С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Как конвертировать значение из WMI? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2826025.html
Имеется код, который выводит значение количества оперативной памяти из WMI в байтах. Выглядит он следующим образом: ManagementObjectSearcher Family = new ManagementObjectSearcher("root\\CIMV2", "SELECT * FROM Win32_ComputerSystem"); foreach (ManagementObject Product in Family.Get()) { var item = new ListViewItem(Text = "Объём оперативной...
Как вывести несколько значений из WMI в один ряд listview? C# ASP.NET
Создаю программу на C#, которая ищет информацию о железе в WMI и при нажатии на кнопку выводит её в listview. Нужно сделать так, чтобы информация о материнской плате "Manufacturer"(производитель) и "Model"(модель) выводились в одну колонку и один ряд элемента listview. Код для вывода чего-то одного из этого выглядит так: ManagementObjectSearcher Motherboard = new...
C# ASP.NET Razor отображает старую версию картинки которую я уже даже удалил Я написал кодик чтобы у меня рисовался квадрат по заданным из формы размерам, и он рисует! когда я хочу нарисовать эту картинку на сайт , он рисует самую первую версию этой картинки, если поменять название будет рисовать новую самую первую версию для этого имени , перезапускаю все что могу ему пофигу, по коду эта картинка перерисовывается в контроллере а только потом вызывается страница html с... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2822762.html C# ASP.NET Подскажите новичку что делать дольше Добрый день не судите строго, суть такова, решил я по собственной инициативе облегчить жизнь себе и товарищам по работе создав электронный журнал ремонта оборудования, установил VS2019, стандартными средствами накидал элементы на Веб форму, и уперся вот в такие моменты: 1. Не как не получается создать кнопку с выпадающем меню (DropDown) перепробовал кучу кода в интернете и все пункты которые... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2821754.html
C# ASP.NET img видит путь как ссылку
задаю путь на картинку , а в коде страницы она отображается как ссылка на эта страницу/My.bmp (то что я ввел в src),естественно он так ничего найти не может, если задать адрес на картинку с яндекса будет работать правильно, подскажите как сделать чтобы путь к картинке на компе он видел как путь. Стандартное приложение в visual studio Wed ASP.NET Core <html> <body> <h1>Обработка...
C# ASP.NET Изменение значений в таблицах с DateTimePicker На форме есть две связанные таблицы. При попытке изменить записи, в любой из них, выскакивает ошибка связанная с DateTimePicker При загрузке формы для изменения договора появляется ошибка про DateTime А при загрузке формы изменения работы в договоре появляется ошибка про индекс 0 https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2820906.html
C# ASP.NET Убрать повторяющиеся данные в таблице есть хранимая процедура код ниже ALTER PROCEDURE . AS BEGIN SET NOCOUNT ON; SELECT DISTINCT Residents.Id,Residents.Name,PassportNumber,PersonalID , Areas.Name AS Area,Regions.Name AS Region from Residents,Regions,Areas where Residents.Area = Areas.id and Residents.Region=Regions.id ORDER BY Area, Region END https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2817900.html Проблема с Url swagger C# ASP.NET
Всем привет. Мне нужно было настроить документацию проекта с помощью сваггера, но я столкнулся с такой проблемой: я обращаюсь к проекту на своём компьютере localhost:port/ и когда открываю сваггер через localhost:port/swagger/index.html - то всё ок, но у нас проект лежит на сервере и обращаемся мы к нему через ip:port/projectname/#/ и как бы я не пытался, куда бы не писал /swagger/index.html...
C# ASP.NET Owasp проект WebGoat.NET https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2816965.html
Всем привет! скачал проект с гита: https://github.com/jerryhoff/WebGoat.NET проект - это, как я понял, старенький сайт на ASP. я не так давно начал в ASP копаться и не застал таких. тут в "ридми" просят поставить MySQL ну я и поставил. после пошли неполадки: что делать с такой проблемой? сильно сомневаюсь что много народа лазило в .netGoat но может кто подскажет чем у меня может быть...
C# ASP.NET Перезапись значений в form при post запросе https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread2816921.html
Ищу "альтернативный подход".... В общем, если кто не знал (я вот не знал) то перезаписать форму по HttpPost запросу оказывается нельзя. Для понимания, выглядит все это так @using (Html.BeginForm("index", "home", FormMethod.Post)) { @Html.TextBoxFor(x => x.Item1) @Html.TextAreaFor(x => x.Item2) <input type="submit" /> } public ActionResult Index()
Ошибка с публикацией проекта C# ASP.NET
Сделал телеграмм бота, хочу выложить его на хостинг Для этого мне надо его опубликовать, в визуал студио открываю терминал powershell пишу там "dotnet publish -c Release -o publish" И получаю ошибку: C:\Program Files\dotnet\sdk\3.1.403\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(3987,5): error MSB4062: Невозможно загрузить задачу "Microsoft.Build.Tasks.ResolveManifestFiles" из сборки...
1497 / 1238 / 245
11.05.2021, 23:42 0

Перерисовываю картину с перезагрузкой ее на страницу Razor - C# ASP.NET - Ответ 15485224

11.05.2021, 23:42. Показов 8118. Ответов 16
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено ДЛ имончик как решение

Решение

Цитата Сообщение от ДЛ имончик Посмотреть сообщение
мне кажется что нельзя ведь картинка рисуется на сервере , а html страница с которой я его вызываю картинку получает данные только при запуске

Не по теме:

Высечь в камне и этим камнем по голова таким, как ТС.

Вернуться к обсуждению:
Перерисовываю картину с перезагрузкой ее на страницу Razor C# ASP.NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.05.2021, 23:42
Готовые ответы и решения:

Подключение фотогалереи highslide на страницу cshtml (Razor MVC3)
http://highslide.com/editor/ Если подключаю на html страницу все работает &lt;html&gt; &lt;head&gt; ...

Ошибка с перезагрузкой
Всем привет. Вобщем на компьютере установлена Win xp sp3 с последними обновлениями. Периодически и...

Поблемы с перезагрузкой
После перезагрузки появляется значок Windows и все загружается, но потом экран просто мерцает...

Проблемы с перезагрузкой.
ПОмогите плиз. На днях взял планшет 3q tn1002t yf DOS'е. Умные люди впихнули туда win 7 Embedded....

16
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемы с wi-fi и перезагрузкой
Всем привет! Установил на ноутбук Win 8 Pro. Переодически возникают такие проблемы. При нажатии...

Активация XP с перезагрузкой
Пишу со слов мамы, она в компьютерах не понимает (да и я не особо), поэтому обращаюсь к...

Перезагрузка за перезагрузкой...
Доброго времени суток! Я незнаю что случилось, но результат моего труда следуюющий... Значит так...

Проблемы с перезагрузкой
Установил Windows 8 Pro, все стало, все классно, но Когда делаю перезагрузку через...

Неполадки с перезагрузкой
Так как в Заголовке темы запретили использовать слово Проблема, написал Неполадки. Доброго всем...

Замена текста с перезагрузкой?
Добрый день. Нуждаюсь в вашей помощи, прошу помочь с скриптом. у меня есть div(для удобства) в...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование