Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Word
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Word Создать список в ячейке таблицы Здравствуйте. Пытаюсь создать список в ячейке таблицы, но первая строка также помечается как часть списка. Подробнее видно на рисунке. Мой код: wrdTable.Cell(Row:=17,... Включи непечатаемые символы и увидишь проблему https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread2809270.html Microsoft Word не выделяет текст с ошибками MS Word
Добрый день. Работал с Microsoft Word, писал текст, потом когда вставил картинку, у меня он почему-то перестал выделять красным цветом далее печатаемый текст, хотя я не отключал проверку орфографии.... Файл->Параметры->Правописание, стоит ли галочка "Проверять орфографию в процессе набора текста"?
Макрос должен выбрать три вопроса из банка вопросов в случайном порядке MS Word
Макрос должен выбрать три вопроса из банка вопросов в случайном порядке, и их не следует повторять в документе. В моем макросе вопросы повторяются. Помогите я где ошибся. Запускать макрос Generate в файле "Bilet (generator).docm"
MS Word Разные колонтитулы
Помогите с колонтитулами, не делает их разными при применении готовых стилей в разделе "верхний колонтитул". Например, мне нужен стиль "боковая линия". Я делаю новые разделы, отжимаю кнопку "как в...
MS Word Обтеканием текстом рисунка на всю страницу с подписью https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread2810065.html
Возможно ли и как в Word 2010 сделать обтеканием текстом рисунка, который имеет подпись и занимает всю страницу? Для примера приложил файл, в котором небольшой рисунок 1 с подписью нормально... ElectricDrive, У вас рисунок не самостоятельная единица, рисунок и надпись к нему вставлены в рамку
MS Word Большой размер нижнего колонтитула Здравствуйте, уважаемые форумчане! При работе в Ворде возникла проблема: огромный размер нижнего колонтитула. Как можно это исправить? Настройки в группе "Положение" не помогают (второй скрин). https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread2813427.html
MS Word Оглавление. Как сделать отступ у цифр (пример в скриншотах ) https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread2807454.html
- как должно быть - как у меня Посмотрите какое значение правого поля, еще посмотрите позицию табуляции в Оглавлении
MS Word Сломалась нумерация в ворде! https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread2816928.html
Не знаю что случилось, но сегодня я обнаружил, что у меня в документе сломалась нумерация. Что это я не знаю. Просто на одном из уровней вместо нумерации чёрный прямоугольник. нумерации чёрный прямоугольник это вероятно 3-4 уровень, такая тема уже была
MS Word проблема - в word 2007, да и excel 2007 - в списке Последних открытых файлов - файл не удаляется,в поздних Office все ок проблема - в word 2007, да и excel 2007 - в списке Последних открытых файлов - файл не удаляется,в поздних Office 2010, 2016,2019 все ок - кликаешь правой кнопкой на пункте меню с имененм файла -... в поздних Office 2010, 2016,2019 все ок - кликаешь правой кнопкой на пункте меню с имененм файла Это у вас все на одном ПК стояло? В Папке Послдедние файлы папки Пользрвателя (Users) - удалял файл... https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread2817175.html Автотекст завершается переходом курсора на строку ниже MS Word
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы при использовании функции "Автотекст" набираемое слово автозавершалось без переноса курсора на другую строку? Начинаю писать слово... Вероятно перед сохранением слова в автотекст скопировали и знак конца абзаца
Вставить текст после таблицы MS Word
Здравствуйте Я пытаюсь вставить текст после таблицы, но что-то плохо получается. Текст я добавляю с помощью .TypeText .TypeText "Bla-bla-bla" .TypeParagraph .TypeParagraph Set... Добавлено через 3 минуты Добавлено через 19 минут Добавлено через 6 минут Проблема решена. Всем спасибо. Да пожалуйста))))
Удалить пустые абзацы между таблицах MS Word
В Word файле есть много таблицы. Нужно убрать из документа все пустые абзацы между таблицах. ulugbek tulakov, попробуйте через ctrl+h заменить ^p^p на ^p
0 / 0 / 0
22.04.2021, 22:09  [ТС] 0

Пропал текст, создан в Word 2016, просмотр в Word 2013 - MS Word - Ответ 15440003

22.04.2021, 22:09. Показов 10338. Ответов 20
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
Может шрифта нужного нет
и проверьте на другом компе с 2013
Проверял на 2х разных компах с 2013, одинаково.
А как быть с картинкой?? там шрифт не нужен.
Модет ли патч какой по совместимости ставить нужно? Помню для 2007 сервис паки были.
Сейчас отстал от темы, не знаю как.

Вернуться к обсуждению:
Пропал текст, создан в Word 2016, просмотр в Word 2013 MS Word
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.04.2021, 22:09
Готовые ответы и решения:

MS Word 2013-2016: Методы формирования сквозных строк
Приветствую. Довольно продолжительное время одним из основных узких мест форматирования документов в Word является формирования...

Список новых слов в word 2016, которых нет в word 2010
есть где-нибудь список новых слов в word 2016, которых нет в word 2010 или word 2013? спасибо

Макрос Word 2016 замена шрифта рандомных символов на выбранный - MS Word
Есть обычный текст, только буквы и цифры Нужно, чтобы после обработки макроса выбирались случайные символы (примерно четверть от общего...

20
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
22.04.2021, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть и полноценно редактировать в WORD 2016 документы, сделанные в WORD 2003?
Пожалуйста, научите как открыть и полноценно редактировать в WORD 2016 документы, сделанные в WORD 2003! Искал в интернете ответ, однако...

Нарушение форматирования документов word 2010 при открытии в word 2013
Здравия коллеги! Столкнулся с такой проблемой у человека W8+office2013 всё легальное, документы от офиса 2010 криво открываются, все!...

При открытии документа word 2013 в word 2010 меняется структура текста
Здравствуйте. Для вуза сделал в ворд 2013 два реферата. Пошел распечатывать. Оказалось, что в том месте, где я собрался делать распечатку,...

Outlook 2016 и Word 2010\Excel 2010 не работает предварительный просмотр?
Добрый день! Установил себе Microsoft Office Outlook 2016 года, а приложения Office такие как Word и Excel остались 2010 года. Теперь...

Формулы Word 2016 в Word 2003
Имеется файл с формулами (прикрепляю). Как сделать их нормальное отображение в Word'е 2003? Читал, что можно сделать рисунком, но...

0
Новые блоги и статьи
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте (see screenshot)
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер (see screenshot)
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths (see screenshot)
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование