С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Фризят игры, когда открыто видео в браузере https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2861223.html
Когда проигрывается видео или стрим в браузере ,тогда начинаются фризы каждые 5 секунд и падает фпс с 130 на 120-110, в зависимости от игры. 2 недели назад такого не было. Если поставить на паузу видео или стрим, тогда фризы сразу пропадают и фпс возвращается. Это происходит в любом браузере, при этом оперативка забита максимум на 60%, проц 70-80%, диск на 0%. Майнеров и вирусов тоже нету....
Проблемы с компьютером Неполадки после продолжительной работы
После продолжительной работы появляются неполадки. После перезагрузки неполадки исчезают лишь на минуту. После выключения компьютера и ожидания 15 мин. неполадки пропадают надолго. Что происходит: - Залипает ctrl + V ( Места ввода начинают заполнятся текстом из буфера обмена, клавиши на мышке и клаве реагируют будто-то зажат котрл и т.д. Может что-то ещё, но с зажатым котрл не понятно)...
Проблемы с компьютером Вместо загрузки ОС - экран логотипа Всем привет Появилась такая проблема. Не знаю, привязывать ее к этому событию или нет, но ПК был переведен в спящий режим с множеством открытых вкладок в браузере. Потом, забыв, что комп в спящем, я выключил его, отключив пилот, к которому он был подключен. Потом снова включил комп лишь суток через двое. При включении комп, после того. как я ввел биосный пароль для входа застыл на уровне заставки... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2861148.html Проблемы с компьютером Глухое зависание 2-5 секунд https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2861141.html
Приветствую! Краткая предыстория: В январе этого года, я благополучно добавил оперативную память Crucial CT8G4DFD8213.M16FA 2.шт и Kingston 9905702-017.A00G 2.шт, в суммарно эквиваленте стало 32 гига, оператива конечно разная, частота, колличество банок и прочего. После запуска компа начали в рандомное время появляться достаточно разные картины, бывает момент, что при взаимодействии с...
Проблемы с компьютером Плохо работает bluetooth adapter
Купил себе беспроводную клавиатуру Keychron k2 (v2), в моём ПК нету встроенного блютуза поэтому купил себе usb адаптер assus bt500, в играх появляется input lag с клавиатуры(задержка ввода) если адаптор вставлен в материнскую плату, если вставить в порт USB системного блока, который понятное дело ведет на ту же материнку только находится он спереди то всё работает как и должно. Вопрос : В чём...
Проблемы с компьютером Не включается ПК https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2860879.html
Характеристики: Gigabyte H310m Intel Core i5 8400 8x2 Crucial DDR4 2666 XTREME Gaming GTX 1080 Corsair CX 750 В общем, я обычно выключаю компьютер из сети на ночь (сначала переключаю кнопку питания, затем выдергиваю из сетевика). В один прекрасный день после переключения кнопки питания я нажал на кнопку включения ПК и заметил, что блок питания перестал привычно пищать (писк был крайне...
Проблемы с компьютером Подключение охлаждения https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2860847.html
Здравствуйте.На корпусном кулере ПК есть 2 провода без коннектора красный + и черный - .Есть коннектор с четырьмя проводами черным,жёлтым,зелёным и синим.Как я понимаю на коннекторе + и - это жёлтый и черный,правильно?И если подключить красный с кулера к жёлтому с коннектора черный с кулера к черному с коннектора,это и есть плюс к плюсу и минус к минусу?Работать будет но без датчика и...
Экран монитора потухает и вентиляторы сильно крутятся после игры Проблемы с компьютером
Здравствуйте. Первый раз на данном сайте, надеюсь получить хороший ответ!:) Итак, как это происходит: на рабочем столе всё нормально, я могу даже видео в 2к смотреть и вообще делать всё что угодно, но когда я начинаю играть (в ту же минуту или через час игры) пк барахлеть начинает. Был вчера в сервис центре (не из-за этой проблемы) и мне там сделали чистку и ещё кое-что. Так что от пыли...
Проблемы с компьютером Процессор сбрасывает напряжение и частоту БЕЗ перегрева https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2860699.html
Заметил, что после разгона процессора, во время тяжёлых игр или стресс-тестов с участие озу, та сильно нагревается, из-за чего, как я думаю, происходит падение напряжения и частоты процессора. При этом температура процессора при нагрузке не превышает и 52 градусов, температура мат. платы также в районе 50 градусов вместе с видеокартой. Но когда руками трогаю оперативку, невозможно держать палец...
Проблемы с компьютером При запуске "тяжелых" игр, ПК намертво зависает со звуком Трррр Доброй ночи, уважаемые пользователи! Прошу помочь, и объяснить в чем проблема. Проблема следующая: ПК намертво зависает при запуске колоритных игр, и зависает он буквально не раньше 15 минут примерно: может зависнуть и через 30 минут. Картинка намертво зависает и издается звук из наушников типо Трррррррр... и не останавливается. Недавно поставил новый ЖД Toshiba 120 на 2 тб. P/S... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2860682.html
Фрейм дропы в играх Проблемы с компьютером
Когда я подключаю кабель интернета в играх появляются фрейм дропы,если же играю с выключенным интернетом(с вытянутым кабелем), то все норм, игра rocket league(steam) 9400f,gtx 1660s, 16 ram
1 / 1 / 2
0

Компьютер сам перезагружается во время игры / OCCT тестов на Power - Проблемы с компьютером - Ответ 15637096

26.07.2021, 22:45. Показов 12193. Ответов 36
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заметил что во время игры компьютер сам перезагружается. Прочитал в инете что проблема может быть в переохлаждение процессора. Решил скачать программу OCCT для шок тестов и проверить в чем дело. Тесты на процессов и на видеокарту не выдали проблем, при 100% нагрузке, процессов нагревался на не выше 60 градусов. Но стоило мне начать тест на "Power" (извиняюсь, не знаю как на русском, возможно напряжение) так компьютер сразу выключается (иногда возможно через пару секунд, иногда даже через пару минут). Теперь возник вопрос, либо дело в блоке питания и он где то пропускает ток, либо все таки в процессоре, так как пару лет назад, при смене термопасты, очень маленькая капелька попала на сокет, но это было около 2 лет назад, а проблема появилась только сейчас, да и при проверки, контакты вроде не были затронуты и при чистке не были согнуты все выглядит идеально, поэтому догадки остаются на БП. Жду советов, мб кто то с этим сталкивался.

Добавлено через 51 минуту
Еще заметил момент что при перезагрузке (даже из меню пуск) Комп просто не включается обратно. Диоды все горят, но экран нет и примерно через минуту компьютер просто выключается.

Вернуться к обсуждению:
Компьютер сам перезагружается во время игры / OCCT тестов на Power Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.07.2021, 22:45
Готовые ответы и решения:

Во время игры компьютер выключается и перезагружается (Power Kernel 41 (63)
Во время игры компьютер выключается и перезагружается, погуглив нашел ОЧЕНЬ много таких проблем но...

Компьютер сам перезагружается во время игры
Ребят, такое дело: комп работает нормально, когда лазию в инете и работаю с прогой "Компас". Гемор...

Компьютер перезагружается самопроизвольно во время игр и тестов
Доброго дня! Компьютер практически с первого дня начал сам перезагружаться во время игр. Бывает...

Компьютер сам перезагружается во время работы.
Здравствуйте! Пару месяцев, как компьютер сам стал перезагружаться во время работы. Иногда...

36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер сам перезагружается, в любое время, без обновлений.
подскажите,что делать,комп сам перезагружается,в любое время,без обновлений.

Компьютер перезагружается во время игры
Ребята помогите с проблемой,пк перезагружается во время игры,бывает вообще выключается,без...

Здравствуйте! Проблема заключается в следующем: компьютер перезагружается во время игры, бывает,...

Перезагружается компьютер во время игры
Добрых суток, у меня проблема с компьютером, во время игры он автоматически перезагружается,...

Подскажите,кто-нибудь в чем дело,железо все новое,перегрева-нет,драйвера обновил,в бублике нагрев...

Перезагружается компьютер во время игры
Всем доброе время суток. У меня такая проблема, перезагружается компьютер во время игры в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование