Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Установка Виндовс 10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2864191.html
При установке Windows 10 на новый ноутбук Lenovo выходит сообщение: "Установка Windows на данный диск невозможна. На выбранном диске находится таблица MBR-разделов. В системах EFI Windows можно установить только на GPT-диск. Как быть?
Windows 10 Не могу расширить том
При попытке расширить том, появляется ошибка "На выбранном отформатированном GPT-диске между разделами типа RAPTITION_BASIC_DATA_GUID находится раздел другого типа (не RAPTITION_BASIC_DATA_GUID)".
Windows 10 Пропала вкладка управление питанием bluetooth https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2863987.html
Здравствуйте форумчане. Начну с того что на версии 1909 была эта проблема и она решилась галочкой во вкладке в свойствах bluetooth, после обновления до 2004 пропала вкладка управление питанием. Сейчас у меня уже версия 20H2. Управление питанием мне нужно чтобы отключить спящий режим, иначе bluetooth мышь замирает каждые 5 секунд. с проблемой уже год сижу на оф сайте и все никак, все предложенные...
Windows 10 Проблемы с сетевым окружением после обновлений https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2863899.html
Всем доброго дня! Заранее прошу прощения, если подобное где-то обсуждалось. Работа с поисковиками проблему решить пока не даёт. Начиная с майских обновлений после их установки ОС перестаёт адекватно работать с сетевым окружением - отображается меньшее количество устройств в сети (так понимаю, не отображает ПК преимущественно с win7, хотя и не обязательно так), на найденные устройства (как...
Windows 10 Как можно успеть перехватить мгновенно создающиеся и самоудаляющиеся файлы?
День добрый! Хочу через Process Monitor понять, какие операции совершает один .exe файл на моем компьютере. В списке операций показано, что файл создает и загружает библиотеки и другие exe, после чего сразу же их удаляет. Вот я и хочу эти файлы успеть копировать (перехватить). Естественно, вручную я это сделать не смогу, так как эти операции происходят в миллисекундах. Каким софтом можно...
Windows 10 Альтернативный антивирус в Windows 10 (Avast) https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2863877.html
Раньше пользовался Windows 7, сейчас хочу поставить десятку, но мне не особо нравится агрессивный защитник Windows, который включен по умолчанию на десятке, точнее его отношение ко всякого рода кейгенам и крякам, лаже если вытащить файл после карантина, то его нельзя будет запустить, с формулировкой - это вирус. Вопрос такой, если поставить Аваст или другой антивирус с возможностью временного...
Windows 10 После завершения работы продолжают вращаться вентиляторы https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2863711.html
Подобная тема уже есть на форуме, но сообщения в ней не помогли решить проблему. После нажатия кнопки "Завершение работы" в меню пуск монитор гаснет, подсветка на кулере процессора тоже гаснет, жёсткие диски судя по звуку останавливаются, но корпусные вентиляторы и процессорный вентилятор продолжают вращаться. Также продолжают светиться декоративные светодиоды в торце материнской платы. ...
Настройка OpenVPN Windows 10
Добрый день, есть приложение openVPN (клиент), который ставится на компьютер, который в домене выдается настройки, все работает. Но надо локально выдать права пользователю на настройку сети. Добавить в группу "Операторы сети" не получилось, ибо выдает ошибку, что недостаточно прав. Но запроса на "повышение прав" не выдало.
Windows 10 Как подготовить ПК к играм после установки новой ОС Всем здравствуйте! Переустановил ОС с полным форматированием всех носителей информации, так как надоели периодические микрофризы на рабочем столе и в играх. Система следующая: - Intel Core i7-8700 - MSI Z370 Tomahawk - Crucial BLT8G4D30AETA.K16FE 8 ГБ DDR4-3000 DDR4 SDRAM - NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) - Монитор LG UltraGear 27GL850 (2560х1440) https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2863672.html Windows 10 Wifi отключается при использовании торрент-клиента https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2863601.html
Доброго времени суток. Имеется: -Стационарный пк на Windows 10 -wi-fi адаптер asus usb-ac68 -роутер xiaomi ac2100 При обычном использовании все хорошо, скорость вплоть до 400Мбит/сек, проблем никаких. Однако при попытке скачивания чего-либо через торрент-клиент, минут через 5 загрузки пк отключается от роутера. Поиск в интернете дает лишь информацию о том, что виноват роутер, ибо тот...
При копировании uuid переформатируется в биткойн кошелёк Windows 10
Всем привет. Столкнулся недавно с такой проблемой, когда я копирую uuid и вставляю в любой текстовый редактор или строку ввода и т.д сам uuid переформатируется и из такого например 3b7b0ec4-1fdf-4d8f-b58f-51b1c08fbd23 превращается в вот такой 3P8esmZwgex9k4zeSG3vEYLbji4VVTQM7a. Я пробил что это за ерунда такая и оказалось что вот эта хрень 3P8esmZwgex9k4zeSG3vEYLbji4VVTQM7a является адресом...
Windows 10 Перестает работать интернет через некоторое время К компу идет провод от роутера. Когда на пк перестает работать инет, wi-fi работает и на роутере все индикаторы горят
Злостный нарушитель
9480 / 5128 / 1171
18.08.2021, 08:17 0

Почему программы начали сами по себе выключаться? - Windows 10 - Ответ 15669205

18.08.2021, 08:17. Показов 5725. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Luca Brasi Посмотреть сообщение
Надо ли вообще тогда своп?
Попробуй, например, придавить в 7z-архив гигов 20 файлов. И погляди, сколько этот процесс схавает памяти.
Перед этим открой в хроме 20-30 вкладок с ютуба и запусти параллельно какой-нибудь линупс в виртуальной машине.

Вернуться к обсуждению:
Почему программы начали сами по себе выключаться? Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.08.2021, 08:17
Готовые ответы и решения:

После переустановки Windows у меня начали программы закрываться сами собой
После переустановки Windows у меня начали программы закрываться сами собой, сначала winamp а затем...

Начали сами по себе устанавливаться программы, открываются вкладки в браузере, изменились стартовые страницы

В браузерах начали вылазить банеры. Сами по себе открываются окна
Вобщем компу уже лет пять. За последний год все было ОК, особых вирусов небыло. Но вот уже три дня...

В браузерах начали вылазить банеры. Сами по себе открываются окна.Обрубается инет
Добрый день! Уже устал от этой рекламы лезет по всюду. Последнее время обрубается инет и комп...

17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Устанавливаются сами по себе программы и открываются вкладки в браузеры тоже сами
Устанавливаются сами по себе программы и открываются вкладки в браузеры тоже сами открываются....

После установки программы начали сами появляться рекламные вкладки в браузере
Добрый день! Ребята, помогите, пожалуйста. После установки программы начали сами появляться...

После скачивания Adobe flash Player начали сами устанавливаться неизвестные программы
Доброго времени суток! После скачивания Adobe flash Player начали сами устанавливаться...

На комп сами по себе устанавливаются неизвестные программы и программы от mail.ru
Второй день подряд на комп сами по себе устанавливаются такие программы как...

На комп сами по себе устанавливаются неизвестные программы и программы от mail.ru
На комп сами по себе устанавливаются такие программы как Crossbrows,mail.ru, и программы от...

Устанавливаются программы сами по себе
Здравствуйте! Самопроизвольно стали устанавливаться программы: Opera, Амиго, ZaxarGameBrowser,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование