С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Проблема с ПК (нужен совет) https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2853149.html
Добрый день дорогие участники форума. Ещё вчера возникла проблема с ПК. Пока я отходил, в нём отвалился кулер для процессора (скорее всего из-за жары) и весь ПК сразу отрубился (узнал от остальных). Системный блок разобрали, от пыли всё аккуратненько почистили и достали кулер (как оказалось он держался на добром слове и древней термопасте). Хотели купить новую систему охлаждения, поскольку у...
Выключается компьютер Проблемы с компьютером
Здравствуйте, с мая наткнулся на проблему - периодически мой компьютер стал выключатся. По началу периодичность выключений была не очень частой, примерно 1 раз за неделю. С начала июня он стал вырубаться каждый день, а под конец уже постоянно во время игры. Компьютер не то что б выключался а просто внезапно чернел экран и нельзя было никак взаимодействовать, только перезагрузка. Контролировал...
Проблемы с компьютером Проблема с компьютером: видеокарта! Всем привет! Суть проблемы такова, выдает очень мало фпс в играх. Майнкрафт - 20-60фпс, варзон 60 и падает и тд. Система - 2060 super msi gaming x amd ryzen 5 3600 16 гб оперативки b450 aorus m Смотрел, думаю, что видеокарта не использует всю "мощь свою" Прошу помочь с этой проблемой, все приложение для показания информации и всякие funmark скачены. Если вы знаете решение этой... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2853034.html Проблемы с компьютером Проблемы с оперативной памятью Добрый день. Раньше в ПК стояла разная оперативная память и все работало нормально. Недавно поменял все отличающиеся планки на одинаковые. Только вот компьютер начал себя странно вести. Сделал несколько тестов, в отдельности каждая планка функционирует нормально, также в отдельности каждый слот на материнской плате функционирует нормально, только когда в материнской плате стоит 3 или 4 плашки... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2852898.html
Компьютер случайным образом выключается и уходит в перезагрузку Проблемы с компьютером
Добрый день, Сделал частичный апгрейд компа - получилась такая сборка: Процессор Intel i7 10700k Материнская плата MSI Z490 Unify Оперативная память 32GB (2x16GB) DDR4 3200 Комплектующие от старого компа: Блок питания Chieftec CFT-600-14C 600W - в старом компе работал без нареканий Видеокарта Radeon R7 260X - в старом компе работала без нареканий
Проблемы с компьютером Зависание компьютера Здравствуйте уважаемые форумчане. Имеется компьютер с такими характеристиками Тип ЦП HexaCore AMD Ryzen 5 2600, 3767 MHz (37.75 x 100 Системная плата ASRock B450M Pro4-F (1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 2 M.2, 4 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Системная память 32699 МБ(AMD R7416G2400U2S) Видеоадаптер Radeon RX 560 Series (4 ГБ) Дисковый накопитель SSD ADATA SX6000LNP (PCI-E 3.0 x4) Блок... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2852630.html
Проблемы с компьютером Скачет частота и энергопотребление видеокарты в некоторых играх https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2852585.html
I7-8700K GTX1660TI 6GB MSI B360M PRO VDH 16GB RAM COUGAR 750W переустановка драйверов не помогла (удалял с помощью DDU), турбо буст проца отключал и включал - никакой разницы, xmp оперативы тоже задействовал, dpc latency более-менее в норме. в игре наблюдаются микрофризы. в целом, фпс приличный
Проблемы с компьютером Проблема с отображением на мониторе
Всем привет. Помогите, пожалуйста, решить проблему. При запуске ПК нет отображения на мониторе, просто горит черным экраном. Проверил кабель и монитор через ноут, все работает. Попробовал видеокарту на другом системнике, тоже все работает. Попробовал подключить видеокарту в другой порт, нет отображения. Вынул всю оперативку, подключал по одной со сменой портов и перезапустил комп, не работает....
Проблемы с компьютером После замены видеокарты спикер выдает сигнал о неисправности, но видеокарта рабочая, что делать? Добрый день, помогите разобраться. Есть старый компьютер ( материнская плата - Gigabyte GA-MA770-UD3, видеокарта Radeon HD 2600, блок питания - FSP Group ATX-600PNR 600W) на видеокарте перестал работать кулер, в связи с этим была куплена новая карта GeForce GT 220, но после установки, при запуске спикер выдает 1 длинный и 2 коротких сигнала (поиск в гугле выдает информацию о проблеме видеокарты... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2852496.html Проблемы с компьютером Поймать полтергейста - HELP! https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2852307.html
Здравия комрады! Очень нужна помощь.. все варианты и мысли закончились, не знаю в куда копать. Ситуация следующая: Есть обычный стационарный ПК, с Win 7 на борту, и разнообразным бухгалтерским ПО - включая 1с конечно. Около года назад началась с ним история, полная загадок :) - периодически, рандомно выскакивают синии экраны. Рандомно - от пары минут до суток - двое. К работе ПО -...
Проблемы с компьютером Выключается пк при подключении 2 монитора
Тип ЦП HexaCore AMD Ryzen 5 1600, 3200 MHz (32 x 100) Без разгона Системная плата Gigabyte B450M S2H (F61c bios) Оперативная память Patriot Viper Elite 16 ГБ 1 ТБ Жесткий диск WD Blue Блок питания be quiet! SYSTEM POWER 9 500W SSD INTEL SSDPEKKW128G8 Видеокарта Radeon RX
1206 / 677 / 71
Записей в блоге: 6
28.06.2021, 08:16 0

Гаснет экран вместе с подсветкой, начинает светится CPU Debug LED на материнской плате - Проблемы с компьютером - Ответ 15593243

28.06.2021, 08:16. Показов 2068. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Dealta FOX, Как правильно замерять температуру комплектующих
Как получить S.M.A.R.T. жесткого диска и SSD
Приложите полученные данные из тестов.
Если вырубается во время тестов то делаем этот

Вернуться к обсуждению:
Гаснет экран вместе с подсветкой, начинает светится CPU Debug LED на материнской плате Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.06.2021, 08:16
Готовые ответы и решения:

Пк перестал выводить картинку на монитор, а на материнской плате светится vga диод
Всем привет! Сегодня у меня произошла странная ситуация. Вчера вечером, я как обычно пользовался пк...

LED ленты к Материнской плате
Глаз пал на MSI B350M Gaming PRO. Вот вопрос.Возможно ли к ней присоединить LED ленту?

Горит VGA LED на материнской плате
При включении ПК в EZ Debug LED на мат.плате горит индикатор VGA, но у других на мониторе нет...

MSI B450-A PRO Горит индикатор ez debug led CPU после выхода с биоса
Всем привет. Не буду разводить многобуковственность, поэтому сразу к делу. Проблема заключается в...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли Power-led на материнской плате Intel 815?
У меня есть родная Интеловская плата на базе чипсета Intel 815. Но по виду она очень старая....

Белый индикатор CPU на материнской плате
Доброго времени суток. Пк работал исправно год, после того, как я почистил его и собрал обратно, на...

Загораются LED CPU; LED VGA; LED DRAM. потом тухнут и компьютер перезагружается
здравствуйте я решил собрать комп комплект такой Процессор: Intel Core i7-2600k 3.4ГГц...

Boot device led горит на материнской плате asus sabertooth 990fx красным
Здравствуйте помогите пожалуйста собрал компьютер материнская плата asus...

Хочу разогнать CPU на материнской плате P43T-C51
Здравствуйте, хочу разогнать CPU на материнской плате P43T-C51, но на ней все так заморочено и...

CPU fan error на материнской плате Asus P7H55-M Pro
Всем доброго времени суток. Понимаю что данная тема поднималась не однократно, но всё же. Посути...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование