С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты Начала сбоить видеокарта Короче дело было так: Играю я в одну новую игру (недавено в епике забрал) и замечаю очень редкие примерно раз в 5 минут артефакты в виде фигур треугольников черных или белых.Тестил в 3д марк, фурмарк, проблем не обнаружил. Подскажите это может быть проблема игры или все таки копать и плакать на видеокарту https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2844142.html Видеокарта перестала работать на полную мощь Видеокарты
Кто может помочь? Возникла такая проблема, всё было хорошо спокойно играл в игры, после чего начались жесткие просадки в фпс и было замечено то-что видеокарта в нагрузке работает только на 10 - 15%, когда раньше она работала на 90-100% ( Речь идет о видеокарта 960 4GB. Искал много решений на ютубе но не чего не помогло, также переустанавливал все драйвера на видеокарту в ручную, также не чего не...
Видеокарты Ремонт по замене видеочипа Rtx 2060 https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2844021.html
Здравствуйте уважаемые специалисты и не только! Подскажите, правда, что видеочип от 1650, а именно tu106 нет смысла ставить на 2060? Мол лучи не будут работать, да и просто карта будет работать как 1650? Или все таки можно? Может после замены надо биос перешить? Подскажите пожалуйста, буду очень признателен!
Видеокарты Что будет если 2 дросселя в видеокарте будут без термопрокладок Вопрос в теме https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2843630.html
Видеокарты AMD Radeon HD 7770 // Черный экран
Здравствуйте Господа, такая проблема: Видеокарта AMD Radeon hd 7770 Где-то около полугода назад заметил закономерность, при игре в доту как-то раз наглухо завис ПК (внезапно появились горизонтальные полосы вместе с звуковой “аномалией”), после чего успешно перезагрузил. Потом эта ситуация стала повторятся чаще (на следующий день случилось тоже самое, через 2 дня ПК завис уже 2 раза за день,...
Видеокарты Стоит ли менять карту? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2842383.html
https://www.e-katalog.ru/m1_compare.php?items_=951123%2C618504&huid_=6ddcba26 Подскажите пожалуйста, стоит ли замена карты свеч? Будет ли значительный прирост? Думаю купить - Palit GeForce 1050 Ti StormX Стоит сейчас - Gigabyte Radeon R9 380 GV-R938G1 GAMING-4GD Заранее спасибо за рекомендации.
Видеокарты Проблемы с MSI 1060 https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2841907.html
Достаточно долго компьютер работал с материнкой GIGABYTE GA-B75M-D3V и видеокартой msi 1060. Через какое-то время он начал при включении уходить в бесконечный цикл включения и сразу же выключения. Обновил биос материнки, проблема вроде как решилась. Через примерно месяц начал пропадать сигнал при включении- комп начал выводить сигнал с встроенной памяти. Помогало просто выключение\включение или...
Видеокарты Rx 578 vs 584
Какую видеокарту при прочих равных условиях выбрали бы вы?
Видеокарты pci-express разветвитель https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2841531.html
Нужно "нарастить" pci-express порт.. Имеется МП только с одним pci-express x16 x4-x8 нет. Сейчас в МП установлен рейд-контроллер Нужно добавить видеокарту Делаю тестовый стенд. Рейд контроллер снимать нельзя. Какие способы решения такой проблемы есть? Видеокарта уровня 1050/1060/rx560/rx570 для нейронки. МП пока что поменять никак.
Видеокарты Видео карта HD 7750 1gb нет сигнала Привет всем! Суть проблемы: При включении видеокарта почти сразу выдаёт нет сигнала, но при этом всё работает звук система работает(она мне досталась уже с этой проблемой). Слышно загрузка виндовса, при нажатии слышно что я открываю папки, при выключении слышно завершение работы. С монитором всё ок и кабелем тоже. Была у меня косячная материнская плата у неё была проблема с питания. Не... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2841482.html
Не поддерживается XNA 4 Видеокарты
Вообще привет я захотел поиграть в Террарию(2D копалка) она требует 4-ую хну а видюха на ноуте ее не поддерживает денег на новую нет в связи с ценами. Есть какой способ таки поиграть? Заранее спасибо!
Видеокарты Термпопрокладки как сильно влияют на температуру Решил заменить термопасту на mx-4 на видеокарте. короче 1 термпопрокладку где-то 1-2 см я вынял так как незнал куда её положить а она разломалась на двое. вставил видеокарту и после этого зависло на заставке материнской платы с 3 разу запустилось. Сильно влияют термпопрокладки (1) на температуру и всё ли нормально с видеокартой будет? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2838646.html
1 / 1 / 1
06.06.2021, 20:53  [ТС] 0

Сбой работы охлаждения на видеокарте (странный) - Видеокарты - Ответ 15549899

06.06.2021, 20:53. Показов 706. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от kumehtar Посмотреть сообщение
явно где-то пропадает контакт
понять бы где и как устранить

Вернуться к обсуждению:
Сбой работы охлаждения на видеокарте (странный) Видеокарты
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.06.2021, 20:53
Готовые ответы и решения:

Замена охлаждения на видеокарте!
День добрый! Хочу поменять охлаждение на видеокарте MSI PCI-Ex GeForce GTX 550 -Ti Подробнее:...

Замена охлаждения на видеокарте
Привет всем! Решил поменять систему охлаждения на видеокарте NVIDIA - GeForce FX 5500 и возник...

Странный сбой при редактировании.
Время от времени при открытии файла возникают такие глюки: - данные можно вводить в клетку только...

Странный сбой асинхронного метода
Добрый день. Выполняют такой код: public async Task<T> CallAsync<T>(ApiMethod method, string...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Странный сбой win7 (на ixbt ответов нет)
"Закон подлости": примерно месяц назад в момент перезагрузки винды (я по привычке читаю надпись "Не...

Принцип работы охлаждения
Кто знает, поделитесь опытом: как работает система охлаждения, допустим, процессора, при помощи...

проблема охлаждения 4850 - компьютер вырубается через 30 минут работы.
привет прошу помочь у меня стоит 4850 и когда я играю где то 30 мин то комп вырубается на экране...

Сбой работы ОС
Некоторое время назад одна нужная мне программка, написанная на .NET перестала запускаться и я...

Сбой работы USB
несколько раз сталкивался с проблемой прекращения работы флешек, USB-устройств в винде....

D-Link. Wi-Fi. Сбой работы.
Стоит модем. Соединен через витую пару с сабжем. Прислали инструкцию, как настроить, чтобы работал....

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование