|
|
Другие темы раздела | |
Windows 7 Планировщик заданий, включение компьютера по расписанию
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2788297.html Здравствуйте всем Решил установить автозапуск компьютера при условии что он выключен из розетки, расчитывал на то что когда буду включать в разетку, то он автоматом свключится, я не прав? Вот выставленные параметры, не подскажите что не так или он должен быть постмоянно включен? P.S. У меня залипает кнопка вкл. питания, поэтому решил на всякий случай установить такую функцию. |
Windows 7 OEM - лицензия Windows 7 (переустановка) Здравствуйте. Приобрел SSD на 120 ГБ. Хочу перенести на него свою "винду - 7". Программы для клонирования нынче почти все платные, а качать с левых сайтов эти проги не хочется. Хочу Windows поставить с нуля на SSD. Жесткий разбит на 2 раздела. На одном из них стоит система. Но у меня OEM - лицензия. Диск с Виндой у меня сохранился. Винду на комп ставил сам (комп без винды был). И как бы её... |
Windows 7 Не могу по новой установить Windows 7 приветствую! два винта, на главном 7-ка, на второй(точно на него) ставил ХР, пошли проблемы. загружаюсь с первого прет экспишка, отключил второй, все равно грузится ХР, загружаюсь с утановочной болванки 7-ки, в биосе приоритеты менял, болванку не видит, на черном экране "запустить ХР" т.е. не могу по новой установить 7-ку. такое дело. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2786546.html |
Windows 7 Как конвертировать GPT в MBR без потери\переноса данных?
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2785741.html Ребята всем привет! Есть вопрос один важный для меня. Установил на отдельный диск Windows 7 Ultimate x64. На диске ОТДЕЛЬНОМ (250 гб) все разделы удалил, создал раздел 250 гб, Windows создала свои системные разделы. Я успел поставить все драйверы, много нужных программ, все настроить. Но страшная беда постигла!!! Оказывается при чистой установке Windows 7, даже с удалением разделов, даже... |
Система не хочет писать файл на флешку Windows 7 При попытке скопировать файл на флешку получаю вот такое странное сообщение (скриншот), хотя на флешке места предостаточно. Почему так получается? |
Windows 7 windowsupdate_80072efe на чистой windows7 Установил "c нуля" Windows7 Pro x64, с оригинального образа. При попытке найти обновления выдает ошибку 80072efe. Пробовал подключаться к разным сетям, не помогает. Интернет стабильный 100Мб/с https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2785638.html |
Windows 7 Не могу удалить второго пользователя
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2785171.html Как вообще не заморачиваться с эти всем хламом - хочу чтобы просто был один администратор со всем правами и больше никого! |
Windows 7 Проблема с путем Здраствуйте! в виндовс 10 папка с авторанами находиться в C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup Кто знаеть путь до нее на виндовс 7? |
Windows 7 Проблема с установкой Net Framework
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2784755.html Появилась необходимость установить NetFramework 4.7.2, столкнулся с ошибкой "В процессе установки произошла неисправимая ошибка". До этого стояла версия 4.7, пытался ставить 4.7.1, 4.7.2, 4.8 В процессе попытки решения проблемы удалял 4.7, теперь даже её установить не даёт. Пользовался "NET_Framework_Cleanup_Tool", "NetFxRepairTool" - не помогло. На данный момент при установке версии 4.8... |
Windows 7 Не открывается Редактор групповой политики
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2784605.html При открытии выскакивает окно Редактора, и поверх него окно ошибки Окно ошибки указывает на файл. При "ОК" открывается другое окно ошибки на другой файл. Таких файлов 6 шт., находятся по пути C\Windows\PolicyDefinitions\... Файлы (.admx) с размером в Кб, но внутри пустые (нет записей). Если нажимать в каждом окне ошибки на "ОК", то окна ошибки не появляются, и открывается доступ к Редактору.... |
Обновление драйверов Windows 7 Пытаюсь обновить драйверы на телефона на Google USB Driver. А мне Windows 7 пишет: Наиболее подходящее програмное обеспечение для данного устройства уже установлено. Что делать? Как обновить драйверы? |
Windows 7 Семерочка на "современное железо"
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2783999.html Доброго времени суток. Уважаемые, подскажите советом. Железо - i7-7700, GTX 1080, мамка MSI MS-7A71 (Z270A-Pro). Устал уже от постоянных проблем и дыр 10-ки. Установил на сие железо 7-ку, ось встала, но те же драва на видюху ставится не хотят ни в какую. Уже и в бубен постучал и Сарумана призывал, не хотит вставать хоть убей. Звук так же отсутствует, но интернет работает. Ставил... |
0 / 0 / 0
|
|
27.02.2021, 14:15 [ТС] | 0 |
Не запускается Viber на Windows 7 х 64 - Windows 7 - Ответ 1529315027.02.2021, 14:15. Показов 4335. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
На сайтах где скачивал было написано что для семерки 32 бит и 64 подходит .
Вернуться к обсуждению: Не запускается Viber на Windows 7 х 64 Windows 7
0
|
27.02.2021, 14:15 | |
Готовые ответы и решения:
11
Viber не запускается Viber запускается но невозможно нажать в нём кнопки На windows 7 не работает viber На windows 7 не работает viber |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не запускается сайт в браузере windows, хотя на windows server 2012 datacenter запускается Не запускается Windows с SSD (запускается BIOS) Не запускается Windows 7, а запускается восстановление запуска Не запускается Windows, Windows Failed to Start - A recent hardware or software change might be the cause При загрузке Windows запускается cmd и открывается сайт gangnamgame.net Windows 10 Не грузится Windows 10. Не запускается установочный диск с Windows 7 Ultimate |
Новые блоги и статьи | |||||
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
|
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|