 'active' и как раз скомбинировать эти вещи у меня не получается, как всё это сделать заранее спасибо <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport"... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2920288.html
Поймать Destroy объекта JavaScript
Добрый день, подскажите плиииз. Понимаю что маловероятно, но есть ли возможность поймать момент уничтожения объекта "сборщиком мусора" и назначить на него функцию? Как в С++ -подобных языках. Создаю объект (для парсинга сложного HTML), который в DOM создает скрытый DIV со сложной начинкой. Потом многократно пользуюсь этим DIV. Потом... убиваю все ссылки на объект "за ненадобностью" и его...
JavaScript Смена курсора на "правильный" при прокрутке страницы https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2919433.html
Здравствуйте. Честно говоря, я подумал, что решение вопроса следует искать в JavaScript, поэтому сюда и пишу. Может быть, я ошибаюсь... Всем известна проблема (которая предстаёт как проблема только в частных случаях), когда браузер не сразу меняет курсор мыши с pointer на default (и наоборот) во время скроллинга страницы, а только когда мы перестали скроллить или хотя бы на пиксель сместили...
JavaScript Замыкания: ткнуть и переткнуть Сегодня случился со мной очередной fail, мне не привыкать. В написанном ранее скрипте как-то глючила одна фича. Я решил вопрос по-ассмеблерски, прямо и без стеснений, потом еще один более красивый вариант сделал, но сегодня решил совершить коминг-аут и разобраться в чем-же проблема - я коминг или всё это аут. Начал смотреть, создал синтетический тест, речь о функции setTimeout- она как бы не... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2919182.html JavaScript Как обратится к children элементам?
Как обратиться к дочерним элементам из <div class="parent"></div> <div class="parent"> <ul class="children_ul"> <li class="children_li"></li> <li class="children_li"></li> <li class="children_li"></li> </ul> </div>
JavaScript Сохранение данных с клика JS https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2918241.html
Привет, мне нужно реализовать что бы количество кликов сохранялось в файл: то-есть максимальное количество кликов будет записываться в файл(файл должен сам создаваться при кликах) ХЕЛП УМОЛЯЮ. Сам код: <button id="save" class="button">0</button> <script src="script.js"></script> const btn = document.querySelector('.button')
JavaScript Совершить действие у двух пользователей одновременно при нажатии на кнопку Здравствуйте форумчане. Я даже не знаю как обозвать эту тему. На одной странице находяться админ и пользователь. Их связывает вебконференция и доска Миро, это для общего понимания. Есть кнопка в которой заложен скрипт падающих конфетти. Но после нажатия на кнопку, конфетти отображаются только на стороне того, кто нажимает на кнопку. Как сделать выполнение скрипта общей? Как вообще это... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread2918188.html
Съезжает вёрстка при использовании masonry JavaScript
Добрый вечер хотел узнать что нужно дописать чтобы блоки не налазили друг на друга при использование masonry?с картинками всё отлично но когда вставляю тэг видео начинается всё друг на друга налазить.Слева на картинке mozilla показывает нормально а в хром справа вообще каша
0 / 0 / 0
0

Передача данных из GET в форму типа Select - JavaScript - Ответ 15941011

18.12.2021, 14:14. Показов 465. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. я практикуюсь в запросах на сервер и столкнулся с проблемой передачи данных из обычного гет запроса в форму с children. Я не могу понять как к примеру вытянуть только нейм без айди и вообще как передать данные.
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
fetch('http://localhost:3000')
    .then((response) => {
        return response.json();
    })
    .then((data) => {
        console.log(data);
    });

const {Option} = Select;
const children = [];
for (let i = 10; i < 36; i++) {
    children.push(<Option key={i.toString(36) + i}>{i.toString(36) + i}</Option>);
}

function handleChange(value) {
    console.log(`selected ${value}`);
}

export const Form= () => {
    return (
        <div style={{width: 500}}>
            <Form  onFinish = {sendData} >
                <Form.Item name= "name">
    <Select mode="tags" style={{width: '100%'}} placeholder="Факультети" onChange={handleChange}>
                        {children}
                    </Select>
                </Form.Item>
                <Form.Item>
                    <Button type="primary" shape="round" htmlType='submit'> go</Button>
                </Form.Item>
            </Form>

</div>

);

};

Вернуться к обсуждению:
Передача данных из GET в форму типа Select JavaScript
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.12.2021, 14:14
Готовые ответы и решения:

Передача данных select
День добрый. Помогите разобраться с передачей данных. Суть такая: Есть инет-магазин, здесь...

Передача данных в select
Добрый день друзья! Помогите с проблемкой. Есть поле select. Клиент выбирает значение, жмакает...

Передача данных из <select> в POST запросе
В форме, наряду с другими вводимыми данными есть выпадающий список, организованный селектом, но как...

Передача данных из внешнего select во внутренний
Всем, привет. У меня есть запрос select cdv.ncdvagrid, ( select * from ( select...

Symfony 3 вывод в форму ChoiceType (select) из базы данных
Помогите, пожалуйста. Делаю скрипт, в котором можно добавлять пользователя, каждый пользователь...

0
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных в форму
Не уверен что правильно озаглавил тему... Есть одна задачка которую желательно реализовать в...

Передача данных в форму...
дравствуйте! Скажу сразу, в С++ я новичок. Пишу программу в Windows Forms. И так, суть: мне...

Передача данных в форму
Возникла трудность с передачей в форму данных написанную на asp. Имена полей типа &quot;text/select и др...

передача данных в форму
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста 2 файла php хранятся на FTP сервере // 1ый файл...

Ajax передача данных в форму
Помогите пожалуйста, 2 дня потратил, все равно корректно не работает. Имеется несколько десятков...

Передача данных из 2 формы в 3 форму
Есть три формы: первая, есть кнопка которая вызывает вторую в ней listbox, из списка выбираю...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование