С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерные мыши
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мыши Мыша отключается https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2864129.html
Вобщим такой глюк, на двух разных компьютерах подключены две разные мыши- и один и тот же глюк. Мыша на USB. Работает и работает, снизу индикатор горит красным (под мышей снизу) ясно что работает. Потом внезапно гаснет и мыша не реагирует на перемещения- курсор не двигается. Гаснет светодиод под мышей и курсор не двигается. И тут рядом с часами на панели задач выскакивает сообщение- Это...
Мыши G 403 не видит беспроводной приёмник
Всем доброго! Есть трёхлетняя G403 которая до сего дня работала и как проводная и как беспроводная. Утром решил посмотреть новости и... облом. Отключаю мышь от провода и она перестаёт работать. Сходил в ДНС-сервис. Там всё хорошо, хопчик втыкнул приёмник и через полминуты всё у него заработало. Выходит, что проблема у меня где-то в компе. Потыкал везде где нашёл что-то похожее на оборудование....
Мыши Тормозит беспроводная USB мышка на расстоянии 1м https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2863219.html
Всем хорошего дня! Купил БУ комп с нормальным железом (проц i5, 16 гб озу, видеокарта gt 750), но у него почему-то периодически слабая дальность приема беспроводной мыши. Особенно идут тормоза на расстоянии, когда идут какие-то процессы (запуск браузера, запуск приложений и тд), хоть система и не перегружена. Вблизи с модулем таких проблем нет. проводная мышка работает тоже хорошо. Винда...
Мыши Bloody если я 1 раз кликаю на мышь, тоу меня производится 4 клика https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2862545.html
Bloody если я 1 раз кликаю на мышь, тоу меня производится 4 клика.Мышь купил вчера
Мыши A4Tech Bloody V7 мышка - не работают боковые кнопки в терминальной сессии
Здравствуйте. Мышка A4Tech Bloody V7 Боковые кнопки настроены на Ctrl+C и Ctrl+V На основном компе все работает замечательно. Без сбоев и стабильно. Но, когда я пользуюсь этими же кнопками в терминальной сессии, то они срабатывают через раз. Т.е. работают, запоминают в буфер, вставляют нормально, и вдруг, ни с того ни с сего, вместо копирования в буфер вставляется тупо символ "с" на место...
Мыши Проблемы с работой мыши Steel Series Rival 3 Wireless https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2860325.html
Всем привет, по непонятным причинам мышь Steel Series Rival 3 Wireless начинает работать немного не так как обычно. Проблема в следующем - при наведении мыши на определенную точку на мониторе (крестик окна, курсор в тексте, что-то мелкое) ощущается какое-то "торможение" прям перед точкой наведения. Такая проблема появлялась и ранее, но потом сама по себе пропадала. Настройки мыши не меняю....
Мыши Bloody сломала мне две мышки | Перестало работать двойное нажатие на 1 для смены DPI колёсиком https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2859209.html
Делюсь бедой - решил скачать новую 7 версию ПО блади, после установки и запуска сбросились настройки мышки. Настроил заново да и забыл, позднее играя в контру попытавшись переключить двойным нажатием '1' смену DPI колёсиком мышки понял что ничего не происходит. Думал я дурак, гуглил, искать драйверы. У меня блади v8, у девушки a9. Решил подключить к своей машине её мышку и о чудо у неё всё...
logitech mx610 поклучени к другому рисеверу Мыши
Доброго времени суток есть мыш logitech mx610 нет родного ресивера возможно ли её перевести на другой ресивер или даже прошить его под другой id, или новый Unifying подойдет?? Если нет нельзя переключить то возможно ли переделать под провод ?
Мыши Мышь со временем уводит вправо https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2858019.html
Я недавно купил мышь Logitech G102 Lightsync и заметил проблему. Если навести курсор на центр экрана и поставить мышь в центр коврика, а потом подвигать мышью какое-то время и вернуть курсор в центр, то мышь будет уже не в центре ковра, а справа и чуть ниже. Я проверил на разных поверхностях и убедился что это не из-за коврика. Проблема была как-только купил мышь, но убедился в ней только...
Мыши Некорректно работает колесико мыши При определенном положении колесика мыши она некорректно скроллит. То есть скроллю вверх совсем чуть-чуть, а вместо движения на сайте вверх, происходит движение вниз. И наоборот. Проблема появилась сегодня. Описал как мог. При скролле вверх - движение вверх, при скролле вниз - вниз. Но на определённой позиции колесика происходит обратная ситуация. Ооооочень раздражает. Никаких физических... https://www.cyberforum.ru/ mouses/ thread2852080.html
Мыши Мышь перестала работать
Здравствуйте, у меня проводная мышь Ritmix перестала работаь после неудачного подключения from ps/2 to usb(только не надо думать что я подключал её к включенной материнке). Загорается и погасает. Пробовал и USB 3.0, и USB 2.0. Собака где зарыта?
Мыши Выбор новой мыши Пользуюсь чуть более года Razer Basilisk, покупалась на Амазон. По форме и весу все устраивает. В основном чисто как рабочая мышь, иногда поиграть в шутеры. Но вот даже года не прошло и появился даблклик, срывы и тд, то есть когда зажимаешь кнопку, то бывает она срывется, но при этом зажата. По началу очень редко, со временем чаще и чаще, начало бесить. Наткнулся на видео по перепайке микро...
из племени тумба-юбма
2486 / 1808 / 418
Записей в блоге: 15
31.08.2021, 17:37  [ТС] 0

Скролл иногда отдает назад - Мыши - Ответ 15689642

31.08.2021, 17:37. Показов 7586. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

дык как опознать?

Вернуться к обсуждению:
Скролл иногда отдает назад Мыши
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.08.2021, 17:37
Готовые ответы и решения:

Почему при работе мышкой иногда возвращает назад?
Купил новую мышку и теперь при работе ей,а особенно при вёрстке в Notepad++ и в инспекторе браузера...

Unix Time | Вчера, 2 дня назад, 4 недели назад, 2 месяца назад
Здравствуйте, я профессиональный нуб в PHP. Прошу помочь с решением вывода даты в PHP. У меня...

Openssl. Иногда вызов функций шифрования проходит нормально, иногда нет
Всем привет! Использую библиотеку openssl для шифрования / дешифрования. Генерирую ключи...

Почему иногда отслеживается нажатие на три клавиши сразу, а иногда нет
Доброй ночи, кто может объяснить почему иногда отслеживает нажатие на три кнопки сразу, а иногда...

17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер сам отключается. Иногда моментально, иногда через время
Привет всем. В общем комп при включении издает какой то треск и сразу отключается. Иногда...

Вылетают игры на новом процессоре. Иногда с ошибкой, а иногда в BSOD
Здравствуйте. Поставил значит я себе новый процессор. Сменил свой старенький AMD FX4100 на...

Сборка игрового компа(иногда стримы) иногда для монтажа
Привет, ребята! Нужна помощь по сборке, что скажете на комплектации ниже, я выбрал по макс....

Почему программа иногда возвращает не нулевой результат, а иногда нуль?
С чем подобное может быть связана?

Почему иногда функции передается значение int, а иногда - нет?
1 случай: void Function_1(int* & rVarOne, int* &rVarTwo) { /* Какие-то операции с...

Комп иногда выкидывает синий экран, иногда просто тупит
Проверьте логи. Комп иногда выкидывает синий экран, иногда просто тупит. Если скажите, что всё...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование