Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Уравнение с X,Y,Z? MS Excel
Приветствую, джентльмены!) Есть: Z^3+3XYZ+3Y=7 Решить: 1. графически 2. подбором параметров 3. поиском решения С Грефом пополам поиском решения сделал) А вот первыми двумя... Прошу совета-в... Джентльмены, я не прошу выдать готовое решение, я прошу указать путь.
MS Excel непонятный эксель
Всем Привет! Помогите, пожалуйста с эти заданием: Выполните следующие задания, используя только логические функции, ответ формируется в виде таблицы, имеющей не менее 15 строк: Известен список... Deppar, уточните. Что из этого задания вы не можете сделать? Я лично вижу - НИЧЕГО! Заранее пожалуйста)
MS Excel Сделать контрольный пример
Вычислить сумму первых f натуральных чисел, кратных 3 и 7. Вывести результат на печать.
MS Excel Excel 2016 | Сохранить exlx в csv с разделителем ";" https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2558392.html
Добрый день, помогите сохранить (Windows 10 рус, excel 2016) xlsx в csv с разделителем ";" строчки внутри csv должны выглядеть: _ID_;_PRICE_;_STOCK_STATUS_ID_ 17327;1065;5 17332;865;11... Не смотря на то что в самом понятии CSV Comma Separated Values подразумевается именно запятая, то что используется как разделитель зависит от настроек системы (в региональных установках) . У меня...
Поиск решений в exele MS Excel
Для перевозки пассажиров по трем маршрутам АТП располагает тремя типами автобусов. Вместимость автобуса А равна 12 пассажиров, В – 50 пассажиров и С - 75 пассажиров, а потребность в перевозке... ksenya_lebedeva, решили задачу? а то у меня получается что А вообще нецелесообразно эксплуатировать)))
MS Excel Найти количество часов и минут между этими датами, пользуясь форматом [ч]:мм:сс https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2560197.html
Поместите в соседние ячейки текущую дату и время и дату и время, отстоящую от текущей на трое суток. Найдите количество часов и минут между этими датами, пользуясь форматом :мм:сс и Общим форматом, а... дата и время в эксель это число. так что формула обычная A1-A2 например.
Как объеденить элементы списка? MS Excel
При выполнение формулы "=ОБЪЕДИНИТЬ(", ",TRUE,Если(A$1:A$15=A1,B$1:B$15,"")" получаю ошибку. ОБЪЕДИНИТЬ() где вы такую функцию нашли? В файле примере ошибку не показали.
MS Excel Сформировать матрицу nxn в эксель https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2558528.html
номер 30
MS Excel Сориентируйте с задачей https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2560482.html
Здравствуйте. Преподаватель дал задачу в виде exel таблицы, с указанием цен на препараты за разные годы в разном количестве и цене, на основании чего мне необходимо высчитать экономическую выгоду... Что такое ЛПУ? кол-во - это потребность по каждому году? в строке 10 ЛПУ 33 - опечатка?
MS Excel Просуммировать массив с условиями с датами Здравствуйте, прошу помочь, не понимаю как просуммировать столбец D за определенный месяц, год и город. nightwing95, привет! https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2558880.html
MS Excel VBA перескакивание цикла на +2 Приветствую, дали мне задание, вроде бы ничего сложного нет, но почему то при вводе шага 0,1 все считает нормально, но при шаге 0.1 выдает ошибку run time err 13. Подскажите в чем проблема Private... Максимильяныч, в 41 строке If без Then и соответственнно без end If Ну а точка или запятая - это что в системе в качестве разделителя десятичной части установлено Добавлено через 22 минуты... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2559395.html MS Excel Нужна формула, чтобы перенести из одной таблицы данные в др. таблицу в соот-ии с артикулами https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread2560335.html
Здравствуйте! Есть исходная таблица,где товар со старыми ценами, есть новая таблица с новыми ценами. Код артикула товаров в обеих таблицах одинаковый, нужно поэтому коду обновить цены в исходной... kareninairina, Посмотрите прикрепленный файл... Новые цены добавлены в желтый столбец
0 / 0 / 0
11.06.2021, 14:42 0

Не настраивается область печати - MS Excel - Ответ 15561271

11.06.2021, 14:42. Показов 31251. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

А мне не помогло Что делать?

Вернуться к обсуждению:
Не настраивается область печати MS Excel
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.06.2021, 14:42
Готовые ответы и решения:

Excel при печати разбивает область печати по ячейкам
При масштабировании страницы (чтобы документ влез на одну страницу) Ексель автоматом определяет новые области печати на каждую ячейку...

Как расширить область печати
Проблема в следующем В таблице значение находиться в крайнем правом столбце а при печати оно получаеться где то на два столбца левее как...

Определить диапазон печати, если "Область печати не задана"
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу у вас помощь. Мне необходимо для листов определять диапазон (прямоугольную область), который...

15
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
11.06.2021, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Область печати
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как настроить отчет так, чтобы на экране показывались все данные, и те которые выходят за пределы...

Обрезается область печати
Здравствуйте! Помогите решить проблему, печатаю Table с msdn: FlowDocument myFlowDocument = new FlowDocument(); ...

Как снять или задать область печати
Как снять или задать область печати в заданном диапазоне средствами Vba, то есть в модуле. Заранее спасибо за ответ.

Как увеличить область печати? Хочу печатать на полях
Всем привет! Не могу программно увеличить область печати. Хочу напечатать текст на полях, за пределами области печати А4, т.е. как...

Как на основной области страницы создать область печати (textarea) с привязкой к активному элементу дерева?
товарищи, уперся в недостаток опыта и знаний... 1. нажимаю на элемент дерева он выделяется красным. как зафиксировать это состояние,...

0
Новые блоги и статьи
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте (see screenshot)
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер (see screenshot)
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths (see screenshot)
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование