|
|
Другие темы раздела | |
Windows 7 Удаление диска, созданный системой Решил поставить себе linux как вторую ОС, но из за лимитов MBR не могу это сделать. Решил соединить 2 диска (D и E), но когда открыл меню Управление дисками, то увидел ещё один диск, который я не создавал. Подписан как "Исправен (Системный)". Удалить его, конечно же, не могу (стандартными способами), а его место мне нужно. Можно ли его как нибудь удалить (хотя бы открыть и увидеть, что... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2838482.html |
Отображение окон как в win XP Windows 7 Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: после очистки от вирусов программами Dr Web cureit, malwarebytes, удаления ненужных программ в revo unistaller pro и после перезагрузки компьютера в безопасном режимпе по возвращении к нормальному режиму у подруги неправильно отображаются окна и пуск (как в win Xp или 98). Обратилась ко мне за помощью - не могу понять в чем проблема. Система... |
Windows 7 SMB
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2837477.html Здравствуйте. Как узнать включен ли SMB и какая версия? Win7 Enterprise 7601 SP1 |
Windows 7 Win7 на старом ПК
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2837443.html Добрый день, есть такой комп ОЗУ DDR2 - 3 ГБ(1 + 1 + 512 + 512) Проц - AMD Athlone 3200 + x2 Nvidia - GT 320 SSD - Sata II - 120 GB Сейчас стоит LinuxMint 20.1 XFCE Причем процс грузить 100% когда много вкладок открыто или видео в ютубе смотрю. Думаю может на Win7 HomeBasic х86 будет работать более мение так как даже linux у меня завистает намертво. Я на работе пишу код а имененно... |
Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL Windows 7 Здравствуйте! Кто знает что это и как это исправить? (Adobe premiere pro) |
Windows 7 Установка дров USB 3.0 Ситуация следующая. На отдельном SSD с MBR-разметкой была ещё до AM4 установлена 7-ка. После подключения в 2017-ом в новую материнку я столкнулся с типичной проблемой: отсутствие в базах винды конца нулевых годов дров на USB 3.0. Решил я эту проблему тогда сделав несколько не особо удобных телодвижений с подключением PS/2 клавиатуры, загрузкой и запуском exe с официального сайта, используя только... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2836050.html |
Windows 7 Почему ноут не загружает SSD с виндой другого ноута?
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2836021.html Приобрёл новый ноут, записал туда тот же win 7, что и у старого, далее вытащил SSDшку на котором хранится винда старого ноута и через оптибей подключил к новому ноуту, выбрал при загрузке загрузку с него, но новый ноут загружает свою винду со своего SSD! Потом решил перекатать старую винду через программу Paragon на диск С нового ноута и после успешной перекатки ноут всё так же не хочет загружать... |
Windows 7 HP Probook 6460b Установил Windows 7 на 4гб,затем уменьшил память до 2гб,теперь в обычном режиме синий экран.Загружается HP Probook 6460b Установил Windows 7 на 4гб,затем уменьшил память до 2гб,теперь в обычном режиме синий экран.Загружается только в режиме отладки.Как это исправить? |
Windows 7 css$? lua$? shin$? - что это за тип файлов? Здравствуйте. Не могу распознать эти файлы...непривычные кракозябры...не поддаются не какому распознованию в кодировках...по hex тоже мало чего понятного...Что это и зачем это, подскажите в какую сторону идти копать...да да лесом тоже послать можно...и все же был бы рад хоть какому то наставлению в этом вопросе или прямому ответу. Спасибо за ранее. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2832776.html | Windows 7 Системе не удается найти указанный параметр среды Windows 7 хотел проверить автозапуск, выполнить-msconfig-ок- "системе не удается найти указанный параметр среды" пробовал панель управления-система-доп.пар.системы - "системе не удается найти указанный параметр среды" пробовал запустить Auslogics BoostSpeed - "системе не удается найти указанный параметр среды" чё делать? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2832228.html |
При голосовом распознавании слов возникают знаки "?" Windows 7 Распознавание осуществлялось посредством vosk-model-small-ru-0.15. Первый раз распознавала нормально, а потом начались ошибки. from vosk import Model, KaldiRecognizer import os import pyaudio model = Model(r"B:\Program Files\Programming\Project VS Code\Python\vosk-model-small-ru-0.15") # полный путь к модели rec = KaldiRecognizer(model, 16000) p = pyaudio.PyAudio() stream = p.open( |
Windows 7 Установка драйверов для видеокарты
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2831249.html Помогите с установкой драйверов на видеокарту Intel(R) HD Graphics |
Модератор
|
|
27.05.2021, 12:14 | 0 |
Как установить Windows 7 на ASRock-H410M-HDV - Windows 7 - Ответ 1552609527.05.2021, 12:14. Показов 23634. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
Интересно как, если на диске все те же дрова под Windows 10?
В чем сложность установить виртуалку, а уже на нее Windows 7? Ставить из-за одной проги олдскульную ОСь неразумно, имхо. Вернуться к обсуждению: Как установить Windows 7 на ASRock-H410M-HDV Windows 7
1
|
27.05.2021, 12:14 | |
Готовые ответы и решения:
11
Разгон на ASROCK HDV 3.0 Asrock b250m-hdv - g4560 Материнка ASRock A320M-HDV не стартует Проблема при загрузке ASRock A320M HDV R4.0 |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
ASROCK B460M-HDV Не запускается со встроенной видео ASRock B450M-HDV + 3 2200G встройка не работает Необходим совет с прошивкой Asrock B450M-HDV asrock b450m-hdv r4.0 + ryzen 5 3400g нет изображения Ryzen 3 3100 + ASRock A320M-HDV R4.0 + Patriot Memory Signature PSD48G266682 ASRock H110M-HDV R3.0 Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических... |
Новые блоги и статьи | |||||
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|