Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Синий экран и видео-аномалии https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2797239.html
Всем привет! Не успел купить ноутбук для работы вне дома, домашний компьютер начал подводить... Комплектующие следующие: RTX 570, intel Core i7 3770 (остальные, к сожалению, не помню, если это важно и поможет - все напишу!). Основной вопрос данной темы: как провести диагностику компьютера, в частности, видеокарты и... процессора, если дело может быть в нем... Если описывать проблему...
Проблемы с компьютером Кулеры крутятся сами по себе при включении БП в сеть
Доброго времени суток, совсем отчаялся и решил зарегаться для одного вопроса. Сразу скажу что компьютер полностью рабочий, БП проверялся на другом компе и там было всё впорядке, БИОС скидывал, ничего не помогло Суть вот в чём: при включении компьютера в сеть (вилка в розетку или тумблер на самом блоке) начинают крутиться все кулеры, вплоть до видеокарты. При этом система не запускается. Для...
Проблемы с компьютером Не запускается комп после перезапуска https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2796941.html
Мать Asus P5B Delux, стоял Core 2 Duo. Прошил биос, купил xeon e5440, установил. Комп стартонул, издал 2 сигнала и показал выбор F1 - переход в настройки, F2 - автонастройки(биос). Я выбрал F2, винда запустилась, проц определился, накатились какие-то дрова/обновы, комп попросил ребута. Перезагружаю, винты гудят, проц греется, HDD вертится, но черный экран, ничего не происходит (обычно, если...
Проблемы с компьютером Крашит все программы, вообще https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2796853.html
Недавно появилась данная проблема. Дня 3 назад. Ничего такого не скачивал. Да вообще, я больше чем уверен что это не по программной части. Проблема такого характера, например, в браузере неожиданно может выдавать ошибку status_ACCESS_VIOLATION каждые 10 минут, просто вылетает вкладка. В любых играх так же. Приложениях. Возьмем дискорд - берет, и закрывается. Если говорить об играх - зависают и...
Проблемы с компьютером Проблемы с оперативкой
пару дней назад купил оперативную память такую же как стояла у меня в пк до этого только от другого производителя, поставил в пк, в играх, подмечу именно в играх у меня что то типо микро артефактов(причем в винде все прекрасно, я пробовал нагрузить все 4 гб у меня прекрасно получилось, в хроме или других приложениях также не наблюдается никаких проблем), уже что только не делал, прошивал биос,...
Проблемы с компьютером Перезагрузка ПК https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2796685.html
Всем привет. Собрал достаточно давно комп со встроенной видюхой, попробовал разогнать в образовательных целях) и в процессе возникла проблема. Сборка достаточно рандомная, да и вообще это мой первый комп так что просьба не судить сторого) Материнка MSI B450 GAMING PLUS MAX Проц Ryzen 5 2400G с боксовым кулером (Обороты максимальные) Оператива 1х8 HyperX Fury 8GB 2666, 1x8 HyperX Predator...
Проблемы с компьютером Неудачно продул компьютер https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2796673.html
Итак, решил почистить компьютер, точнее, системный блок от пыли. Продул его сжатым воздухом. Решил после включить, он не включается. Питание на материку поступает. Что может быть?
Проблемы с отображением сетевых адаптеров Проблемы с компьютером
Всем привет! Возникла такая проблема, после сборки компьютера не было интернета. В диспечере не отображается, в неоприделенных устройствах нет, в центре сетевых подключений тоже пусто. Всё перепробовал и драйвера ставил и биос обновлял и в настройках рылся, сдался, купил внешнюю сетевую карту, но и тут нет связи. Единственный способ который работает, я могу передать wi-fi через телефон по usb....
Проблемы с компьютером Usb 2.0 в usb 3.0 Привет, хотел бы поинтерисоваться, есть ли люди что видили переходник, приблизительно такого плана: в компьютер подключается кабель, причем не 1 USB 2.0, а 2 или даже 2, а потом это все соединяеться и в Usb 3.0? Идея бредовая, но если вдруг кто найдет статью как такую х сделать или найдет китайца на али, который продает такое, прошу скинут ссылочку) https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2796572.html Проблемы с компьютером Проблема з загрузкой AHCI Добрий день возникла такая проблема. Компьтер работал нормально, месяца 2 назад купил скоросной М.2 Samsug месяц работало все отлично, затем вилетала пролбема з загрузкой (ошибка 0xc00000e), сразу не часто а затем постоянно. Перестановил винду непомогло. Заметил что в биосе началсь глюки, то список языков пропадает, то не видит дисков, то настройки не сохраняютса. Обновил биос до последней версии... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread2796300.html
Проблемы с компьютером Нет картинки pcie
добрый день. возникла странная ситуация. для чистки компьютера я его полностью разобрал, почистил кисточкой и собрал пыль пылесосом. собираю - нет картинки, однако все работает, жесткий диск грузит систему, ничего не вырубается. сбросил биос, вытащил видяху, монитор воткнул во встроенную видяху - все работает. пробовал воткнуть другую видяху в pcie - нет картинки. видяха рабочая, сейчас с нее...
Проблемы с компьютером Пропал диск в меню загрузки
4 / 3 / 1
0

Не отображается ssd в boot menu(F8) - Проблемы с компьютером - Ответ 15335883

15.03.2021, 14:34. Показов 978. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использую windows to go. Но скорости usb 2.0 бывает не хватало, купил переходник с pci-e 1x на 2 usb 3.0 + 19pin. При вставке ssd в любой usb 2.0 порт и нажатии при меню логотипа биос выскакивает бутменю с "USB: P3-128", если вставлять в любой usb 3.0 слот, то эта строчка отсутствует, может кто знает как исправить? Скриншоты биоса и ошибки внизу. Я так понимаю это оттого что биос не хочет опрашивать pci-e устройства, нг сожно ли как то исправить?

Вернуться к обсуждению:
Не отображается ssd в boot menu(F8) Проблемы с компьютером
Миниатюры
Не отображается ssd в boot menu(F8)   Не отображается ssd в boot menu(F8)   Не отображается ssd в boot menu(F8)  

Не отображается ssd в boot menu(F8)   Не отображается ssd в boot menu(F8)   Не отображается ssd в boot menu(F8)  

Не отображается ssd в boot menu(F8)   Не отображается ssd в boot menu(F8)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.03.2021, 14:34
Готовые ответы и решения:

Матринская плата не видит ssd и hdd в boot menu
Купил новые комплектующие: материнская плата asus tuf b360 plus gaming ssd sandisk 240 gb...

В Boot Menu не видит SSD
Приветствую, приобрел SSD Crucial BX500 для ноутбука Samsung R710, BIOS SSD видит, но в Boot Menu...

В ноутбуке Asus TUF Gaming A15 FX506II в Boot-menu отсутствует SSD
Уважаемые, купил сегодня TUF Gaming A15 FX506II-172. Проблема в том что в бот меню биоса нет SSD, в...

Нет устройств в Boot menu и Boot Priority в Bios
Купил новый ноутбук ASUS X507MA. Стояла ОС - Endless OS 3. Хотел поставить свою ОС - Windows 10....

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Горячие клавиши POST (загрузочное меню BIOS, Boot Menu, BBS POPUP, Boot Agent, Flash Utility...)
Собрано на просторах сети.Что-то подправлено, что-то проверено. Desktop Motherboard|BIOS| Горячая...

Boot menu
Заранее извиняюсь, если что-то нарушаю. Зарегался только что, т.к. срочно нужна помощь. Может я...

Boot Menu
Всем привет! Нудно загрузить ноутбук Lenovo V580c с флешки. Но не могу попасть в Boot Menu. Раньше...

Boot menu
Хотел переустановить винду, но возникла пара проблем: 1) Пытаюсь открыть boot menu, но оно...

Не запускается Boot Menu
Здравствуйте. Хотел переустановить винду, но не смог т.к. не запускается Boot Menu, и в Bios тоже...

Вход в Boot Menu
Ноут Lenovo B590. OC Windows-10. Не могу войти в Boot Menu. Не работатают кн. Esk; F1; F11; F12

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование