|
|
Другие темы раздела | |
Удаление вирусов Я подозреваю, что у меня в компьютере вирус
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2865211.html Описываю проблему. Раньше компьютер работал исправно и все игры хорошо шли на 60 фпс, а теперь в играх бывают проседы до 30 и они часто вылетают, также компьютер сильно шумит. Я пытался обнаружить вирусы с помощью MalwareBytes и ESET NOD32 и в безопасном режиме, но тщетно. У моего брата ровно такие же характеристики и все игры у него летают, также нет проблем с ПО. Помогите пожалуйста. |
Удаление вирусов Майнер маскируется под RealtekHD Не даёт открывать некоторые сайты скачивать анти вирусы в System Exspoler именуется как taskhost exe |
Удаление вирусов Схватил майнер MicrosoftHost.exe Здравствуйте. Поискал по форумам, увидел у людей такую же проблему,мол, 50% процессор жрет, закрывается при открытии диспетчера, после закрытия диспетчира задач открывается снова. Нашел процесс с помощью System Explorer, C:\ProgramData\WindowsTask\MicrosoftHost.exe -o stratum+tcp://loders.xyz:3333 -u CPU --donate-level=1 -k -t С родительским процессом... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2864624.html |
Удаление вирусов conhost.exe, conhoy.exe, автозагрузка Defender, Process
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2864477.html Добрый день, буду максимально краток. В автозагрузке заметил 2 элемента, которые нельзя убрать: Defender и Process. Могут ли это быть вирусы или так и должно быть?Добрый день, буду максимально краток. Добавлено через 2 минуты Ясно, в теме сразу надо прикладывать файлы другого формата, хотя я еще не знаю, может ли это быть вирусом либо системный обычный файл. Можно закрывать Как я почитал,... |
Сильно тормозит ноутбук Удаление вирусов Сильно тормозит ноутбук, даже при одном открытом хроме. Прошу помощи. |
Удаление вирусов "RobotDemo" грузит процессор и не удаляется
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2864449.html Нечто по пути "C:\ProgramData\RobotDemo" запускает системные файлы (лично сам видел и запомнил svchost, fc) и грузит ими процессор почти целиком, при открытии process hacker или диспетчера задач процессы сразу выключаются и перестают гонять процессор, при закрытии - по новой. Логи прикрепил, помогите, пожалуйста. |
Удаление вирусов При копировании uuid переформатируется в биткойн кошелёк Всем привет. Столкнулся недавно с такой проблемой, когда я копирую uuid и вставляю в любой текстовый редактор или строку ввода и т.д сам uuid переформатируется и из такого например 3b7b0ec4-1fdf-4d8f-b58f-51b1c08fbd23 превращается в вот такой 3P8esmZwgex9k4zeSG3vEYLbji4VVTQM7a. Я пробил что это за ерунда такая и оказалось что вот эта хрень 3P8esmZwgex9k4zeSG3vEYLbji4VVTQM7a является адресом... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2864396.html |
Удаление вирусов Какой-то вирус (майнер) сжирает озу и диск Примерно месяц назад, я заметил, что комп стал сильно лагать. Увидел, что ОЗУ всегда заполнен на 50%, хотя программы и браузеры не запущены. И именно сегодня, когда я запускаю браузер, ОЗУ заполнен на 100% и комп начинает очень сильно лагать. Помогите пожалуйста |
Удаление вирусов Спамит банер в правом нижнем углу Фаирфокса Спамит баннер про порнуху и выигрыши, поймал после использования скачки торентом фильма через *.exe-файл. Логи проверки вот: . Прошу помочь в лечении. Прошу прокомментировать суть этого лечения. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2864272.html | Удаление вирусов csrss и вероятно что то еще Добрый день. Помогите пожалуйста. Скачал DLC с сайта might-magic-x-legacy-digital-deluxe-free по ссылке теперь понимаю как сглупил, оно скачалось очень быстро, не 3гига, но раньше с igg никогда никаких проблем не было. потом начались тормоза, загрузка цп около 50% при простое, начал искать и думаю проблема в файле csrss в папке с:\windows\rss удалить не могу, защитник Windows так же не... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2864240.html |
Как удалить Demorobot? Удаление вирусов Помогите удалить Demorobot. Прочитал темы с подобной проблемой, логи прилагаю. |
Удаление вирусов Шифровальщик поудалял некоторые службы
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2863907.html Здравствуйте! Словил шифровальщика ..noname Расшифровка файлов не интересует, поскольку они были удалены. Попытался откатиться в бэкап, однако служба wbadmin выдает ошибку: ВОзникла неустранимая ошибка при работе оснастки системы архивации данных Windows Server. Сведения об ошибке: невозможно создать статический подпараметр для временного родительского параметра. При чем здесь и каталог... |
0 / 0 / 0
|
|
15.08.2021, 13:27 [ТС] | 0 |
Подозрение на вирус майнер - Удаление вирусов - Ответ 1566493715.08.2021, 13:27. Показов 3302. Ответов 19
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
15.08.2021, 13:27 | |
Готовые ответы и решения:
19
Подозрение на вирус-майнер Подозрение на вирус майнер Поймал вирус(подозрение на майнер) Подозрение на майнер или ещё какой-нибудь гадкий вирус |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Подозрение на майнер Подозрение на майнер Подозрение на Цп майнер Подозрение на майнер Подозрение на майнер Подозрение на майнер |
Блоги программистов | |||||
Подброка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
|
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
|
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
|
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
|