С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Excel Одинаковые символы распознаются как разные https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2872481.html
Добрый день! Столкнулся с проблемой, что одинаковые символы распознаются как разные. Не могу понять в чем дело. Подскажите кто знает. Спасибо!
MS Excel Google Sheets - как заполнить столбец значениями
Приветствую! Не могу решить такую задачу (видимо ввиду того, что не являюсь программистом): Из нескольких гугл форм в гугл таблицу приходят данные. Данные одинаковые, но приходят из разных отделов. Мне нужно создать единую таблицу включающую все результаты заполнения форм с добавлением названия отдела в отдельном столбце. Звучит просто, но что-то пошло не так. Что пробовал: 1....
MS Excel Анализ дубликатов Доброе время суток! Есть два столбца, в одном наименование товара, а в другом цена этого товара. Среди товара есть дубликаты, в некоторых дубликатах цена одинаковая, а в некоторых разная. Как убрать дубликаты? Дубликаты с одинаковой ценой просто удалить, а с разной ценой оставить которая больше. https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2872036.html MS Excel Учет рабочего времени, входы и выходы в одной ячейке https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2871525.html
Добрый день. Нужна помощь с формулой.. Есть файл, где отмечены время прихода и ухода каждого сотрудника. И нужно посчитать сколько времени каждый из них находился на территории предприятия. Там больше трёхсот человек и я не знаю как прописать формулу для подсчета. Время с минусом справа, типа "06:26-" это вход, а время с минусом слева, типа "-16:51" это выход сотрудника. Подскажите,...
MS Excel Механизмы группировки
Доброго времени. Вопрос группировки для меня пока еще неполноценно исследован. Из трех перечисленных функционалов, полноценно работает только 3 и 1. При попытке сделать структуры, по кнопке 2, Выскакивает такое: Пробовал на вкладке "Prepared_for_auto-outline"
MS Excel Как заменить числа на табельный номер https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2871107.html
Есть таблица с таб. номера формата 00925, 00926 и так далее. Мне нужно это преобразовать в формат 6100-00-926 и так далее. Какая должна быть формула?
MS Excel Если значение совпадает с значением из списка то вставляем соответственное число Здравствуйте, есть таблица с четырьмя колонками и совпадающими значениями. Как написать формулу, что если значение из первой колонки совпадает со значением из третьей, то во вторую колонку вносится подходящее значение из четвертой. То есть совпала номенклатура - перенеслось значение скидки. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2870956.html MS Excel Гиперссылка не работает, отображается как текст
Добрый день, помогите решить проблему. В одном листе перестали работать гиперссылки, в другом всё работает. Ввожу как обычно двойным щелчком по ячейке и "вставить". Отображается как текст, хотя цвет синий, при нажатии просто можно редактировать текст и всё. Ссылок много, возможно ли все сделать сразу рабочими?
MS Excel Гугл таблицу возвращать в исходное состояние Раздел гугл таблиц не нашел, есть только ексель, но думаю это где то рядом... В общем есть гугл таблица. Она постоянно изменяется. Необходимо что бы данная вкладка сразу после изменения возвращалась в исходное состояние (с ней работает один сервис и пока не понятно как он тут что то пишет или удаляет). Говорят надо копать в сторону скриптов. Вообще насколько это реализуемо в жизни? https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2870578.html MS Excel Заполениние полей с учетом сумм У меня есть таблица, которую нужно заполнить числами. При этом сумма числе по горизонтали и вертикали должна совпадать с определенным значением. При этом уже есть значения, которые нельзя изменять. Как это можно реализовать? Вот документ: https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2870468.html
MS Excel График + гистограмма
А можно как-то обычный линейный график совместить с гистограммой? Идея в том, что есть суточные показатели плотности растворов в линейном графике, под ним гистограммой должны расти показатели используемых растворов. Возможно ли это реализовать?
MS Excel Написать макрос для переноса данных из одной таблицы в другую по кнопке Здравствуйте, стоит задача по созданию базы данных по продажам для маленького бизнеса, выбор пал на Excel, просто потому что. У нас есть таблица со всеми товарными позициями в одном столбце, рядом количество каждого товара. На другом листе есть такие же столбцы, только рядом еще столбцы с рынками сбыта, которые будут заказывать товар. ТЗ таково: Надо написать макрос для того, чтобы по нажатию... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2870142.html
0 / 0 / 0
0

Создать формулу для подсчёта рабочих часов - MS Excel - Ответ 15711678

15.09.2021, 12:56. Показов 598. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить формулу на втором листе файла, которая бы рассчитывала время на создание определенного действия.
В приложенном файле:
В столбце created_at –начальное время, когда была создана задача
Столбец first_response_time – показывает время, когда впервые отреагировали на задачу
Столбец first_resolve_time – показывает время за которое решили задачу.

В создаваемом формулой столбце, нужно для каждой строки посчитать время в часах, которое затрачивается на задачу от created_at до first_response_time, учитывая при этом , что рабочие часы с 9:00 по Гринвичу до 17:00 с понедельника по пятницу по тихоокеанскому времени за исключением праздников Великобритании, США и Канады (то есть нужно исключать выходные и нерабочие часы( с 17.00 до 9:00) ну и праздники.
И если можно создать графики для первого столбца, который бы показывал наглядно выход времени выполнения за пределы нормы (норма –это 24 часа, то есть задача должна решаться за 24 часа)
Пример:
Строка номер 122: first_response_time =4078/60=68 часа, но created_at =18:28, то есть после 17:00 была создана задача накануне выходных и если вычесть из 68 время до начала рабочего дня (6ч-0,47ч+24+9=38,53) –праздников не было на следующий день, следовательно 68-38,53=29,47, это значит в 24 часа не уложились и на графике нужно показать выход за предел 24 часа.
Файл с выходными праздниками прилагаю.

Вернуться к обсуждению:
Создать формулу для подсчёта рабочих часов MS Excel
Вложения
Тип файла: xlsx desk (96) (1).xlsx (66.7 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: xlsx праздники.xlsx (10.5 Кб, 3 просмотров)
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.09.2021, 12:56
Готовые ответы и решения:

Создать формулу для подсчета суммы за месяц
Подскажите какая ошибка в формуле Е39. чтобы был подсчет суммы "за месяц". но даты задавать в...

Программа для вычисления количества рабочих часов в неделю
Программа для вычисления количества рабочих часов в неделю. То есть, я ввожу количество уроков в...

Программа для расчета общего количества рабочих часов за месяц
Необходимо разработать алгоритм и программу для расчета общего количества часов за месяц по каждому...

Функция для подсчета количества рабочих дней в указанном месяце года
Функция необходима в запросе, выполняющем начисление заработной платы. Как я понял функция должна...

Создание программы для подсчета отработаных часов
Задание 1. Разработайте структуру, описывающую информацию о отработанные часы работником....

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для подсчета часов, минут и секунд
Написать программу подсчета количества часов, минут и секунд в высокостный год. (366 дней)

команда для заполнения формы и подсчета часов в 1С:Колледж.ПРОФ
Всем доброго времени суток. В 1С только начала свою работу, необходимо создать форму в...

найти формулу для подсчета текущей суммы
Прошу помочь найти формулу для подсчета текущей суммы Пример: есть 2 столбца, в одном время, в...

Подсчет рабочих часов
Здравствуйте! Уже долго не могу написать правильную формулу для составления нормального графика....

Как получить количество рабочих часов?
Всем доброго дня помоги решить следующую задача. есть два значения дата и время: 1. Vremy =...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование