Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Процессоры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Процессоры Хочу поменять одно ядерный процессор на двух ядерный. Здравствуйте! я хочу поменять одно ядерный процессор на двух ядерный. Скажите нужно ли что нибудь (винду материнку и т.д) https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread21002.html Процессоры Драйвера на процессор
Ребята подскажите для процессора необходимо ставить дрова отдельно? Или при установке пакета драйверов для материнки все необходимые драйвера установятся? И еще вопрос, с материнкой как обычно диск с дровами (но скорее всего старые) нужно ли скачать более новые дрова и установить?
Процессоры Я установил новый биос и мой проц збросился до штатной чистоты 2,4 а было 3,0 https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread20645.html
Помогите пожалуйста кто разбирается в разгоне!!!!!Я установил новый биос и мой проц збросился до штатной чистоты 2,4 а было 3,0.что мне нужно поменят в биосе?Пробывал поднят тупо CPU до 300 но Виндовс почемуто не оприделяет что я его разогнал.... Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz/ P5Q-E/NVIDIA GeForce GTX 280
Процессоры очень нужно разогнать процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ 8)очень нужно разогнать процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ mama MSI K9N6GM Series как и чем , и можноли разогнать на моей плате??:scratch: https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread20542.html
Множитель в Е7300 Процессоры
Помогоите найти где можно увеличить множитель Добавлено через 1 минуту 9 секунд Помогоите найти где можно увеличить множитель У меня - Тип процесора: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz
Процессоры невключается комп НР-кто что посоветует https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread20203.html
ребята здравствуйте всем доброго времени суток-ситуация комп HP Pavilion 520 невключается ни в каком виде-вентиляторы работают все вроде как выглядит нормально-но черный экран входа в биос нет при включении звукового сигнала тоже нет видюха стоит АTI пробовал на другом компе -работает пробовал подключиться через встроенную видюху без результатно процессор-проверить возможности нет поэтому...
Процессоры Проблема с процессором Intel Pentium 4 631, 3000 MHz Значится сидел, смотрел фильм. Вдруг машина начала дико тормозить, при переключении окон щелкать где-то в глубинах корпуса. Выключил, полез разбираться. Оказалось, на радиаторе южного моста умер кулер и он сильно нагрелся. После этого купил новый кулер, поставил. Сначала все было хорошо, но после ~2 часов нагрузки начались лаги. Посмотрел - даже простое перетаскивание окошка грузит проц на... https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread20102.html Процессоры Какой проц лучше?
Вот собираю новый игровой пк и постал перед выбором Intel Core 2 Duo E8200 E8400 E8600 и Quad 6600.Не подскажете что лучше брать?И также какая мать будет лучше Asus P5k Premium или MSI P35 premium?
Процессоры для каких целей лучше выбрать двухядерник, а для каких 4ядерник? для каких целей лучше выбрать двухядерник, а для каких 4ядерник? https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread19674.html Процессоры выбор нового процессора Пожалуйста помогите с выбором нового процессора.:help: Сейчас у меня стоит Intel Celeron 331 тип Socket 775 LGA Частота 2676 MHz Хотелось бы новый желательно 2х ядерный. Если это вам понадобится, то моя мать P5GV-MX. Подскажите какой мне купить.А если можно и примерную цену. Заранее спасибо!! https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread19594.html
Процессоры Проанализируйте и подскажите по выбору процессора
У меня мать P5LD2 SE с процессором Pentium D930, подскажите плииз какой лучше поставить для новых игр. Подойдет ли Intel Core 2 Quad Q9559 или семейства Intel Core 2 DuoE 8600, E8500, Блок питание 400W:help:
Процессоры Мать ASUS p5b kak разогнать проц из этого биоса? Доброго времени суток! Люди такой вопрос. Мать ASUS P5B проц пентиум дуал кор Е2180 2.00гГц. В биосе нашёл только опцию Overclock и там от 3 до 20% ставиш 20 проц 2.40гГц хотелось продолжить но как? Нашёл CPU Freguensy там 200 мГц опция вроде активная нажимаеш Enter ничего не даёт. Шлю фотки биоса если надо могу ещё. https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread19506.html
872 / 146 / 7
09.05.2009, 02:22 0

Помогите с выбором процессора - Процессоры - Ответ 157277

09.05.2009, 02:22. Показов 6194. Ответов 57
Метки (Все метки)

Ответ

bart_1993, :о)) насчет "не рулил" ошибаешься :о) бывали времена , когда АМДшные процессоры "рвали" Интел "как тузик тряпку" :о) естественно в своем сегменте приложений. В операциях с целочисленными вычислениями такого не помню. :о)
А из варианта "на грош пятаков" - Интел, простите, никогда и не приближался к АМДшным процам :о)
SIA1988, если собираешься разгонять - рекомендую 7200. если нет - 8400. Сам рекомендую Интела пока, ибо последние Атлоны лапал пока не часто. Себе - АМД возьму, но у меня подход "экстремальный". мне помимо стабильности работы надо особенности проца изучить, а тебе, думаю на это тратиться не стоит. 8400 - отличный, стабильный и мощный проц. Гнать его в той же мере что 7200 естественно не получится. Но пока по "количеству плюшек на бакс" из Интелов - самое оно ИМХО.

Вернуться к обсуждению:
Помогите с выбором процессора Процессоры
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.05.2009, 02:22
Готовые ответы и решения:

Помогите с выбором процессора
Хочу купить новый проц себе,а то Pentium 4HT 3200MHz уже как то не так выглядит)) Я остановился на...

Проконсультируйте с выбором процессора
Здраствуйте уважаемые Появилась вроде как причина поменять комп а что взять незнаю( бюджет...

Нужно определиться с выбором процессора
Добрый день всем.Взяв все Ваши советы на вооружение,и руководствуясь ими,я повзраслел.Была...

Помогите с выбором процессора и видео карты
какой процессор лучше взять из этого списка ...

57
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите с выбором компьютера
Хочу взять комп,только не могу определиться,хочу узнать не то что лучше,из приведённых примеров,а...

Помогите определится с выбором ноутбука.
Привет всем у меня проблема с запуском компа после пятого или десятого нажатия кнопки всетаки...

Хочу собрать компьютер, помогите с выбором комплектации
Здравствуйте, вот собрал себе комплектацию: Пытался скомплектовать систему для игровых...

Падает частота процессора! ПОМОГИТЕ!
Помогите разобраться, облазил много сайтов, форумов по этой причине, вариантов много от копания в...

0
Новые блоги и статьи
Cisco ASA: подробное руководство по настройке и использованию
hw_wired 25.01.2025
В сетевой безопасности межсетевые экраны играют критически важную роль в защите корпоративных инфраструктур от постоянно растущего числа киберугроз. Среди множества решений для обеспечения. . .
Cisco Intelligent Services Gateway: руководство по настройке
hw_wired 25.01.2025
В сетевых инфраструктурах Cisco Intelligent Services Gateway (ISG) играет ключевую роль в организации и управлении сервисами для конечных пользователей. Этот компонент представляет собой. . .
Использование Go (Golang) в Highload-проектах: преимущества и особенности
bytestream 25.01.2025
В мире высоконагруженных систем выбор правильного инструментария играет ключевую роль в успехе проекта. Go (Golang) представляет собой относительно молодой язык программирования, который быстро. . .
Откуда у float лишние цифры в конце дробной части. Представление чисел с плавающей точкой
bytestream 25.01.2025
При разработке программного обеспечения часто возникает необходимость работать с вещественными числами, которые содержат дробную часть. В современных компьютерных системах такие числа представляются. . .
Как использовать глобальную переменную в функции в Python
bytestream 25.01.2025
В программировании на Python глобальные переменные представляют собой особый тип переменных, которые доступны для использования во всех частях программы, включая различные функции, классы и модули. . . .
Как в цикле обойти все элементы map в Java
bytestream 25.01.2025
В разработке на Java одной из наиболее востребованных структур данных является интерфейс Map, который предоставляет эффективный способ хранения и управления парами "ключ-значение". Разработчики. . .
Для чего нужен UserManager.isU­serAGoat(­) в Android и как это использовать
bytestream 25.01.2025
В мире Android-разработки существует множество интересных и порой загадочных функций, о которых знают далеко не все разработчики. Одной из таких функций является метод UserManager. isUserAGoat(),. . .
Как обойти масси в JavaScript. Всё о циклах
bytestream 25.01.2025
JavaScript представляет собой мощный язык программирования, широко используемый в веб-разработке, где массивы и циклы являются фундаментальными концепциями для эффективной работы с данными. Массив в. . .
Как сделать, чтобы существующая ветка отслеживала удалённую в Git. Связывание локальных и удалённых веток
bytestream 25.01.2025
В разработке программного обеспечения системы контроля версий стали неотъемлемой частью процесса создания качественного программного продукта. Эти инструменты позволяют разработчикам эффективно. . .
Как проверить, что файл НЕ существует с помощью Bash
bytestream 25.01.2025
В системном администрировании проверка существования файлов является фундаментальной операцией, особенно при написании скриптов на Bash. Правильная обработка ситуаций, когда файл отсутствует,. . .
Как проверить, что строка пустая, неопределена или null в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript разработчики регулярно сталкиваются с необходимостью проверки строковых значений на различные состояния. Валидация данных является критически важным. . .
Как проверить существование ключа в объекте или массиве в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript программисты постоянно сталкиваются с необходимостью работать с объектами и массивами. Эти структуры данных являются фундаментальными элементами языка и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование