С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 css$? lua$? shin$? - что это за тип файлов? Здравствуйте. Не могу распознать эти файлы...непривычные кракозябры...не поддаются не какому распознованию в кодировках...по hex тоже мало чего понятного...Что это и зачем это, подскажите в какую сторону идти копать...да да лесом тоже послать можно...и все же был бы рад хоть какому то наставлению в этом вопросе или прямому ответу. Спасибо за ранее. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2832776.html Windows 7 Системе не удается найти указанный параметр среды Windows 7
хотел проверить автозапуск, выполнить-msconfig-ок- "системе не удается найти указанный параметр среды" пробовал панель управления-система-доп.пар.системы - "системе не удается найти указанный параметр среды" пробовал запустить Auslogics BoostSpeed - "системе не удается найти указанный параметр среды" чё делать?
Windows 7 При голосовом распознавании слов возникают знаки "?" https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2831443.html
Распознавание осуществлялось посредством vosk-model-small-ru-0.15. Первый раз распознавала нормально, а потом начались ошибки. from vosk import Model, KaldiRecognizer import os import pyaudio model = Model(r"B:\Program Files\Programming\Project VS Code\Python\vosk-model-small-ru-0.15") # полный путь к модели rec = KaldiRecognizer(model, 16000) p = pyaudio.PyAudio() stream = p.open(
Windows 7 Установка драйверов для видеокарты https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2831249.html
Помогите с установкой драйверов на видеокарту Intel(R) HD Graphics
Резко уменьшается количество свободного места на системном диске - не работает буфер обмена Windows 7
У меня часто была проблема с буфером обмена в Виндовс 7, и мало что помогало - иногда перезагрузка, иногда освобождение оперативной памяти через удаление програм. В последнее время не особо используя вдома компьютер - заметил что резко стало мало места на системной диске. Например был на этих выходных случай что оно уменьшилось до 2 мб, потом вижу что оно увеличилось до 400 мб (наверное...
Windows 7 Перезагрузка ПК или сетевого адаптера при отсутствии интернета Добрый день. На компе периодически отваливается интернет. При этом сетевуха видит кабель, видит соединение, но пишет что интернета нет (хотя на самом деле он есть - остальные 2 компа, которые также подключены к роутеру работают) Захожу в сетевые подключения, отключаю адаптер и снова включаю - магия, интернет появляется. Такой вопрос, как сделать так чтобы винда (7ка 64 бит) сама... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2830604.html
Windows 7 Папка Temp в AppData https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2830363.html
Добрый день, подскажите что за тяжёлая папка лежит у меня в /имя пользователя/AppData\Local\Temp Слышал про временные файлы, но весят они целых 63гб, я не туда залез? Её лучше не трогать или как? Это я к тому что хотел почистить диск C.
Драйвер AMD Radeon HD 8500M на Ноутбуке Lenova G50-30 Windows 7
Я решил переустановить драйвера на видеокарту AMD Radeon HD 8500M не родная устанавливалась отдельна Характеристики ноутбука Windows 7 Максимальная 64-bit SP1 RAM 8Gb HDD 500GB Itnel Core i3-4005U 1.70 GHz AMD Radeon HD 8500M Удалил старые дрова и начал устанавливать новые, после перезагрузки появились ошибки, поставил дрова 2018 года, но теперь пишит что дрова не подходит, в диспетчере...
Windows 7 Виндовс 7 поставил не могу драйвера и обновления винды поставить Хотел поставить драйвер для видеокарты в итоге пишет у вас нет двух обновлений виндовс.Одна обнова не качается другая не запускается.Хотел сменить винду на где есть уже готовые драйвера но не могу не с флешки не просто на рабочем столе обновить винду.С флешки пытался но я не понимаю свой биос о нём в инете ничего нет поэтому хочу чтобы мне помогли с этой виндой.(написал парашу ну думаю если по... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2829770.html Windows 7 Вход без пароля Предположим такая ситуация: комп загружается(выходит из сна), появляется окно ввода пароля нужно его программно убрать то есть войти в систему без непосредственно ввода пароля Входить всегда без пароля не вариант. Подскажите пару выход, точнее вход DDDD https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2829724.html
Проблемы с вай фай роутером Микротик, слабая сеть Windows 7
Вообщем ,для начала пред история. Все начиналось с первой проблемы ,сеть не получала айпи адреса ,в итоге,узнав,что у оператора все хорошо ,было решено перезагрузить роутер ,успешно. Сеть была ,работала ,но без пароля , (все после сбрасывания уже было настроено,то-есть были сохранены настройки для сбрасывания на них,чтобы если забудешь пароль ,можно было его заново создать ) пароль был создан ....
Windows 7 Ошибка 0xc0000428 при запуске Windows Здравствуйте! Windows 7 x64 RUS Ultimate. Всё работало до тех пор, пока не обнаружил, что загрузчик расположен не на диске С, а на другом разделе. Подключился через LiveCD, перенёс загрузчик, ничего не заработало, была другая ошибка. Тогда я вставил установочный диск и в командной строке указал: bootrec.exe /fixmbr bootrec.exe /fixboot bcdboot.exe C:\Windows /s C:\
1 / 1 / 0
0

HP Probook 6460b Установил Windows 7 на 4гб,затем уменьшил память до 2гб,теперь в обычном режиме синий экран.Загружается - Windows 7 - Ответ 15513623

22.05.2021, 16:45. Показов 473. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HP Probook 6460b Установил Windows 7 на 4гб,затем уменьшил память до 2гб,теперь в обычном режиме синий экран.Загружается только в режиме отладки.Как это исправить?

Вернуться к обсуждению:
HP Probook 6460b Установил Windows 7 на 4гб,затем уменьшил память до 2гб,теперь в обычном режиме синий экран.Загружается Windows 7
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.05.2021, 16:45
Готовые ответы и решения:

Стояло 2гб оперативной памяти, купил 4гб, ставлю 4гб вылазиет синий экран(
Стояло 2гб оперативной памяти, купил 4гб, ставлю 4гб вылазиет синий экран(((( Когда ставлю старую...

Синий экран 0x0000008e, система не запускается в обычном режиме
Вчера впервые выключил Windows через StandBy и он перестал запускаться. Выдаёт синий экран:...

hp probook 4540s не читает диски в обычном режиме
всем привет. не знаю, в какой раздел правильнее размещать данный вопрос. у меня ноутбук hp probook...

Решил заменить оперативную память с двух планок по 2гб на четыре по 4гб
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы. Решил заменить оперативную память с двух...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не загружается в обычном режиме
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите что можно сделать если комп не загружается в обычном режиме,...

Не загружается виндовс 7 в обычном режиме
Здравствуйте. Не загружается Windows 7 в обычном режиме, работаю в безопасном. Утилита...

Установил Windows 7, комп стал перезагружаться, иногда выходит синий экран чё делать?
Ранее винда ХР стояло все было норм, установил седьмую, была проблема с автообновлением, ну теперь...

4гб установил по 1гб экран черный
4гб установил по 1гб экран черный че делать ?Системная плата Asus P5KPL 2 желтых 2 черных разьема...

Не грузится и не запускается система после наращивания ОЗУ с 2Гб до 16Гб (в любых комбинациях 8+8Гб, 4+4Гб, 4+4+4+4Гб)
Добрый день! Прошу оказать помощь в решении проблемы, принимая во внимание, что я Юзер (компы...

Не загружается Windows, синий экран, чёрный экран, логотип биос?
Друзья, коллеги, энтузиасты HELP! Скажу сразу, перед созданием данной темы, был обшарен весь...

0
Новые блоги и статьи
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование