Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Как посчитать количество инверсий в одномерном массиве? https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2896101.html
Здраствуйте, возник вопрос такого характера, как посчитать количество инверсий в веденном одномерном массиве, язык программирования Си. Заранее большое спасибо)
C (СИ) Задать строку из 30 букв и отсортировать по алфавиту БЕЗ учета реггистра
Добрый день, не могу разобраться с задачей. Суть в том, чтобы отсортировать по алфавиту заданную строку, но так, чтобы, к примеру, из строки "BaCde" выходила "aBCde", а не "BCade". По qsort'у почему-то не получается, при использовании этой функции программа все равно выводит прописные буквы вперед, хотя я слышал, что её советуют для подобных случаев. Пока из всех найденных мною способов...
C (СИ) Дана строка символов. Проверить, есть ли одинаковые соседние символы Решите задачу, пожалуйста. Нужен код на С Дана строка символов. Признак конца - символ '\n' ( перевод строки). Необходимо проверить, есть ли одинаковые соседние символы. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2895992.html C (СИ) Как читать из файла блоками на Си https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2895969.html
Здравствуйте Подскажите, как читать из файла по блокам в бинарном виде? Задание нужно зашифровать/дешифровать файл шифром "Магма", так как шифрование идет блокам (64 бита), хочу поблочно шифровать, записать в файл, шифровать следующий блок, записать в файл Спасибо
вычисление факториала C (СИ)
Здраствуйте, возник вопрос такого характера, как написать программу вычисляющая факториал исключительно положительного и целого числа, при вводе отрицательного числа или символа не являющимся числом, программа должна завершаться. Помогите пожалуйста) Язык программирования си
C (СИ) Sea Battle Не могу понять, где были допущены ошибки генерации ростановки кораблей #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <math.h> #include<stdbool.h> #define PLAYER_1 0 #define PLAYER_2 ~PLAYER_1 https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2895776.html
C (СИ) Ввод матрицы используя лишь функцию https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2895771.html
Как только с помощью функции осуществить ввод матрицы? У меня есть пример ввода для массива, но как сделать для матрицы я не знаю. #include <stdio.h> int inp_arr(int b) { int nb, i; printf ("Введите длину массива"); scanf ("%d", &nb); printf ("Введите массив"); for (i = 0; i < nb; i++) { scanf ("%d", b + i);
Символьные строки C (СИ)
Даны натуральное число n и символы s1,…,sn. Строку s1,…,sn обработать так, чтобы все слова, состоящие только из цифр, были удалены, их сумма стояла последним словом в строке. Прощу помогите, условие составлено сложновато, не получается реализовать код
C (СИ) Действия над матрицами https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2895765.html
Задание: Рассматривая элементы, симметричные главной диагонали переставить их таким образом, чтобы элементы, расположенные под главной диагональю были меньше по значению, соответствующих элементов, расположенных над главной диагональю. Определить количество таких перестановок. N1 - количество строк, N2 - количество столбцов. Ввод с клавиатуры, значения элементов матрицы рандомно. Все могу...
C (СИ) В одномерном массиве вычислить сумму модулей элементов В одномерном массиве состоящий из N действительных элементов вычислить: сумму модулей элементов, которые расположены после первого отрицательного элемента. Сжать массив удалив из него все элементы, величина которых находится на интервале . места, которые освободятся в конце массива, заполнить нулями. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2895736.html
C (СИ) Работа с массивами символов (char)
Доброе время суток, помогите реализовать следующее задание: Дано предложение. Распечатать с него все слова, перед которыми непосредственно находится буква ch в одном слове. Буква ch вводится с клавиатуры. Есть код но там бред полный и пока ничего не выходит пробовал через различные функции, проверки... Строго не судите, ЯЗЫК С для меня это еще начало... char str; printf(" строку -> ");...
C (СИ) Перевод кода с С++ на С Помогите пожалуйста перевести код с С++ на С void main() { int n,s,k; int* a,*b; cout<<"input n: "; cin>>n; a=new int ; b=new int ; s=0; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2895704.html
0 / 0 / 0
0

Как вывести все значения в конце, а не по очереди? - C (СИ) - Ответ 15824244

05.11.2021, 02:28. Показов 598. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: дано целое число N (> 1) и набор из N целых чисел. Вывести те элементы в наборе, которые меньше своего левого соседа, и количество K таких элементов.
код:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS // для возможности использования scanf
#include <stdio.h>
#include <locale.h> 
#include <stdlib.h>

int main()
{
    int n, i, r, w = ' '; setlocale(LC_ALL, "Rus");
    printf("N:");
    scanf("%i", &n);
    for (i = 1; i <= n; ++i, w = r) 
    {
        printf("\n"); scanf("%i", &r);
        if ((r < w) && !(i == 1)) printf("Вывод %i\n", r);
    }
    return 0;
}
Как вывести все значения в конце, а не по очереди? и количество их -.-

Добавлено через 27 минут
Понимаю надо добавить целочисленный счетчик после цикла, но плохо понимаю как это сделать грамотно

Добавлено через 16 минут
я смог добавить счётчик ввёл
C
1
int num=0;
добавил к if
C
1
 if ... ++num;
и после if {} добавил
C
1
 printf("К: %d\n", num);
окей, а как вывести все числа после, а не подряд

Вернуться к обсуждению:
Как вывести все значения в конце, а не по очереди? C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
05.11.2021, 02:28
Готовые ответы и решения:

Извлечь из очереди начальные элементы и вывести их значения и новые адреса начала и конца очереди
Дано число N (&gt; 0) и указатели P1 и P2 на начало и конец непустой очереди. Извлечь из очереди N...

как переставить числа в очереди таким образом, чтобы в начале последовательности оказались все положительные числа, а в конце отрицательные?
как переставить числа в очереди таким образом, чтобы в начале последовательности оказались все...

Определить, сколько участников будет находиться в очереди после того, как все команды уйдут из очереди
В этот раз Берляндская командная олимпиада по информатике проводится в отдалённом городке, куда...

Как перемножить ячейки столбцов друг на друга и суммировать все значения? Полученные значения вывести в label1
Всё что сейчас делает мой код это умножает ячейки двух столбцов, и то почему использует лишь...

Переставить значения элементов заданного одномерного массива,так, чтобы все нулевые значения оказались в конце массива,а ненулевые вначале
Переставить значения элементов заданного одномерного массива,так, чтобы все нулевые значения...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Очереди. Дан массив. Создать две очереди, первая должна содержать все нечетные, а вторая - все четные
Очереди. Дан массив. Создать две очереди, первая должна содержать все нечетные, а вторая - все...

Считать с очереди N начальных элементов и вывести их значения
Помогите пожалуйста с задачей. Нам еще не обьяснили тему, а уже задали задание: Есть число N&gt;0 и...

Удалить все элементы очереди, которые меньше среднего значения
Помогите, пожалуйста, с реализацией функции по удалению элементов в однонаправленном списке...

Как для каждого значения одного массива вывести все значения второго массива?
Как для каждого значения одного массива вывести все значения второго массива? Есть два массива:...

Очередь. Извлечь из исходной очереди пять начальных элементов и вывести их значения
Даны указатели Р1 и Р2 на начало и конец очереди, содержащей не менее пяти элементов. Используя тип...

Как вывести все значения из базы на экран?
База postgresql в контроллере следующее using System; using System.Collections.Generic; using...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование