С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Взаимодействие баз данных с MVVM Мне посоветовали завернуть роботу с базами в класс сервис и работать с ней через биндинги вьюшки, но дело в том что я не совсем понимаю что такое сервис класс как он работает как его создать и с чем его едят, желательно на .Net Core. Делаю приложение магазин в окне которого с базы будет загружаться имя цена и количество товара, а юзер сможет просмотреть это дело и заказать себе, в таком случае... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2669136.html WPF, DataContext C# WPF
Добрый вечер. Возник такой вопрос: "Как работает DataContext? А именно как происходит работа с классом, к которому идёт привязка?". Вот например взять паттерн MVVM, в котором есть вьюмодель и окно, которое привязывается к нему 1. При создании этого окна создаётся экземпляр класса вьюмодели, я правильно понимаю? 2. И если вот это так, то если создать другое окно, которое привязывается к такой же...
C# WPF Как правильно работать с многопоточностью? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2668865.html
Добрый день! Есть следующий код: private async void btnStart(object sender, RoutedEventArgs e) { string link = File.ReadAllLines(ListLink); // откруваем .txt, записываем ссылки в массив int redirectCount = Convert.ToInt32(RedirectCount.Text); //сколько раз нужно повторить for (int i = 0; i < link.Length;...
C# WPF Локальная БД WPF Я создал бд в Microsoft SQL, всоздал подключение ней через обозреватель серверов. Но оказывается надо было создавать локальную БД. Пожалуйста, помогите, не верю, что все надо переделывать. Можно ведь как то сделать её локальной? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2668694.html
C# WPF Календарь погоды на месяц
Имеется класс Погода Добавляются классы Неделя: Начальная дата Массив дней (с зафиксированной погодой) Приложение должно обеспечивать ведение календаря погоды на месяц. Месяц должен быть разбит на недели (т.е., все дни расположены в виде матрицы/таблицы). Пользователь может вводить температуру и выбирать направление ветра. Необходимо посчитать: самую низкую, самую высокую, среднюю...
C# WPF Получить программой расположение файла, которым программа была открыта и что-то с этим делать Всем добрейшего времени. В буднях бездельных, решил попробовать собрать программу, для "передачи" документов, пользователями, внутри домена. Выбрал проект на C# WPF, так как лучше в нем ориентируюсь. с доменом и копированием проблем нету, да даже с открытием уже разобрался. Открытие через контекстное меню файла (папки). Скриншот контекстного меню и проекта прилагаются. Логика такая,... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2668264.html
C# WPF Вызов функции из mainWindow.xaml.cs в App.xaml.cs Добрый день. Суть в следующем: имеется WPF-приложение для чтения QR-кодов. Эти коды передаются в БД. Планируется, что приложение будет стоять на автозагрузке и в конце рабочего дня компьютер будут выключать с кнопки, т.к. из устройств ввода будет подключен только сканер. Мне нужно, если я правильно понимаю, при таком выключении компьютера сохранить все данные в БД (если есть несохраненное) и... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2668144.html Аналог GMap.NET C# WPF
Добрый день. Подскажите, есть ли аналоги GMap.NET, которые работают с векторными картами? Например, я могу зайти на сайт OSM и сохранить участок карты в формате SVG. После уже в коде работать с этой картой: увеличивать, уменьшать, перемещаться, ставить маркеры и т.д. Мне важен размер кэша для offline работы с картой. При кэшировании в GMap.NET получается файл намного тяжелее, чем при...
C# WPF Программа из книги HeadFirst C# Эндрю Стиллмен Профи, прошу помощи. Сел изучать С# по книге HeadFirst C# Эндрю Стиллмен. Опережая негодование по поводу того что книга довольно старая и версия шарпа там 5, много чего поменялось, отвечу что её советуют очень многие для начинающих. Ситуация следующая: в первой же главе идёт знакомство с XAML + начинаем писать какой-то код на шарпе. Столкнулся с тем что после того как начал прописывать... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2668022.html C# WPF Перенос информации из одного Datagrid в другой на разных формах Есть два датагрида один находится на форме Form1 другой на Form 2. Datagrid заполняется через значениями из БД с помощью класса и при активации формы вызывается процедура из DBProcedures. Второй Datagrid пустой и должен заполняться выбранными значениями из из datagrid из Form 1 по нажатию на кнопке, находящаяся на Form , т.е товар добавляется в корзину. Пытался двумя разными путями сделать,... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread2667962.html
C# WPF Запрет выбора даты DatePicker до указанной в другом DatePicker
У меня есть два Datepicker, и хотелось бы, чтобы во втором, чтобы нельзя было выбрать даты до указанной в первом. Но так не работает, ошибка, подскажите, что не так? <DatePicker Name="FirstDate" Margin="43,163,386,71" RenderTransformOrigin="0.5,0.5" BorderBrush="#00000000" FontSize="25"> </DatePicker> <DatePic
90 / 71 / 24
03.04.2021, 10:13  [ТС] 0

MVVM postgres - C# WPF - Ответ 15387780

03.04.2021, 10:13. Показов 13766. Ответов 200
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Элд Хасп Посмотреть сообщение
Добавлено через 20 секунд
Но если хотите - создайте.
Как закончите - сообщите.
Сегодня я вряд ли дойду до ПК с VS. Делайте как удобно. В любом случае можно будет откатиться

Вернуться к обсуждению:
MVVM postgres C# WPF
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.04.2021, 10:13
Готовые ответы и решения:

Mvvm
Форумчане помогите разобраться есть простенькая модель public partial class...

x:Name в MVVM
Добрый день, как обращаться к объектам из VM по их x:Name? Например, у меня есть канвас в...

MVVM
Здравствуйте, я в среде WPF нахожусь очень мало, посмотрел книжки, решил читать Мэтью Макдональда,...

MVVM
Добрый день! Пытаюсь написать программу в стиле MVVM. Вопрос такой: как передать SelectedItem...

200
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Model в MVVM
Доброго времени суток. Начал изучать MVVM и даже что-то получается сделать, но не могу сообразить,...

Mvvm datagrid ef
Здравствуйте форумчане, у меня такая проблема есть приложение При выделении datagrid биндю...

WPF MVVM
Привет всем! Изучаю патерн MVVM. Не могу понять как реализовать ее, если допустим мне необходимо...

MVVM патерн
Всем привет. Уже писал по поводу данного стиля программирования, более менее разобрался, но...

ProgressBar в MVVM
Здравствуйте. Пытаюсь реализовать простой пример на MVVM. Суть работы заключается в работе функции...

Использование mvvm
Уже достаточно давно разбираюсь с сабжем (конкретно Prism 4) и все больше меня занимает вопрос -...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование