С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вывести все слова в столбик без повторений У меня такое задание: Ввести ленту произвольной длины, которую трактовать как текст, в котором слова отделены одним или несколькими пробелами (длина слов, в общем, произвольная). Считая, что в заданном тексте возможно повторение слов, вывести все слова в столбик без повторений. Во втором столбце напечатать частоту использования соответствующего слова. Как это сделать? Помогите пожалуйста.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread278366.html Из динамических массивов в обычные C++
#include <iostream.h> void trans_pointer() { int n,m,i,j; int **X,**Y; cout << "Enter m"<<endl; cin >> m; cout << "Enter n"<<endl; cin >> n;
C++ Посоветуйте книгу по С++. Желательно чтобы в ней было все что касается С++ и примеры. Посоветуйте книгу по С++. Желательно чтобы в ней было все что касается С++ и примеры. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread278358.html C++ Выделение чисел из строки Нужно выделить из текста(в несколько строк) числа, которые при этом не являются частями слов(т.е. числа, окруженные разделителями). Пишу на Си. Собственно, моя идея такова: запустить цикл, начать проверку символов, являются ли они числами(с помощью функции isdigit). если да, то проверить предыдущий и последующие символы(если буква - то гуд бай, если число окружено разделителями - то занести его... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread278356.html
«Хранение и обработка данных с использованием линейных списков». C++
Вот мне к курсовой работе дали задание.Я не могу его понять, что от меня требуется. Что за система n на прямой? Чем координата от точки отличается? И как его делать?
C++ Как переделать програму с предусловием в с постусловие ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread278339.html
#include <iostream.h> #include <math.h> //using namespace std; int main() { double x,a, eps; cout<<"Enter x"<<endl; cin>>x; cout<<"Enter a"<<endl; cin>>a;
C++ В классах выбивает ошибку https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread278331.html
# include "stdafx.h" # include <conio.h> #include <iostream> #include <string.h> #include <windows.h> #include <tchar.h> using namespace std; char* RUS(const char DOS_char) { char* p_buf = new char; OemToCharA(DOS_char, p_buf);
Visual Studio .Net C++
Здравствуйте ув. пользователи форума!Не давно начал изучать язык C++ по книге "Visual C++" для чайников , авторы Хаймен М., Арнсон Б..NET.Дайте пожалуйста ссылку на скачавание Visual Studio.Net ..В гуугле искал все безнадежно....
C++ Borland C++. Для непустого слова Р определить... Очень срочно нужна помощь в решении любой из этих двух задач. Завтра надо сдать к зачету, а из-за работы узнал только сейчас, заранее огромное вам спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread278318.html C++ Построить четырехугольную пирамиду, найти ее площадь и объем Помогите пожалуйста построить четырехугольную пирамиду в с++, найти ее площадь и объем. (пирамида должна строиться при помощи ввода пяти точек: четыре при основе и одна - вершина) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread278314.html
Зачем нужны указатели? C++
Я сейчас изучаю С++, если не сложно, объясните пожалуйста зачем нужны указатели? если можно, на примере)
C++ Сформировать квадратную матрицу https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread278289.html
помогите пожалуйста разобраться с задачей не совсем понимаю как ее делать, знаю только что тут двухмерный массив будет... Сформировать квадратную матрицу C=(cij), i,j,=1,2,3,…,15 следующего вида 1 1 1 1 … 1 1 2 2 2 … 2 1 2 3 3 … 3 1 2 3 4 … 4 . . . . … . . . . . … .
365 / 366 / 167
17.04.2011, 23:41 0

Среда разработки - - C++ - Ответ 1562434

17.04.2011, 23:41. Показов 5165. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

95virus, Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++

Вернуться к обсуждению:
Среда разработки - C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
17.04.2011, 23:41
Готовые ответы и решения:

Среда разработки
Подскажите пожалуйста где можно скачать RAD Studio ?

Среда разработки
Всем доброго времени суток. Народ посоветуйте в какой среде следует начать программирование на...

Среда разработки
Слышал что вкусы различаются, соответсвенно и среда у многих отличается друг от друга... Простите,...

Среда разработки
Подскажите нормальную IDE (C++),а то Dev-CPP как-то мистическим образом работает, и не такую...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Среда разработки
Здраствуйте, подскажите где лучше писать С++, на какой программе?

Среда разработки под ХР
Хочу начать изучать с++,но у меня стоит винда ХР ,последние версии visual studio мне как я понял,не...

Среда разработки и литература
Всем добрый день, на днях начал изучение великого и могучего С++ Начну с того, что скажу какие...

Среда разработки завершает работу
Программа должна создавать дерево поиска, и считать кол-во листьев. Но вместо этого она завершает...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование