Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: IDE, инструментарий
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Python Пустая папка Scripts https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2802721.html
В общем, загорелся я изучить Python, да только есть проблема. При установке папка scripts пустая. Переустанавливал уже по 10 раз 3 версии, качал их с оф. сайта. Ставил в корень, включал PythonPath, но папка все равно пустая. Испробовал, наверное, всё, но ничего не помогло. Помогите, пожалуйста, я очень хочу начать учить его. Win10 - python3.7.3, 3.8.8, 3.9.2 Заранее спасибо!
Python Проблемы с pyinstaller
Когда я пытался скомпилировать прогу, в консоль вывелась ошибка. Причём pyinstaller скачан. Вот путь к python: C:\Program Files\Python39 И путь к коду проги: C:\Users\xxfxl\OneDrive\Рабочий стол\python Вот скрин консоли:
Python Можно ли интерпретировать код в "exe" файл? Здравствуйте! у меня такое дело , что есть код где распознаются лица с видео потока , хотелось бы установить его на другой ноутбук но без установок питона и всяких библиотек , пытался через pyinstaller но появляется командная строка и тут же исчезает , можете помочь? https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2798994.html Python .bat file не видит библиотеки (pyautogui, pillow) https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2798757.html
В PyCharm все работает нормально, но когда создаю .bat файл, он выполняет начало кода а дальше(где подключаются библиотеки) все останавливается. Буду благодарен если подскажете причину. Ошибка C:\Users\fredc\PycharmProjects\HelloWorld>call "C:\Users\fredc\AppData\Local\Programs\Python\Python39\python.exe" "C:\Users\fredc\PycharmProjects\HelloWorld\main.py" Traceback (most recent call...
Как избавиться от ложных срабатываний антивируса на крайне простую программу Python? Python
У меня есть код на Python. Все что он делает, это принимает в виде аргумента консоли ссылку, а затем скачивает содержащийся там файл. Код: import urllib.request import sys if len(sys.argv) > 1: try: urllib.request.urlretrieve(sys.argv, 'File.exe')
Python Как избавиться от ложных срабатываний антивируса на крайне простую программу Python? https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2798523.html
У меня есть код на Python. Все что он делает, это принимает в виде аргумента консоли ссылку, а затем скачивает содержащийся там файл. Код: import urllib.request import sys if len(sys.argv) > 1: try: urllib.request.urlretrieve(sys.argv, 'File.exe')
Python Запуск файла в командной строке https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2798245.html
Здравствуйте По сути только открыл книгу Марка Лутца, и застрял практически на первом шаге :( Создал первый обучающий скрипт, сохранил файл с ним в папке на рабочем столе. Необходимо открыть его через командную строку. В книге указывается команда "%python scriptl.py" После ввода выдаёт bash: fg: %python: нет такого задания. Пробовал много раз в разных вариантах вводить. Так подозреваю...
Python Подключение модуля thinkdsp
Помогите с подключением модуля thinkdsp в PyCharm. По инструкции прописываю в терминал/консоль "pip install thinkx", в результате чего имею "Successfully installed markdown-3.3.4 pandas-1.2.3 pytz-2021.1 scipy-1.6.1 thinkx-1.1.3". Но при импорте "import thinkdsp" получаю "Traceback (most recent call last): File "C:\python_proj\main.py", line 1, in <module> import thinkdsp File...
Python ERROR: pycurl-7.43.0.4-cp37-cp37m-win32.whl is not a supported wheel on this platform https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2796907.html
Пытаюсь установить скомпилированнный PyCurl на pypy. Кофнигурация моей системы: Python 3.7.9 (7e6e2bb30ac5, Nov 18 2020, 12:05:16) on win32 Ошибка: pypy3 -mpip install pycurl-7.43.0.4-cp37-cp37m-win32.whl ERROR: pycurl-7.43.0.4-cp37-cp37m-win32.whl is not a supported wheel on this platform.
Python Ошибка в коде при импутации https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2796835.html
# Чтение файла: df = pd.read_csv('./scrubbed.csv', escapechar='`', low_memory=False) # Импутация, т.е замена None на строку "unknown" df = df.replace({'shape': None}, 'unknown') Выдает следующую ошибку: Traceback (most recent call last): File "C:/Users/valet/PycharmProjects/pythonProject3/main.py", line 54, in <module> df = df.replace({'shape': None}, 'unknown')
Python Автодополнение кода Eclipse
Подскажите, пожалуйста, как настроить автодополнение кода в eclipse ? Пишу на python, использую модуль PyDev. Вываливается слишком большой список подсказок, похоже, чуть ли не из всех пакетов, импортированных и не импортированных. И среди них трудно найти просто локальные переменные или методы и свойства конкретного класса. И в таком виде это автодополнение не то, что не помогает, а сильно...
Python Python работа с консолью браузера вкладка network Как с помощью python вытащить информацию из консоли браузера с вкладки network? Нужно считывать response. https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2793610.html
11 / 12 / 8
28.03.2021, 16:01  [ТС] 0

PyCharm. Не могу установить библиотеки - Python - Ответ 15371846

28.03.2021, 16:01. Показов 29062. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Извините, не так понял. Вы хотите чтобы я просто запустил в PyCharm'e код, правильно? Если так, то выводит лишь это:
C:\Users\Vlad\PycharmProjects\face_rec\venv\Scripts\python.exe C:/Users/Vlad/PycharmProjects/face_rec/main.py
File "C:/Users/Vlad/PycharmProjects/face_rec/main.py", line 1
import face-recognition
^
SyntaxError: invalid syntax

Process finished with exit code 1

Причём я скачал с github'a библиотеку (ну папку со всеми их файлами), всё равно не помогло (понимаю что ерунда, но надежда была). Что мне сделать? как исправить?

Вернуться к обсуждению:
PyCharm. Не могу установить библиотеки Python
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.03.2021, 16:01
Готовые ответы и решения:

Не могу установить библиотеки
всем доброго дня, не так давно решил увлечься языком программирования Python, раньше писал на очень...

Подключение библиотеки Telebot к PyCharm
Вычитал статейку по созданию бота на API телеграма, установил все по jописанной там инструкции и...

Ошибка установки библиотеки в PyCharm
Всем добрый день, не пойму с одной проблеммой, я новичок в языке программирования Python, ранее...

В Pycharm ставятся не все библиотеки
Периодически сталкиваюсь с тем, что в Pycharm не ставится какая-нибудь библиотека. На данный...

17
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить нужные библиотеки в проекте PyCharm
Возможно ли сохранить все требуемые проекту библиотеки которые я устанавливал командами pip...

Почему PyCharm не видит мои библиотеки ?
Проблема в том что у меня есть библиотека win32api, win32con и обычный python эти библиотеки видит,...

PyCharm и библиотеки numpy/scipy/matplotlib
Вопрос. Открывает ли PyCharm community библиотеки numpy, scipy, matplotlib?

PyCharm распознавание библиотеки на локальной машине
Имею на своём компе библиотеку/проект на питоне (если быть точней yolo darknet) Как сделать, чтобы...

Pycharm не понимает слово pip при скачивании библиотеки
Здравствуйте, раньше без проблем скачивал нужную библиотеку через терминал. Сейчас при попытки...

Как установить Pycharm (Fedora)
В интернете все инструкции забиты под убунту. Скачал и выложил в /opt/ и что дальше?Запустить...

0
Новые блоги и статьи
Всё не так уж и плохо.
Hrethgir 25.01.2025
Запустил более-менее сносно регистры в связке с сумматорами. Да - виновата оптимизация от Gowin EDA, дело в том, что Education шифрует нетлист, да и вообще много чего не позволяет. Просто обвязал. . .
Cisco ASA: подробное руководство по настройке и использованию
hw_wired 25.01.2025
В сетевой безопасности межсетевые экраны играют критически важную роль в защите корпоративных инфраструктур от постоянно растущего числа киберугроз. Среди множества решений для обеспечения. . .
Cisco Intelligent Services Gateway: руководство по настройке
hw_wired 25.01.2025
В сетевых инфраструктурах Cisco Intelligent Services Gateway (ISG) играет ключевую роль в организации и управлении сервисами для конечных пользователей. Этот компонент представляет собой. . .
Использование Go (Golang) в Highload-проектах: преимущества и особенности
bytestream 25.01.2025
В мире высоконагруженных систем выбор правильного инструментария играет ключевую роль в успехе проекта. Go (Golang) представляет собой относительно молодой язык программирования, который быстро. . .
Откуда у float лишние цифры в конце дробной части. Представление чисел с плавающей точкой
bytestream 25.01.2025
При разработке программного обеспечения часто возникает необходимость работать с вещественными числами, которые содержат дробную часть. В современных компьютерных системах такие числа представляются. . .
Как использовать глобальную переменную в функции в Python
bytestream 25.01.2025
В программировании на Python глобальные переменные представляют собой особый тип переменных, которые доступны для использования во всех частях программы, включая различные функции, классы и модули. . . .
Как в цикле обойти все элементы map в Java
bytestream 25.01.2025
В разработке на Java одной из наиболее востребованных структур данных является интерфейс Map, который предоставляет эффективный способ хранения и управления парами "ключ-значение". Разработчики. . .
Для чего нужен UserManager.isU­serAGoat(­) в Android и как это использовать
bytestream 25.01.2025
В мире Android-разработки существует множество интересных и порой загадочных функций, о которых знают далеко не все разработчики. Одной из таких функций является метод UserManager. isUserAGoat(),. . .
Как обойти масси в JavaScript. Всё о циклах
bytestream 25.01.2025
JavaScript представляет собой мощный язык программирования, широко используемый в веб-разработке, где массивы и циклы являются фундаментальными концепциями для эффективной работы с данными. Массив в. . .
Как сделать, чтобы существующая ветка отслеживала удалённую в Git. Связывание локальных и удалённых веток
bytestream 25.01.2025
В разработке программного обеспечения системы контроля версий стали неотъемлемой частью процесса создания качественного программного продукта. Эти инструменты позволяют разработчикам эффективно. . .
Как проверить, что файл НЕ существует с помощью Bash
bytestream 25.01.2025
В системном администрировании проверка существования файлов является фундаментальной операцией, особенно при написании скриптов на Bash. Правильная обработка ситуаций, когда файл отсутствует,. . .
Как проверить, что строка пустая, неопределена или null в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript разработчики регулярно сталкиваются с необходимостью проверки строковых значений на различные состояния. Валидация данных является критически важным. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование