Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с ноутбуком
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблема с ноутбуком HP Laptop 15s-fq0010ua установка Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2867765.html
Купили ноутбук HP Laptop 15s-fq0010ua для использования в целях работы с документами и т.п. В магазине сказали что ни в коем случае нельзя устанавливать Windows 7, 8, только Windows 10. В справке которая идёт к ноутбуку говорится о том что ноутбук не поддерживает 7, 8 из-за политики Майкрософт и из-за этого на нём отсутствуют драйвера к 7, 8. Могу ли я как-то повредить и т.п. ноутбук из-за...
Проблема с ноутбуком Lenovo E520 очень странное поведение
Приветствую форумчан. Привезли ноут Lenovo E520 с евро-свалки.При включении выдавало ошибку кулера и выключался сразу. После разборки ноута обнаружили в районе шимки управления кулера повреждение защитной черной пленки.Оказалось чем то чуток тыкнули в плату и снесли один мелкий резюк возле шимки.Резюк в паяли и шимка за питалась,кулер стартонул,более система конечно не ругалась и ошибку не...
Проблема с ноутбуком Фризы в играх через часа 2 после начала игры https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2867577.html
Первое время игра работает плавно, стабильно, ничего не лагает, не зависает, но через часа 2-3 после активного пользования, игра начинает фризить раз в 2 мин(буквально на 0,5 сек), и чем дольше я играю с этими фризами, тем чаще и дольше они становятся. Я очень мало разбираюсь в этой теме, поэтому прошу помочь :cry: Добавлено через 14 минут У меня ноутбук Gtx 1650 amd ryzen 5 3550h 8 gb...
Проблема с ноутбуком Пропал bluetooth на ноутбуке https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2867479.html
Здраствуйте , не могу понять что за дичь вчера bluetooth работал ,значок был . Сегодня включаю ноут нету заначка и вообще каких либо признаков, что за артефакты , перезапускал ноут не помогло . Помогите пж ,
Проблема с ноутбуком Как включить режим Турбо?
Здравствуйте! Простите, если не сюда пишу. На ноутбук Lenovo G580 с Windows 10 Pro установлен процессор Intel Core i7-3632QM Базовая тактовая частота процессора - 2,20 GHz Максимальная тактовая частота с технологией Turbo Boost - 3,20 GHz В Диспетчере задач во вкладке Производительность не вижу, что режим турбо включен. Скрин прикрепил. На других ПК видел, что там отображается...
Проблема с ноутбуком Ноутбук постоянно перезагружается Ноутбук перестал загружаться и стал постоянно перезагружаться. Не могу включить, постоянно загорается клавиатура и потом сразу выключение. Мне пришло обновление Windows и я перезагрузил ПК не дожидаясь этого херового обновления, которое убило мой ноут. Я хотел переустановить Windows и вставил флешку с Windows в USB порт, и выключил ПК без обновления, после чего он не запускается. Задержка кнопки... https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2866944.html
Проблема с ноутбуком Перезагружается компьютер Добрый день! Месяц назад начал перезагружатся комп через несколько минут после включения, прямо как по расписанию, иногда подвисал, приходилось перезагружать вручную, после перезагрузки работает стабильно и не перезагружается. Далее выскочило синее табло с предложением перезагрузить и таким способом найти и решить проблему, после этой перезагрузки две недели все отлично работало и никаких проблем... https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2866874.html Резко падает фпс при нагрузке на фоновое окно Проблема с ноутбуком
Проверял падение на геншине. Игра идет великолепно, но если я например на фоне включу видос или окно с музыкой в youtube music, фпс падает до почти слайдшоу, при чем дело явно не в железе, так как на ноутбуке хуже проблем не было, да и геншин не очень требовательная игра.
Проблема с ноутбуком Оптимизировать ноутбук для excel https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2866693.html
Мне приходится часто работать с большими файлами excel 2016,у меня есть файлы с формулами размером около 200мб,их открытие и сохранение занимает около 15 мин ,слышал что можно оптимизировать ноутбук чтобы он всю мощность бросил на excel,как это сделать? со своей стороны я сделал следующее добавил файлы с которыми работаю в исключения антивируса и защитника виндоус 10 ,в настройках книги...
Проблема с ноутбуком Стоковая частота видеокарты ноутбука Значит проблема вот в чем. Начну с самого аппарата. Ноутбук Acer E5-774G-71E4 На i7 проце видяха 950м/ Ноут танковый поэтому начались проблемы с видяхой.. а именно критический нагрев и как правило вылет на рабочий стол с ошибкой на видеокарту... При этом эти самые танки не тормозят. решено было заменить видяху Ориг идет с маркировкой N16P-GT-A2 ровно как и заменяемый чип. замена чипа... https://www.cyberforum.ru/ notebook-help/ thread2866666.html
Проблема с ноутбуком Проблема с HDD и с SSD
Всем привет. Исчезает хдд, после перезагрузки может появиться может нет, то же самое происходит и с новым хдд. Хотел поставить вместо обычного хдд ссд,так биос его вообще не видит,если ссд использую как обычный портативный накопитель то все нормально.Так же если переключаю в биосе режим на UEFI то диск (ссд )становится виден...Подскажите в чем может быть проблема.Заранее спасибо.
Проблема с ноутбуком При установке Windows на m2 - установщик
1 / 1 / 1
0

HP pavilion m6, раздвоился экран - Проблема с ноутбуком - Ответ 15683531

27.08.2021, 14:53. Показов 1789. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, проблема такая, разбирал я ноутбук, чинил крепления для монитора, после сборки появилось вот такое (ноут БУшный, мб что-то Биосом или видюхой) экран разделился на две части (вообще на 4, там ещё слева видно часть рабочего стола). Что делать, проблема механическая или это может быть какой-то системный глюк?

Вернуться к обсуждению:
HP pavilion m6, раздвоился экран Проблема с ноутбуком
Миниатюры
HP pavilion m6, раздвоился экран  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.08.2021, 14:53
Готовые ответы и решения:

Раздвоился экран
Здравствуйте, раздвоился экран на ноутбуке HP, точная модель неизвестна, подскажите как исправить...

на ровербуке стоит встроенная 8400Gs , экран там раздвоился
Нужен совет , может у кого-то так было? на ровербуке стоит встроенная 8400Gs , экран там...

Диск раздвоился!
Приветствую. Есть старый IDE винт на 80 Гб. Сегодня в винде тупо перестал видеться. Притаранил...

Раздвоился жесткий диск
Всем привет! Проблема в следующем - у меня на компьютере 2 жестких диска, один с системой другой...

Hp Pavilion 15 Черный экран
Итак, есть ноутбук. Проблема такая : нажимаешь на кнопку включения - экран пустой. Северный мост...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Черный экран у HP Pavilion
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой, у меня ноутбук HP Pavilion dv7 Notebook PC. При...

hp pavilion g6, белый экран
Здравствуйте, белый экран на ноутбуке, может со временем появляться и пропадать, при подключении...

HP Pavilion g6 белый экран
Имеется ноут hp pavilion g6, происходит следующее: во время работы появляется белый экран и больше...

Не работает экран ноутбука hp pavilion g6
Был в двух сервисах и там и там сказали две разные причины, 1- я что-то с шлейфом 2- я что-то с...

Не включается экран HP Pavilion tx2
При включении не "горит" дисплей, т.е. визуально все светится и крутится, но экран остается черным....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование