С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Аналог MessageBox для ASP.NET web forms https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2835967.html
Как на страничке вызвать message box ? Я пытался так protected void btnSave_OnClick(object sender, EventArgs e) { if (!string.IsNullOrWhiteSpace(txtEmailAddress.Text) && !string.IsNullOrWhiteSpace(sexButton.SelectedValue) && !string.IsNullOrWhiteSpace(contactPhone.Text) && !string.IsNullOrWhiteSpace(contactSurname.Text) &&...
Label не добавляется в веб-форму через цикл C# ASP.NET
Прогоняя список через foreach, нужно создавать новый label в веб форме. Но он добавляется без табуляции. Всё идёт в одну строку. Как исправить? foreach(var post in user.Posts) { Label lab = new Label(); lab.Text = post + "\n"; form1.Controls.Add(lab); } Разметка вебформы такая: <%@ Page...
C# ASP.NET Сериализация ссылки из интернета https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2835643.html
Привет, кодеры! Вот тренируюсь с сериализацией, пытаюсь сериализовать ссылку https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?json&exchange&coursid=5 using System; using System.Net.Http; using System.Net.Http.Json; using System.Threading.Tasks;
C# ASP.NET ADO.NET firebird https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2835277.html
Добрый день! Бьюсь об камень уже неделю. Необходимо создать аутентификацию используя web form и уже созданную БД Firebird. как ее сделать представления абсолютно никакого, перерыл кучу информации без результата, если есть у кого понимание прошу помочь любой информацией!
C# ASP.NET Как исправить предупреждение CA2201 для IndexOutOfRangeException?
Имеется следующий код: if (index < 0 || index >= mas.Length) { throw new IndexOutOfRangeException("Index is out of range"); } И, к сожалению, при компиляции следующее предупреждение критическое: Severity Code Description Project File Line Suppression State Detail Description Warning CA2201 Exception type System.IndexOutOfRangeException is...
C# ASP.NET Открытие приложения почты Здравствуйте, мне нужно вставить в программу label при нажатии которого откроется приложение mail если оно есть или же открылся сайт в котором можно отправить письмо (сразу с введённым почтовым ящиком для отправки) https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2831090.html
C# ASP.NET Как передать данные, добавленные в listbox средствами javascript? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2830991.html
Добрый день. Скажите пожалуйста, как передать данные в контроллер. У меня есть в контроллере метод, который обрабатывает пост запрос, аргументы у него форма. В этой форме есть listbox, в который я добавляю элементы на клиенте, средствами javascript. Для отображения его на странице я использую хелпер @Html.ListBoxFor. После того, как я делаю сабмит, в контроллер попадает все, кроме добавленных...
C# ASP.NET ADO.NET EDM firebird
Добрый день! Подскажите куда копать, может есть у кого опыт такой настройки. В общем есть действующая база данных в старом формате Firebird, хочу на ее базе создать web-приложение используя Entity Framework Database First. Использую для работы Visual Studio 2015. Для того чтобы создать коннект к базе установил компоненты lcpi.oledb.net_1.21.1.4247.r0, FirebirdSql.Data.FirebirdClient.dll,...
C# ASP.NET Первая веб-форма Здраствуйте. У меня такое задание: 1. Создать веб форму для регистрации контакта, на которой будет форматирования номера телефона и валидация электронной почты. 2. Необходимо создать страницу для вывода всех зарегистрированных контактов с возможностью сортировки по колонкам и постраничного отображения. Я никогда раньше не писал на ASP.NET, потому не знаю как это сделать. Я создал... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2830178.html C# ASP.NET Автоматическое заполнение графика дежурств https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2829719.html
Приветствую, товарищи! Нужна помощь : Мне нужно автоматически заполнять таблицу бд графиком дежурств (дежурства сутки-трое) Для этого как смог написал цикл, вылетает ошибка "Индекс находился вне границ массива", прошу помочь, новичок в шарпе) protected void btRaspr_Click1(object sender, EventArgs e) { int userlist = new int { 1, 2, 3, 4 }; DateTime...
Перерисовываю картину с перезагрузкой ее на страницу Razor C# ASP.NET
Здравствуйте , вот таким способом я обновляю картинку не обновляя страницу , в form у меня происходит рисование , собственно проблема: если не ставить отладчик то на странице ничего не отображается , она белая , она пустая , а если прокручивать в отладчике , то рисуется , но не обновляется на странице картинка , но обновляется на компьютере, еще если я слишком быстро листаю отладчик , то у...
C# ASP.NET Как конвертировать значение из WMI? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2826025.html
Имеется код, который выводит значение количества оперативной памяти из WMI
2756 / 2059 / 384
25.05.2021, 18:05 0

Selenium всплывающие окна - C# ASP.NET - Ответ 15521359

25.05.2021, 18:05. Показов 6801. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

а , ну это обычный alert , у селениума нужно переключится на него SwitchTo().Alert(); где результатом будет нужный обьект по работе с алертами

Вернуться к обсуждению:
Selenium всплывающие окна C# ASP.NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
25.05.2021, 18:05
Готовые ответы и решения:

Всплывающие окна
Здравствуйте. Я помню на форуме была тема, как сделать всплывающие окна как в VStudio (которые...

Всплывающие окна, уведомления
Добрый день! Подскажите пожалуйста! На данный момент изучаю Asp.Net core шаблон MVC. Что необходимо...

CefSharp как запретить или закрывать всплывающие окна?
Нажимая на ссылку на веб-сайте, он откроет новое окно, в котором нет ни одного моего исходного...

Вставить тексты во всплывающие окна, выхоящие при нажатии кнопок
есть код. помогите, пожалуйста, вставить тексты во всплывающие окна, выхоящие при нажатии кнопок, а...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Selenium копирование окна
Всех приветствую! Нужно реализовать один момент в selenium Браузер, который изначально...

всплывающие окна
Просветите пожалуйста, как отключить в инете всплывающие окна, а то они так раздражают. Ищешь...

Всплывающие окна
В Файрвоксе всплывают окна. Окно на 60 процентов завешивается баннерами. Они не убираются, а...

Всплывающие окна
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего реализовать всплывающие окна с описанием. На странице...

Всплывающие окна
Во всех браузерах постоянно появляются всплывающие окна(как во вконтакте). Время от времени при...

Всплывающие окна 1С
Добрый день. ОС Винда 8.1, Платформа 8.3.8.1964, Конфигурации БП 3.0 КОРП (хотя эта инофрмация...

0
Новые блоги и статьи
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование