|
|
Другие темы раздела | |||||
Python Пустая папка Scripts
https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2802721.html В общем, загорелся я изучить Python, да только есть проблема. При установке папка scripts пустая. Переустанавливал уже по 10 раз 3 версии, качал их с оф. сайта. Ставил в корень, включал PythonPath, но папка все равно пустая. Испробовал, наверное, всё, но ничего не помогло. Помогите, пожалуйста, я очень хочу начать учить его. Win10 - python3.7.3, 3.8.8, 3.9.2 Заранее спасибо! |
Python Проблемы с pyinstaller Когда я пытался скомпилировать прогу, в консоль вывелась ошибка. Причём pyinstaller скачан. Вот путь к python: C:\Program Files\Python39 И путь к коду проги: C:\Users\xxfxl\OneDrive\Рабочий стол\python Вот скрин консоли: | ||||
Python Можно ли интерпретировать код в "exe" файл? Здравствуйте! у меня такое дело , что есть код где распознаются лица с видео потока , хотелось бы установить его на другой ноутбук но без установок питона и всяких библиотек , пытался через pyinstaller но появляется командная строка и тут же исчезает , можете помочь? https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2798994.html |
Python .bat file не видит библиотеки (pyautogui, pillow)
https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2798757.html В PyCharm все работает нормально, но когда создаю .bat файл, он выполняет начало кода а дальше(где подключаются библиотеки) все останавливается. Буду благодарен если подскажете причину. Ошибка C:\Users\fredc\PycharmProjects\HelloWorld>call "C:\Users\fredc\AppData\Local\Programs\Python\Python39\python.exe" "C:\Users\fredc\PycharmProjects\HelloWorld\main.py" Traceback (most recent call... | ||||
Как избавиться от ложных срабатываний антивируса на крайне простую программу Python? Python У меня есть код на Python. Все что он делает, это принимает в виде аргумента консоли ссылку, а затем скачивает содержащийся там файл. Код: import urllib.request import sys if len(sys.argv) > 1: try: urllib.request.urlretrieve(sys.argv, 'File.exe') |
Python Как избавиться от ложных срабатываний антивируса на крайне простую программу Python?
https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2798523.html У меня есть код на Python. Все что он делает, это принимает в виде аргумента консоли ссылку, а затем скачивает содержащийся там файл. Код: import urllib.request import sys if len(sys.argv) > 1: try: urllib.request.urlretrieve(sys.argv, 'File.exe') | ||||
Python Запуск файла в командной строке
https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2798245.html Здравствуйте По сути только открыл книгу Марка Лутца, и застрял практически на первом шаге :( Создал первый обучающий скрипт, сохранил файл с ним в папке на рабочем столе. Необходимо открыть его через командную строку. В книге указывается команда "%python scriptl.py" После ввода выдаёт bash: fg: %python: нет такого задания. Пробовал много раз в разных вариантах вводить. Так подозреваю... |
Python Подключение модуля thinkdsp Помогите с подключением модуля thinkdsp в PyCharm. По инструкции прописываю в терминал/консоль "pip install thinkx", в результате чего имею "Successfully installed markdown-3.3.4 pandas-1.2.3 pytz-2021.1 scipy-1.6.1 thinkx-1.1.3". Но при импорте "import thinkdsp" получаю "Traceback (most recent call last): File "C:\python_proj\main.py", line 1, in <module> import thinkdsp File... | ||||
Python ERROR: pycurl-7.43.0.4-cp37-cp37m-win32.whl is not a supported wheel on this platform
https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2796907.html Пытаюсь установить скомпилированнный PyCurl на pypy. Кофнигурация моей системы: Python 3.7.9 (7e6e2bb30ac5, Nov 18 2020, 12:05:16) on win32 Ошибка: pypy3 -mpip install pycurl-7.43.0.4-cp37-cp37m-win32.whl ERROR: pycurl-7.43.0.4-cp37-cp37m-win32.whl is not a supported wheel on this platform. |
Python Ошибка в коде при импутации
https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2796835.html # Чтение файла: df = pd.read_csv('./scrubbed.csv', escapechar='`', low_memory=False) # Импутация, т.е замена None на строку "unknown" df = df.replace({'shape': None}, 'unknown') Выдает следующую ошибку: Traceback (most recent call last): File "C:/Users/valet/PycharmProjects/pythonProject3/main.py", line 54, in <module> df = df.replace({'shape': None}, 'unknown') | ||||
Python Автодополнение кода Eclipse Подскажите, пожалуйста, как настроить автодополнение кода в eclipse ? Пишу на python, использую модуль PyDev. Вываливается слишком большой список подсказок, похоже, чуть ли не из всех пакетов, импортированных и не импортированных. И среди них трудно найти просто локальные переменные или методы и свойства конкретного класса. И в таком виде это автодополнение не то, что не помогает, а сильно... |
Python Python работа с консолью браузера вкладка network Как с помощью python вытащить информацию из консоли браузера с вкладки network? Нужно считывать response. https://www.cyberforum.ru/ python-ide/ thread2793610.html |
11 / 12 / 8
|
|
28.03.2021, 16:01 [ТС] | 0 |
PyCharm. Не могу установить библиотеки - Python - Ответ 1537184628.03.2021, 16:01. Показов 29062. Ответов 17
Метки (Все метки)
Ответ
Извините, не так понял. Вы хотите чтобы я просто запустил в PyCharm'e код, правильно? Если так, то выводит лишь это:
C:\Users\Vlad\PycharmProjects\face_rec\venv\Scripts\python.exe C:/Users/Vlad/PycharmProjects/face_rec/main.py File "C:/Users/Vlad/PycharmProjects/face_rec/main.py", line 1 import face-recognition ^ SyntaxError: invalid syntax Process finished with exit code 1 Причём я скачал с github'a библиотеку (ну папку со всеми их файлами), всё равно не помогло (понимаю что ерунда, но надежда была). Что мне сделать? как исправить? Вернуться к обсуждению: PyCharm. Не могу установить библиотеки Python
0
|
28.03.2021, 16:01 | |
Готовые ответы и решения:
17
Не могу установить библиотеки Подключение библиотеки Telebot к PyCharm Ошибка установки библиотеки в PyCharm В Pycharm ставятся не все библиотеки |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Сохранить нужные библиотеки в проекте PyCharm Почему PyCharm не видит мои библиотеки ? PyCharm и библиотеки numpy/scipy/matplotlib PyCharm распознавание библиотеки на локальной машине Pycharm не понимает слово pip при скачивании библиотеки Как установить Pycharm (Fedora) |
Новые блоги и статьи | |||||
Всё не так уж и плохо.
Hrethgir 25.01.2025
Запустил более-менее сносно регистры в связке с сумматорами. Да - виновата оптимизация от Gowin EDA, дело в том, что Education шифрует нетлист, да и вообще много чего не позволяет. Просто обвязал. . .
|
Cisco ASA: подробное руководство по настройке и использованию
hw_wired 25.01.2025
В сетевой безопасности межсетевые экраны играют критически важную роль в защите корпоративных инфраструктур от постоянно растущего числа киберугроз. Среди множества решений для обеспечения. . .
|
Cisco Intelligent Services Gateway: руководство по настройке
hw_wired 25.01.2025
В сетевых инфраструктурах Cisco Intelligent Services Gateway (ISG) играет ключевую роль в организации и управлении сервисами для конечных пользователей. Этот компонент представляет собой. . .
|
Использование Go (Golang) в Highload-проектах: преимущества и особенности
bytestream 25.01.2025
В мире высоконагруженных систем выбор правильного инструментария играет ключевую роль в успехе проекта. Go (Golang) представляет собой относительно молодой язык программирования, который быстро. . .
|
Откуда у float лишние цифры в конце дробной части. Представление чисел с плавающей точкой
bytestream 25.01.2025
При разработке программного обеспечения часто возникает необходимость работать с вещественными числами, которые содержат дробную часть. В современных компьютерных системах такие числа представляются. . .
|
Как использовать глобальную переменную в функции в Python
bytestream 25.01.2025
В программировании на Python глобальные переменные представляют собой особый тип переменных, которые доступны для использования во всех частях программы, включая различные функции, классы и модули. . . .
|
Как в цикле обойти все элементы map в Java
bytestream 25.01.2025
В разработке на Java одной из наиболее востребованных структур данных является интерфейс Map, который предоставляет эффективный способ хранения и управления парами "ключ-значение". Разработчики. . .
|
Для чего нужен UserManager.isUserAGoat() в Android и как это использовать
bytestream 25.01.2025
В мире Android-разработки существует множество интересных и порой загадочных функций, о которых знают далеко не все разработчики. Одной из таких функций является метод UserManager. isUserAGoat(),. . .
|
Как обойти масси в JavaScript. Всё о циклах
bytestream 25.01.2025
JavaScript представляет собой мощный язык программирования, широко используемый в веб-разработке, где массивы и циклы являются фундаментальными концепциями для эффективной работы с данными. Массив в. . .
|
Как сделать, чтобы существующая ветка отслеживала удалённую в Git. Связывание локальных и удалённых веток
bytestream 25.01.2025
В разработке программного обеспечения системы контроля версий стали неотъемлемой частью процесса создания качественного программного продукта. Эти инструменты позволяют разработчикам эффективно. . .
|
Как проверить, что файл НЕ существует с помощью Bash
bytestream 25.01.2025
В системном администрировании проверка существования файлов является фундаментальной операцией, особенно при написании скриптов на Bash. Правильная обработка ситуаций, когда файл отсутствует,. . .
|
Как проверить, что строка пустая, неопределена или null в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript разработчики регулярно сталкиваются с необходимостью проверки строковых значений на различные состояния. Валидация данных является критически важным. . .
|