С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Сохранение результатов Доброго времени суток. Возник такой вопрос: как сделать запрос на сохранение данных в при завершении работы программы ? Предположим у меня есть программа , в ней есть переменная Б, при запуске программы я произвожу некоторые вычисления с этой переменной, предположим разделю, ее на два... Как сделать чтобы при закрытии программы результат сохранился, чтобы когда я открыл ее в след. раз она имела... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread278478.html Delphi надо составить блок схему
Ввожу массив в StringGrid результат вывожу в label как это в блок схеме зарисовать? Добавлено через 57 минут Пожалуйста! очень надо!!! Добавлено через 10 часов 28 минут Пожалуйста!!! Очень надо срочно ! как ввод данных в StringGrid обозначить в блок схеме?
Delphi Даны координаты трех вершин некотрого треугольника. Найти его площадь и периметр https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread278417.html
Пожалуйста помогите решить задачу в Delphi. Даны координаты трех вершин некотрого треугольника. Найти его площадь и периметр.
Delphi Интенсивность цвета :-| Есть програмка там три компонента TCheckBox каждый из них "отвечает" за цвет: красный зеленый и синий, есть 8 компонентов TLabel 3 окрашиваются в цвет, за который "отвечают" TCheckBox один окрашивается в микс тех, которые нажаты с помощью TCheckBox. Теперь надо как то задать интенсивность цветов. Как это сделать?? Вот код: interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread278412.html
Delphi тикните мне в нос где Kylix
весь гоогл перекопал,не нвйшол,хто мне поможет,и скажет(або тикнет в нос) где можно ево скачать?и где раздел про нево? Добавлено через 7 минут от,http://************.com/ru/files/rk2apxvsb,но теперь другой вопрос,чем он отризняеться от Делфи,и чи сильно?
Delphi runtime error dll https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread278351.html
dll : library Project2; uses ShareMem, SysUtils, Dialogs, Classes;
Delphi Как запускать таймер определенное количество раз? https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread278325.html
Здрасьте, помогите пожалуйста, хочу сделать чтобы одна процедура запускалась несколько раз(количество задаем в edit), а потом следующая процедура запускается и тд. например, если я хочу компонент таймер1 испоьзовать 5 раз, потом другой таймер2 10 раз и тд. заранее спасибо. вот часть кода: procedure TForm1.Timer8Timer(Sender: TObject); begin i8:=strtoint(edit33.Text); Kol8:=Kol8+1; if...
Алгоритмы на графах Delphi
Задали мне в универе Написать програмку: Существует связный граф, без ребер идущих между одинаковыми вершинами. в первой вершине находится некоторый объект. Два игрока по очереди перемещают его в одину из соседних вершин. Этот граф горит. Изначально горит только первая вершина. За каждый следующий ход сгорает все вершины соединенные с уже горящими. Цель игроков-чтобы объект сгорел не во...
Delphi Конвертируем из ICO в PNG https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread278269.html
Привет гуру) И так с горем по полам собрал утилитку, которая достаёт все ico файлы из exe и dll. Но теперь столкнулся с проблемой, так как я всего два дня познаю делфи, не могу додуматься как сделать конвертер из ico в png без потерь прозрачности. В папке лежит 1.ico нужно конвертировать его в 1.png как это сделать? ну или исходничек может есть? Знаю лишь одно нужно ковырять в GDI+ но это...
Delphi даны имена четырех файлов. Вывести количество файлов с указанными именами, которые имеются в текущем каталоге https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread278261.html
даны имена четырех файлов. Вывести количество файлов с указанными именами, которые имеются в текущем каталоге помогите, в формах решить. Что то не пойму что да как
Вычитание чисел Delphi
e:=9999999.999; e:=e-9999999; Почему e <> 0,999. Как исправить эту ошибку.
Delphi Создание класса Доброе время суток! Помогите с созданием класса! Необходимо чтобы была такая структура класса! myclass.list.word myclass.list.number Читал статьи, примера подобной структуры не нашёл! https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread278232.html
28 / 28 / 3
18.04.2011, 10:24 0

Как скрыть с панели задач? - Delphi - Ответ 1563070

18.04.2011, 10:24. Показов 2901. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

В onCreate формы или onShow попробуй по всякому, должно получиться.
ShowWindow(Handle,SW_HIDE);
ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE);

Вернуться к обсуждению:
Как скрыть с панели задач? Delphi
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.04.2011, 10:24
Готовые ответы и решения:

Как скрыть программу с панели задач
1. Как определить координаты мыши не на форме, а на рабочем столе ? 2. Как скрыть программу с...

Как скрыть программу с панели задач?
как скрыть кнопку программы с панели задач Windows Vista, (delphi 2009); все что я находил не...

Скрыть кнопку с панели задач
как можно скрыть кнопку с панели задач у любой программы?

Скрыть иконку программы в ALT+TAB и панели задач
Привет всем :) ! Плиз прошу помощи ситуация такая скрыл форму из панели задач ...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как развернуть форму из панели задач
Добрый день, уважаемые. Лирическое описание моей проблемки: Из-за того, что на не очень...

Как закрепить ярлык на панели задач
Можно ли как-то там закрепить какой-либо ярлык? (разумеется из делфи)

Как спрятать иконку программы в панели задач?
Всем привет! Вот собственно проблема: Мне надо спрятать иконку программы в панели задач, так чтобы...

Как убрать иконку программы с панели задач?
Добрый день. Как убрать иконку программы с панели задач? Чтобы не в трей желательно. Короче......

0
Новые блоги и статьи
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 13.01.2025
За неделю добавил два урока - по ассемблеру и Линуксу, а также дополнил один урок по ассемблеру. Мелкими шагами двигаюсь дальше к неизменной цели. По ИТ: 1) добавил урок "Структура программы на. . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование