С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Перевести с python на c++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2865551.html
def height(man): if man not in p_tree: return 0 else: return 1 + height(p_tree) p_tree = {} n = int(input()) for i in range(n - 1): child, parent = input().split()
Комментарии к программе 3 C++
Здраствуйте, нужно к готовому и робочему коду добавить коментарии(желательно подробно что было использовано), код легкий но сам являюсь чайником), это последняя программа :) Задание:Кратчайший путь между двумя вершинами в графе В первой четверти плоскости задан прямоугольник размером n * m, левый нижний угол которого размещен в точке (0,0), стороны направлены параллельно осям ОХ и ОУ. Внутри...
C++ Нужно коментарии к программе 2 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2865547.html
Здраствуйте, нужно к готовому и робочему коду добавить коментарии(желательно подробно что было использовано), код легкий но сам являюсь чайником), это вторая программа ) Задание:Построение остовного дерева На плоскости задано n (2≤n≤100) точек соответствующими координатами (хи, уи). Каким образом соединить эти точки прямыми линиями, чтобы их суммарная длина была наименьшей? Определить...
C++ Нужны комментарии к программе Здраствуйте, нужно к готовому и робочему коду добавить коментарии(желательно подробно что было использовано), код легкий но сам являюсь чайником) Задание:Эйлеров и Гамильтонов графы С многоэтажного дома, подготовленного к сносу, были выселены все жители. Воры решили проверить, не осталось ли чего интересного в квартирах. Их задача осложнялась тем, что лестница в этом здании едва держались,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2865546.html
Калькулятор без скобок. Как можно сделать код проще? C++
написал свой первый калькулятор на несколько действий подряд Буду признателен ,если вы накидаете вариантов ,как можно сделать код проще(сто процентов это возможно тк я зеленый новичек) ссылка на проект:https://onlinegdb.com/IuKFLbrFy #include <iostream> #include<string> #include<string.h> using namespace std; string flg(string str) {
C++ Проверка знаний https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2865517.html
Здравствуйте, недавно закончила курс по плюсам, прошла все основные темы, включая ООП, работу с файлами и односвязный список. Хотелось бы проверить себя и порешать задачи, которые, например, мог бы кто-то заказать сделать. То есть, сделать программу не школьного уровня, но и не мега сложную, над которой придется месяц сидеть. Пришлите, пожалуйста, если у вас такие есть, я попробую решить.
C++ Абстрактный класс Нужно ли выносить реализацию в .cpp файл? class A { public: virtual void foo(const std::string str) const = 0; virtual ~A() {}; //? }; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2865508.html Ошибка в BFS C++
В неориентированном графе требуется найти минимальный путь между двумя вершинами. Входные данные Первым на вход поступает число N – количество вершин в графе (1 ≤ N ≤ 100). Затем записана матрица смежности (0 обозначает отсутствие ребра, 1 – наличие ребра). Далее задаются номера двух вершин – начальной и конечной. Выходные данные Выведите сначала L – длину кратчайшего пути (количество...
C++ Не получается перегрузить оператор инкремента в производном классе Здравствуйте. Изучаю C++ по книге Лафоре и столкнулся с проблемой в одном из упражнений к главе про наследование. Есть класс-счётчик "Counter", для которого перегружена операция префиксного инкремента. Я создал производный класс "CounterDn", применив общее наследование, и перегрузил в нём операцию префиксного декремента. Создав объект класса CounterDn, я могу вызывать для него и инкремент, и... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2865474.html C++ Почему ломается std::wcout Здравствуйте, если вывести std::wcout << L"rudis﷽﷽☐☐☐☐☐뵚얹ᇝ谀낰≫ɔ"; std::wcout << L"Name = "; То wcout перестает работать до system("cls"); нечего не выводя, почему ))... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2865452.html
C++ Путаница в репозиториях Гитхаба с C++
Здравствуйте, я новичок в C++, да и в принципе в программировании, и пытаюсь сейчас изучать этот язык, например просматривая репозитории гитхаб, вся суть Гитхаба мне понятна но когда я захожу в репозитории с пометкой C++, я даже .cpp найти не могу, одни cmake файлы, команды для shell, css, html! Зачем мне html, я хочу изучить код по c++. Так же путаюсь в миллионах папок с странными названиями в...
C++ Прототипы классов Здравствуйте, я новичок в С++, хотелось бы уточнить пару нюансов по прототипам классов. Я набросал два варианта кода, и первый из них работает, а второй нет, хочется узнать почему: #include<iostream> class A; class B { A* a; }; class A { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2865392.html
Неэпический
18112 / 10699 / 2062
Записей в блоге: 1
27.08.2021, 20:09 0

Передача уведомления между потоками без блокировки - C++ - Ответ 15684032

27.08.2021, 20:09. Показов 1536. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Dgamilya Посмотреть сообщение
Такое вообще возможно?
std::shared_mutex?

Вернуться к обсуждению:
Передача уведомления между потоками без блокировки C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
27.08.2021, 20:09
Готовые ответы и решения:

Уведомления между потоками
Здравствуйте! Набросал код для экспериментов: #include &quot;stdafx.h&quot; int блок_1(HWND *hWnd,...

Передача данных между потоками
Есть сервер. Для каждого клиента он создает новый поток и работает с ними независимо от...

Подскажите пожалуйста как передать объект между потоками через сигнал-слот? у меня выдает следующее...

Передача сигналов между потоками
у qt есть какието ограничения на передачу сигналов из дочернего потока в главный? пишу { ...

6
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача параметров между потоками
нужна помощь, здесь есть баг найти не могу( Суть задачи: поток в C ++ Builder с передачей...

Изучаю многопоточные приложения. Есть 2 потока, в основном окне есть поле ввода, надо как-то...

Передача данный между потоками
Доброго времени суток. Вопрос следующий! Предположим имеется 2 пока (GUI и второй). Возможно ли...

Безопасная передача данных между потоками
У меня есть два класса (описаны в разных файлах). В классе1 есть массив, который я хочу передать...

Доброго времени суток. Подскажите, как в C# можно передавать данные между потоками? Есть какие...

Передача сообщений между потоками
Привет! Есть у меня простой класс-логгер: static class Logger { public...

0
Новые блоги и статьи
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование