С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Комп сам отрубается ровно 0:00 Ребят, помогите!Комп сам отрубается че делать хз?!((( https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread273452.html Windows 7 поменяла ХР на 7-ку, если включен торрент-клиент, вырубается интернет
вирусов нет, проверяла не раз всеми описанными здесь способами, на днях переустановила винду,никакие программы установить еще не успела, только доктор веб,uTorrent, mozilla firefox, раньше стояла windows xp sp3, проблем с uTorrent не было, теперь поставила windows7, все работает нормально, интернет тоже, до тех пор пока не включаю торрент-клиент,проходит несколько минут и появляется оранжевый...
Windows 7 Windows 7 и DVD-привод GH22NS50 нет записи https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread273127.html
Мое почтение. Вынужден обратиться за помощью после странствий по инету. ОС Windows 7 Ultimate x64, DVDRAM GH22NS50, версия прошивки TN02, системный блок 2 месяца как из магазина вместе с приводом. Было записано с тех пор 3 диска. Проблемы с записью как DVD-R так и DVD-RW. Диски приводом принимаются, а через некоторое времени лоток с диском выходит и появляетя надпись "Вставьте диск в дисковод" Не...
Windows 7 Пользователь для игр в Windows 7 Коротко о задумке: Хочу сделать нового пользователя для игр в win 7 Максимальная. чтобы игры не тормозили хочу в этом пользователе все службы какие только можно поотключать и вобще настроить систему так чтобы она занимала минимум ресурсов ПК. Вопрос: можно ли в Семёрке сделать так чтобы у одного пользователя система была настроена для игр , а у другого для обычной работы так как я не один компом... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread273100.html
Не устанавливается MS Visual studio 2010 Windows 7
Setup.exe: GetGlobalCustomProperty - Property: {0DA26FFA-E386-4638-B01C-F9E71776E985} - PropertyName: InstallFailed - Value: InstallFailed Setup.exe: GetGlobalCustomProperty - Property: {68788E55-88A1-43BA-AFE9-3C7315DF4A36} - PropertyName: ErrorLogged - Value: 1 не хочет устанавливать framework, как быть? Установщик вряд ли битый, качал с 2 разных мест..
Windows 7 Windows 7 и видеодрайвером Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, у кого-нибудь была проблема с видеодрайвером от AMD для Windows 7, что он периодически падает и появляется сообщение, что "Видеодрайвер AMD Driver перестал отвечать и был успешно восстановлен"? Мат. плата Asus P5E Deluxe, видео ASUS EAH 4850 1G, Windows 7 Professional (рус., лиц.) Когда вторую ASUS EAH 4850 1G воткнул, проблемы остались https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread272982.html
Windows 7 Windows 7 x64 - 2 монитора У меня монитор и к видеокарте подключен жк телевизор,через спутниковую карту и progdvb смотрю триколор и через проигрыватель фильмы.Монитор основной, через расширенный стол.Все работало отлично.Вчера скачивал с торрента фильмы и смотрел телевизор через progdvb.Выключил телевизор,но progdvb забыл выключить.Утром появилась проблемма,не появляется указатель мыши на жк телевизоре. Progdvb и... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread272924.html Название темы оформления Windows 7
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста узнать название темы оформления Windows7. Очень уж хочется её скачать и установить... Скриншот темы тут: https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=24304&d=1268844474
Windows 7 Значки в ярлыках помогите пожалуйста убрать эти значки с ярлыков https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread272860.html Windows 7 Отключение автоматической прокрутки содержимого окон На видео открыта одна и та же папка, только в разных системах - в Win 7 и Win XP (извините, но ютюбовские тэги на этом форуме не работают) Вот это мне абсолютно и безоговорочно не нравится в Windows 7 (читай: нехреново мешает): Windows 7 А вот так мне хотелось бы - к сожалению данная фича пока только в XP (и даже не фича, а по-дефолту стоит): Windows XP https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread272850.html
Windows 7 Win 7 восстановление лицензии
Есть ноутбук, на нем была установлена лицензия. Потом ее благополучно снесли и установили пиратскую. Вопрос – можно ли вернуть лицензию, если наклейка с ключом осталась.
Windows 7 Подвисает компьютер https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread272675.html
Добрый вечер уважаемые форумчане, прошу вас помочь мне решить проблему с подвисанием компьютера. Сижу в интернете, у меня раз и подвисло на 3-5 сек. потом отпускает и минут через 7-10 ещё раз и т.д. В играх такая же ситуация. Нагрузка ЦП в норме. Не знаю, что может быть? Помогите пожалуйста. Стояла ХР, такого подвисания не замечал. Процессор Intel Care 2 Quad ( 2.66Hz/4mb/1333MHz) Socket 775...
1 / 1 / 0
11.04.2011, 18:13  [ТС] 0

Размытое изображение на мониторе - Windows 7 - Ответ 1542174

11.04.2011, 18:13. Показов 62843. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от igor12130 Посмотреть сообщение
Это и есть родное разрешение для Вашего монитора. Зачем Вы пытаетесь выставить 1360*768 ?
Потому что шрифты и значки слишком мелкие при родном разрешении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ntlinuxnt Посмотреть сообщение
Здесь посмотри=)
Это не помогло.

Вернуться к обсуждению:
Размытое изображение на мониторе Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.04.2011, 18:13
Готовые ответы и решения:

Пропадает изображение на мониторе
У меня монитор SyncMaster E1920 /E1920X /EX1920 /EX1920X (Digital), подключен кабелем DVI к...

Изображение на мониторе повернулось на 90 градусов, как вернуть обратно
Тут такое дело!У меня есть младшая сестра.Она была дома с мамой.Мама отошла,сестра свалила монитор...

Воспроизведение видео на сайте меняет изображение на мониторе. Полностью
Довольно странная проблема.. В общем сегодня решил посмотреть что-нибудь, нашел один сериал....

Размытое отображение установленных программ
Добрый день. Помогите пожалуста начинающему. Установил Windows 7 Ultimate пиратка. Все встроенные...

18
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Размытое изображение на мониторе ЖК
Добрый день, подскажите люди добрые, кто знает в чем дело? Стоял у меня на компе моник ЖК, все было...

Размытое изображение на мониторе
здравствуйте! возникла проблема с изображением на монитор после того как подключили монитор к...

Размытое изображение на дополнительном мониторе
есть ноут acer v5-472g на вин 8.1. работает в связке intel hd 4000 и дискретная nvidia gt 740m....

Размытое изображение в мониторе ViewSonic VX900
И так что я использую для подключения монитора: Провод (Розетный) Провод (VGA) Переходник (VGA...

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование