С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Ждет ли программа выполнение макроса VBA? Добрый день! Написал когда то программку, и теперь мучают сомнения, ждет ли она выполнение макроса. Вся суть: открыть книгу и запустить в ней макрос. Я конечно поставил System.Threading.Thread.Sleep(50000). Возможно надо вызывать макрос асинхронно. Посоветуйте плиз. void UpdateMethodPanels() { const string filePatch = @"\\SERVER\Учет панелей.xlsm"; try ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread2858126.html Ленивое чтение из открытого файла C#
Всем привет. Столкнулся с любопытным багом. Думаю, я нашёл ему объяснение, но хочется узнать мнение кого-то более опытного. public static IEnumerable<T> GetData<T>(string path, int countRecords) { ExcelPackage.LicenseContext = OfficeOpenXml.LicenseContext.NonCommercial; var excelFile = new ExcelPackage(new FileInfo(path));
C# Дебаг кода, запущенного рефлексией (System.Reflection) Как можно дебажить код, запущенный при помощи `MethodInfo.Invoke()`, где `MethodInfo` - метод, полученный из другой сборки (при помощи `Assembly.Load()`), доступа к которой нет, но при этом есть .pdb-файл? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread2857810.html C# Написание мини игры Написать программу в C# по типу игры где есть варианты ответа и от них будет зависеть конец, используя Console.WriteLine, if, Console.ReadLine например: вы оказались в незнакомом вам месте ваши действия а-бежать, b-кричать) P.s. у меня не получается( https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread2857802.html
Как в Selenium получить handle активной вкладки? C#
Товарищи, неужели гуру программирования не могут дать ответ на этот простой вопрос ? должно быть стыдно. Вообщем то вот в чем дело, Нужно что бы selenium переключался на активную вкладку в браузере. Дело в том что когда пользователь сам переключает вкладки, то selenium остается на старой вкладке. Так вот как его заставить переключатся вслед за пользователем ? Предполагаю что можно как то...
C# Автоматизировать создание почтовых ящиков на сервере Exchange 2019 Всем доброй ночи, друзья! Можете подсказать или дать направление, как можно автоматизировать создание почтовых ящиков на сервере Exchange 2019? Как создавать учетки в домене - это понятно, но как создавать почтовые адреса... Заранее буду благодарен. https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread2857616.html
C# Login failed for user для Windows Service Всем привет! Пишу Windows службу, использую шаблон проекта Worker Service. Эта служба обращается к базе через Entity. Никаких проблем не возникает, когда я компилирую проект или открываю .exe опубликованного проекта, но когда я запускаю этот проект как службу мне выдается ошибка Login failed for user 'username'. Не могу найти решение к этой проблеме. Строка подключения выглядит... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread2857358.html C# Воспроизведение с определенного момента WindowsPlayer
Здравствуйте, еще совсем зеленый, в инете ответа не нашел, сразу к делу... Есть код запускающий музыку и есть таймер, который говорит на каком месте мы остановили прослушивание Музыка длится 2 мин (120сек) мы остановились на 40 сек, как запустить музыку с 40 секунды, вопрос простой но ответа не нашел, помогите плиз :cry: Работаю с Windows Player, если эту задачу никак не реализовать на...
C# Unit тесты к функциям которые имеют консольный ввод https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread2857301.html
Ребят, подскажите где почитать, посмотреть, поучиться делать Unit тесты для методов, что имеют консольный ввод? И еще где можно научиться делать Unit тесты для приложений типа Windows Form. Добавлено через 3 минуты Литература, видео, сайты, интересует все что содержит прямую информацию и можно бесплатно найти в интернете
C# Как получить только уникальные вхождение из Regex.Matches https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread2857283.html
Допустим, есть текст: been, been, door, room, book, door, been, room... И есть регулярное выражение, которое совпадает со всеми вышеперечисленными словами, но задача заключается в том, чтобы на выходе получить только уникальные вхождения, в данном случае на выходе должно получиться 4 совпадения: been book door room
C# Как подключить к unit тестам классы программы?
Есть программа: namespace FiBu { class FiBuClass { static string ReplacementTo(string LineText) { ... }
C# Excel. Создание выпадающего списка (Validation) со смещением https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread2857087.html
Доброго времени суток. Пытаюсь в Excel сделать программно выпадающий список со смещением, так, что при выборе значений в главном столбце (A) менялся выпадающий список в столбце B. Если делать вручную это выглядит так: где Items - именованный диапазон. В моём случае столбец E Результат: Если же делать программно, то выдаёт ошибку "Исключение из HRESULT: 0x800A03EC"
Эксперт .NET
12565 / 8735 / 1311
05.09.2021, 07:59 0

Как смаппить сущность, имеющую внутри себя вложенный объект? - C# - Ответ 15695971

05.09.2021, 07:59. Показов 12294. Ответов 41
Метки (Все метки)

Ответ

JustAnAnimal, я тоже его везде встречаю. Как и Entity Framework. Но это мода, как джинсы подвёрнутые, а не полезная на практике вещь.

Касательно вопроса. Вы можете руками описать мапинг в автомапере, простой лямбдой или вызовом внешнего статического хелпера. Так вы и процесс проецирования в своих руках сохраните, на чём я настаиваю, и "необходимость" использования автомапера не нарушите. И коллегам вам объективно предъявить будет нечего.

Мы таким путём пошли на работе прежде, чем дошло, что автомапер нам в этом процессе и не нужен, получается.

Вернуться к обсуждению:
Как смаппить сущность, имеющую внутри себя вложенный объект? C#
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.09.2021, 07:59
Готовые ответы и решения:

Смаппить сущность в Dictionary используя AutoMapper
Блин, извините за глупый вопрос, но все же. Подскажите пожалуйста, как сущность смаппить в...

Прочитать вложенный объект внутри Json
При запросе отправляю объект Data: public class Data { public Data() =&gt; ...

API. Как десериализовать вложенный объект?
Есть тестовый API JSON http://jsonplaceholder.typicode.com/posts Через Visual Studio...

Как разобрать вложенный объект в цикле
Всем привет! Никак не могу дотянуться до элемента в объекте: var array_x = { 1:...

41
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работать с массивом в котором есть объект и вложенный массив?
let user = , { name:'abc', cost:'5', numbers:, count:{ props:4, ...

Как записать вложенный оператор If внутри другого оператора If, чтобы добиться нужного эффекта?
Добрый день, подскажите пожалуйста почему не правильно отрабатывает макрос? Суть задачи, есть...

Терминология: Класс, объект, экземпляр, сущность. (Дейт о путанице в этой сфере)
О некоторых проблемах терминологии, которые ещё и осложняются тем, что термины кочуют по смежным...

Как настроить форму обратной связи под себя? (файлы внутри)
Взял одностраничник и хочу настроить форму чтобы сообщения приходили на мою почту... где нужно...

Как поведет себя Timer, если код внутри него, не успел выполниться?
Допустим есть у меня timer, который срабатывает раз в несколько секунд. Внутри некий код, который...

Вложенный объект
Как в своём классе создать вложенный объект?

0
Новые блоги и статьи
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование