Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Переместить зарезервированные файлы Windows 10 с HDD на основной NVMe накопитель с установленным Windows Столкнулся с такой проблемой, при извлечение жеского диска D (на котором каким то образом оказался раздел зарезервированный системой), windows не загружается, вроде есть способ перенести этот раздел на nvme диск с windows, но как это сделать? Хочу освободить разъем sata и поставить HDD большим объемом. Переместить с диска D на диск C https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2828790.html реестр и 2 записьи Windows 10
Вечер добрый, суть вопроса в том что нужно узнать разницу между записью Микрософт и локальной в реестре и сделать скрипт на изменения/удаления. После несколько дней поиска в том же гугле и снепшотов, нашёл только одну разницу в ""Software/Microsoft/IdentityCRL/UserExtendedProperties"". И вот я никак не могу понять каким образом мне нужно сделать скрипт таким образом, что бы было возможно с...
Windows 10 Win 10 удалила все данные. Почему? Не спрашивайте, почему туда-сюда диски переключаю - суть вопроса не в этом. Объясняю ситуацию. Есть ноут. На нем 1ССД кингстон и 2 жестких. На ССД система. Есть второй ССД самсунг, на который я хочу поставить систему. Вынимаю кингстон, ставлю самсунг и ставлю на него винду. Тут проблем нет. Далее возвращаю кингстон и работаю под старой системой. Но самсунг подключаю по юсб и перекидываю на... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2828682.html Windows 10 "Учётная запись настроена на запрет использования этого пк" при вводе логина и пароля учётной записи пользователя выбивает то, что она настроена на запрет использования и т. д. Самое главное заблочило остальные остальные учетки пользовательские. Пока админом кого то не сделаешь не зайдёт Добавлено через 8 минут Загляните в папку c:\windows\System32\config\RegBack и проверьте, как давно был создан находящийся в ней файл default. Если ДО возникновения... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2828550.html
Проблема при установке Windows 10 Windows 10
Возникла проблема при установке Windows 10 , (взята винда с офф сайта ). При установке винды на SSD диск , при распределении диска на части , его там просто нету . Пустое окно , где можно только "Обновить" и "Загрузить" , такие разделы как "создать" "удалить" "форматировать" недоступны . Помогите чайнику разобраться в чём может быть проблема ?
Windows 10 Созданный файл точечного рисунка через контекстное меню, невозможно открыть обычными просмотрщиками Почему созданный пустой файл точечного рисунка через контекстное меню, невозможно открыть обычными просмотрщиками, типа XnView или IrfanView - выскакивает ошибка. Почему то этот файл точечного рисунка можно открыть только стандартным просмотрщиком - «Фотографии». Возможно ли исправить это, для меня это очень важно. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2828526.html
Windows 10 Долго грузится Windows 10 на nvme m2 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2828475.html
Windows установлена на nvme m2, загружается где 35 секунд. До появления логотипа материнской платы проходит ровно 20 секунд. Fast boot включен. В чем может быть проблема?
Открыть порт без брандмауэра Windows 10
Как открыть порт без брандмауэра (припустим через консоль) но бес стороннего ПО?
Windows 10 Пропадает интернет https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2827889.html
Здравствуйте. Проблема в том, что систематически пропадает интернет. В соединении пишет, что сеть есть, а интернета нет. Происходит через 30-60 минут работы. Можно подождать сколько-то времени и соединение восстановится само собой. Либо лечится перезагрузкой ОС - результат 100%. Ситуация появляется регулярно и делает мне мозг не первый раз прямо в ответственные моменты. Помогите...
Windows 10 Задержка активации USB после загрузки W10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2827635.html
Ранее ОС работала на сборке H110+P G4600, никаких проблем не было. Проапгрейдил оборудование, замена мат платы и процессора. -->B550 + рязань 7 3700x. Проблема - после загрузки W10 примерно 10 секунд не работает ни одно USB устройство(мышь, клавиатура, portable HDD и тд). Через 10 секунд в колонках раздается звук "подключение usb устройства" и все оживает... Обновил драйвера, в диспетчере...
Компьютер виснет намертво спустя одну минуту после включения, это происходит систематически, т е. Каждый раз Windows 10
Компьютер виснет на мертво спустя одну минуту после включения и ни на что не реагирует, происходит это каждый раз когда я его включаю. Помогает только кнопка выключения. ОС windows 10, стоит на новом ссд диске. С установкой винды тоже была проблема, во время установки, когда дело доходило до перезагрузки для первичной настройки винды, компьютер не загружал Винду совсем(крутилось колесо из точек и...
Windows 10 Не отображается один из разделов одного из дисков Только что установил вин10, в целом все хорошо кроме недоступности одного раздела, который почему-то оказался без буквы https://www.cyberfor
0 / 0 / 0
13.05.2021, 23:32  [ТС] 0

Оперативная память забита почти на 100% сразу после загрузки Windows - Windows 10 - Ответ 15490895

13.05.2021, 23:32. Показов 10032. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

Wadim_Ymniy, спасибо за советы. Проверил компьютер сканером Malwarebytes, нашлось 68 угроз. Примерно половина из них ссылается на программу Advanced SystemCare (screen1). Что можете сказать по поводу этой системы? Установил ее недавно, отзывы в Интернете о ней, в основном, положительные.
Установил так же утилиту Autoruns. Как и предполагалось, нашлось очень много всего, в один скрин все не влезает (screen2 - это примерно треть). Что означают строки, закрашенные красным? Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего. Дальше таких красных строк идет целый блок.

Вернуться к обсуждению:
Оперативная память забита почти на 100% сразу после загрузки Windows Windows 10
Миниатюры
Оперативная память забита почти на 100% сразу после загрузки Windows   Оперативная память забита почти на 100% сразу после загрузки Windows  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.05.2021, 23:32
Готовые ответы и решения:

Перезагружается почти сразу после загрузки
На компе сгорела материнка, поставили другую точно такую же и процессор тот же. Теперь при...

Оперативная память забита кучей не нужных программ. Как очистить, что удалять?
Я зачеркнул программы предназначение которых я знаю, скажите пожалуйста для чего нужны оставшиеся...

Сжирается оперативная память, почти 60%
Друзья на пустом месте сжирается оперативная память, моноблок достаточно мощный Asus Zen AiO Pro...

В Windows 7 после переустановки нагружается оперативная память
Сначала нагружает taskhost всю оперативную память, отключаю его - всё спадает до минимальных 10-30...

13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

После переустановки Windows пропала оперативная память
Переустановил я винду. После этого я заметил что у меня пропало 4гб оперативки (Было 12. 2 планки...

После загрузки Windows 7/XP сразу выходит синий экран
У меня сразу стоят два ОС. На XP выходит после 2 сек. загрузки. Это произошло после того как я...

Мышь Oskar X7 после загрузки Windows не сразу начинает работать
Здравствуйте. Переустановил Windows и теперь после загрузки мышь начинает работать через 5-10...

Мышь Oskar X7 не сразу начинает работать после загрузки Windows
Стояла Win8 на ноутбуке "Samsung NP300E5C-U05RU" и решено было переставить на "Windows 7 SP1...

Черный экран и курсор мышки сразу после загрузки windows
Вчера было всё нормально, сегодня включила комп- выскочила табличка American Megatrends. Какие-то...

Сразу после загрузки Windows 98 на экране появляется окно с WinZip
сообщением о WINZIP'е. Закрываешь его, но в панели задач еще одно такое же. Только когда закрываешь...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование