С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# При нажатии на выделенную строку DataGridView открывается форма Задумка такая: при двойном клике на выделенную строку DataGriedView открывается форма с более детальным описанием товара. "Детальные данные" на новой форме находятся в DataGriedView2. Моя проблема в том, что не могу передать адаптеру выделенную строку, в зависимости от которой должны открываться "подробное описание". Наработки: private void viewGrid_CellDoubleClick(object sender,... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2837312.html Зависимый поиск в ComboBox C#
Делаю форму брони номеров, и столкнулся с проблемой поиска в комбобоксах . Первый комбобокс - Фамилия , второй имя третий отчество, также есть текстбокс для автоматического заполнения номера телефона По совпадению фамилии клиента составляется список имен, соответствующих фамилии, далее по фамилии и имени, составляется список возможных отчеств. Таким образом, введенные данные в...
C# Вывод из базы данных phpMyAdmin в DataGridView https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2837269.html
Ребят, помогите пожалуйста, как вывести информацию из базы данных phpMyAdmin в DataGridView. Буду очень благодарен!
C# Создание условия перед либо внутри запроса к базе данных https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2837251.html
Здравствуйте! У меня есть запрос к базе данных Через него я вывожу базу данных в listbox Как написать условие, чтобы вывелось то, что мне нужно? У меня есть два Textbox Фамилия и Имя Надо, чтобы при вводе в оба поля выводились строки из базы данных с этой фамилией и именем Именно это я смогла описать: string query = "SELECT first_name, name, patronymic, birthday, birthplace, phone,...
C# Как сделать форму на весь экран
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как программно сделать чтобы при нажатии на кнопку форма делалась на весь экран, но чтобы при этом было видно панель задач (типо как в браузере, нажал на весь экран,но панель задач видно). this.WindowState = FormWindowState.Maximized; можете не предлагать, это не то.
C# Программа, которая "якобы" нужна ростелекому Подскажите пожалуйста, нужна любая относительно лёгкая программа которая "якобы" нужна ростелекому, у кого что завалялось скиньте пожалуйста будь то это список дел или даже учёт посещаемости. Буду очень благодарен. https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2837152.html
C# Выбранную строку в listbox разделить на несколько textbox Здравствуйте. У меня в listbox выводятся данные из базы данных. В каждой строке информация между собой разделена пробелами Фамилия Имя Отчество Как сделать так, что нажав на кнопку текст из выбранной строки из listbox переносился в три textbox textbox1=Фамилия textbox2=Имя textbox3=Отчество Заранее благодарю! https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2837076.html C# Англо-русский переводчик
Здравствуйте! Реализовываю англо-русский и русско-английский переводчик на форме с использованием ООП. Возникли проблемы с переводом слов. Не могу перевести словосочетание, которое в другом языке состоит из одного слова. Например, bookcase (книжный шкаф) могу перевести на русский, а с русского на английский нет, так как в методе перевода разделяю слова пробелами. class Translate { ...
C# Нарисовать флаг Демократической Республики Конго С помощью Windows Forms нарисовать флаг Демократической Республики Конго https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2836938.html C# Заполнение таблицы в Excel Как сделать так, чтобы при заполнении Элемента Управления TextBox или похожего, при нажатии на кнопку, данные загружались в таблицу эксель. А если данные повторяются, то выводится сообщение об этом и загрузки не происходит. Данные всегда должны загружаться в один и тот же файл, даже при закрытии приложения. Я создаю приложения для учета абитуриентов вуза https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2836930.html
Определение угла стопы C#
Как реализовать что то подобное: загружать изображение и рисовать такие линии голеностопа? А потом нужно будет вычислять угол наклона. Можно рисовать контур ноги, а дальше пока не понимаю как.
C# Отследить нажатие текстбокса В текстбоксе есть какой то текст , при нажатии на текстбокс нужно убрать весь текст в нём. private void textBox1_Click(object sender, EventArgs e) { textBox1.Text = ""; } Это почему то не работает. https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread2836852.html
0 / 0 / 0
25.05.2021, 11:58  [ТС] 0
.NET 4.x

Анимации, создание интерфейса, создание своей кнопки - C# - Ответ 15520153

25.05.2021, 11:58. Показов 1414. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

nedel, у меня в проекте более 60 кнопок, для каждой кнопки будет слишком уже, я постараюсь разобраться с этой ошибкой, но лучше будет убрать анимацию как по мне или ограничить кнопки в числе, а так спасибо за предложенные советы.

Вернуться к обсуждению:
Анимации, создание интерфейса, создание своей кнопки C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
25.05.2021, 11:58
Готовые ответы и решения:

Создание своей кнопки
Здравствуйте. Изменяю класс стандартной кнопки, что бы её можно было двигать мышкой, но это то...

Создание своей кнопки в WPF
Подскажите пожалуйста. Пишу проект на C#, столкнулся с проблемой: не знаю, как и можно ли в WPF...

Создание своей кнопки.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Нужно сделать кнопку, чтобы на ней отображался свой рисунок...

Создание своей кнопки BS_OWNERDRAW
Добрый день. Нужно нарисовать свою кнопку (сделать прозрачной, без полей и прочего). Знаю, что...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание своей кнопки Java
Как сделать свою кнопку? Тесть в своем стиле. Пытался сделать кнопку, но она открывалась в новом...

Создание анимации для hover кнопки
Помогите создать анимацию при наведении на кнопку, искал в интернете как это сделать, понял что для...

Создание своей кнопки в MS Outlook 2016
Необходимо создать кнопку в разделе создании сообщений, при нажатии которой будет выполняться...

Создание формулы и последующее заполнение таблицы, избежание повторов информации, создание интерфейса
Не люблю просить о помощи, но, к сожалению, сроки поджимают и не позволяют подробно ознакомиться с...

Создание своей кнопки "Поделится" со счётчиком, стоит ли?
Добрый день! Кто какие решения для кнопок соц. активности использует?Поделитесь своими...

Создание анимации js
Нужно создать анимацию, есть несколько картинок. Я пытаюсь сделать это рекурсивно, но почему-то...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование