Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenMP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
OpenMP Курсовая OpenMP и SIMD Добрый вечер! Меня озадачили написанием курсовой работы на тему, обязательно связанную с OpenMP и SIMD, но я не имею ни малейшего представления, о чем ее писать. Буду рад, если кто-нибудь сможет указать хотя бы примерное направление для исследования. https://www.cyberforum.ru/ openmp/ thread2889876.html OpenMP Использование OpenMP
Есть задача по реализации алгоритмов обработки изображений с использованием OpenMP. Так как нужно сделать графический интерфейс и как-то получать каналы пикселя хочу использовать WindowsForms. Могут ли быть какие-то проблемы с использованием OpenMP в проекте WindowsForms на С++?
OpenMP Параллельное программирование с использованием OpenMP Составить программу, реализующую последовательное и параллельное вычисление суммы ряда S с заданной точностью eps = n. s=\frac{{x}^{3}}{2!}+\frac{{x}^{6}}{3!}+\frac{{x}^{9}}{4!}+... Для вычисления текущего члена ряда использовать рекуррентное соотношение Ci = Ci-1*х3/(i+1). Провести контрольные прогоны программы для n = {10}^{-10}, {10}^{-11}, {10}^{-12}, {10}^{-13}, {10}^{-14}. https://www.cyberforum.ru/ openmp/ thread2881390.html OpenMP Вложенный параллелизм посредством рекурсии с OpenMP Всем доброго времени суток! Эта тема будет своеобразным продолжением (не копией) созданной мной же темы в ответвлении C++ > Qt. Итак, я прошу помощи с тем, чтобы распараллелить рекурсивную функцию, содержащую в себе пару циклов. Вот так выглядит "код": #инклуды // объявления функций // объявляется глобальная переменная: QVector<QVector<QVector<float>>> variant; // или std::vector - тут уж... https://www.cyberforum.ru/ openmp/ thread2874316.html
OpenMP Распараллеливание двойного цикла
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, как распараллелить двойной цикл: # pragma omp parallel for for (int i = 0; i < 10000; i++) { //проверим есть ли на том месте еще звёзды # pragma omp parallel for for (int ii = 0; ii < stars.size(); ii++) { if ((i != ii) && (stars.at(i).x == stars.at(ii).x)) { stars.at(i).has_already++; } }
OpenMP Параллельное программирование OpenMP https://www.cyberforum.ru/ openmp/ thread2841367.html
Здравствуйте. Дана задача написать Медианный фильтр и расспараллелить его с помощью #pragma omp for. Задачку решил, а вот с расспараллеливанием тяжко. В данном варианте кода однопоточность выполняется намного быстрее, чем многопоточность. Подскажите пожалуйста, где здесь ошибка и как ее исправить? #include <iostream> #include <omp.h> #include <time.h> #include <conio.h> using namespace...
OpenMP Распараллеливание OpenMP https://www.cyberforum.ru/ openmp/ thread2836457.html
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нужно написать программу на C++, которая осуществляет поиск минимального элемента в большом массиве. Распараллелить данную программу при помощи OpenMP. Подскажите код данной программы. Никак не получается самому подружиться с OpenMP. Также найти время работы программы при помощи omp_get_wtime(). Код создания массива следующий: #include...
Распараллеливание рекурсивной программы OpenMP
Добрый день! Пишу программу, в которой вдруг стало необходимо распараллелить вот эти части: void vnutrennost(HWND hWnd, int i) { ........ //пропуск куска программы #pragma omp parallel { #pragma omp sections { #pragma omp section {
OpenMP Распараллеливание вычислений с openmp Задача в сложении чисел от 1 до N, дополнительное условие не использовать for, и тут у меня возникает проблема с нитями, для двух нитей можно написать пару логических условий, но что делать если нитей 16 #include <stdio.h> #include <omp.h> #include <ctime> int WorkSum(int currI, int n) { int sum = 0; for (int i = currI; i < n; ++i) sum += 1; return sum; https://www.cyberforum.ru/ openmp/ thread2806702.html OpenMP Создать экземпляр класса ГПЧ для правильной работы с OpenMP Я решаю дифференциальное уравнение методом Монте-Карло. Занялась распараллеливанием с помощью OpenMP. Мне предоставили ГПЧ. В нем есть функция инициализации ГПЧ (инициализируется номером потока, так устроен специально для распараллеливания) и функция получения случайного числа getrnd(). #pragma omp parallel reduction (+: I) { initialization(omp_get_thread_num()); #pragma omp for... https://www.cyberforum.ru/ openmp/ thread2805520.html
OpenMP Не работает распараллеливание программы с openMP
Всем привет, вот суть задачи "Найти в тексте все вхождения данного образца". Программа для одного потока была написана и успешно протестирована, было принято решение сделать ее параллельной, но что-то пошло не так, время работы постоянно одно и то же. Суть программы в том, что она считывает с файла данный и записывает в переменную char, после чего ищет и сразу выводит все позиции, где находится...
OpenMP Дополнить программу openmp, CUDA Программа считает квадратные матрицы, заполненные из текстового файла значениями. Текстовые файлы заполнены случайными числами. Надо реализовать задание, используя обработку данных на CUDA. В конце вывести результаты вычислений опя
фрилансер
5834 / 5352 / 1101
27.11.2021, 08:53 0

Получаю Segmentation Fault с OpenMP - OpenMP - Ответ 15881177

27.11.2021, 08:53. Показов 4302. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Sergswa Посмотреть сообщение
#pragma pack (2)
вот это 100% нужно убрать

Добавлено через 1 минуту
в функции KNN::classifyAndEvaluate для std::vector<int> &labels нужно добавить межпоточную синхронизацию

Добавлено через 59 секунд
в функции KNN::classify - для std::vector<KNNResult> results;

Добавлено через 45 секунд
может, ещё какие косяки есть, я не вникал ) Это то, что сразу бросается

Вернуться к обсуждению:
Получаю Segmentation Fault с OpenMP OpenMP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.11.2021, 08:53
Готовые ответы и решения:

Mpi segmentation fault
Здравствуйте! Пробую пользоваться openMPI. Есть компьютер, на который без меня установлен openMPI,...

Получаю segmentation fault
Всем привет! Я пишу программу, которая должна по заданному ИД-шнику процесса найти все его...

Segmentation fault
Доброго времени суток. Есть 2 класса. object class object{ void (*f)(object*); public:...

Segmentation fault
Собственно отрывок кода: my_news.max_news = atoi(sql(&quot;SELECT COUNT(*) FROM t_news WHERE a_id&quot;));...

Segmentation fault
Здраствуйте, написал программу в qt-creator, проект на си без qt ось убунту и решил затестить на...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Segmentation fault
Пишу лабу для универа. В общем необходимо использовать только свои функции, никаких, str......

Segmentation fault
Не могу разобраться в чем проблема :wall: хотя примерно понимаю, что она связана с удалением...

Segmentation fault
Доброго времени суток. Столкнулся в программе с ошибкой Segmentation fault. Вообще, задача...

Segmentation Fault
void Coder::set(const char * buf, size_t size) { if ((buf == nullptr)) { throw...

Segmentation fault
Помогите найти плз ошибку(и), из-за которой происходит ошибка сегментации Само задание: дана...

Segmentation fault: 11
Смысл программы: вводят строку, я должен разделить на слова, если что-то в кавычках - присоединить...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование