|
|
Другие темы раздела | |
Windows 7 Установка компонентов Microsoft Windows Universal CRT(KB2999226) и Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable(×86) Здравствуйте. Для корректной работы промышленного программного комплекса на о.с.W.7 sp1 x86 v.6.1.7601 требуется установка компонентов Micrоsoft Windows Universal CRT(KB2999226) и Micrоsoft Visual C++ 2017 Redistributable(×86). Укажите на действия пользователя п.к. необходимые для установки компонентов. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2788722.html |
Windows 7 Не запускается Viber на Windows 7 х 64 Скачал вайбер . Установил . Нажал на значек - тишина . Удалил . Скачал с другого сайта - та же картина . Брандмауэр и защитник Windows отключены . |
Windows 7 Планировщик заданий, включение компьютера по расписанию
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2788297.html Здравствуйте всем Решил установить автозапуск компьютера при условии что он выключен из розетки, расчитывал на то что когда буду включать в разетку, то он автоматом свключится, я не прав? Вот выставленные параметры, не подскажите что не так или он должен быть постмоянно включен? P.S. У меня залипает кнопка вкл. питания, поэтому решил на всякий случай установить такую функцию. |
Windows 7 OEM - лицензия Windows 7 (переустановка) Здравствуйте. Приобрел SSD на 120 ГБ. Хочу перенести на него свою "винду - 7". Программы для клонирования нынче почти все платные, а качать с левых сайтов эти проги не хочется. Хочу Windows поставить с нуля на SSD. Жесткий разбит на 2 раздела. На одном из них стоит система. Но у меня OEM - лицензия. Диск с Виндой у меня сохранился. Винду на комп ставил сам (комп без винды был). И как бы её... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2787792.html |
Windows 7 Не могу по новой установить Windows 7 приветствую! два винта, на главном 7-ка, на второй(точно на него) ставил ХР, пошли проблемы. загружаюсь с первого прет экспишка, отключил второй, все равно грузится ХР, загружаюсь с утановочной болванки 7-ки, в биосе приоритеты менял, болванку не видит, на черном экране "запустить ХР" т.е. не могу по новой установить 7-ку. такое дело. |
Windows 7 Как конвертировать GPT в MBR без потери\переноса данных?
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2785741.html Ребята всем привет! Есть вопрос один важный для меня. Установил на отдельный диск Windows 7 Ultimate x64. На диске ОТДЕЛЬНОМ (250 гб) все разделы удалил, создал раздел 250 гб, Windows создала свои системные разделы. Я успел поставить все драйверы, много нужных программ, все настроить. Но страшная беда постигла!!! Оказывается при чистой установке Windows 7, даже с удалением разделов, даже... |
Windows 7 Система не хочет писать файл на флешку
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2785675.html При попытке скопировать файл на флешку получаю вот такое странное сообщение (скриншот), хотя на флешке места предостаточно. Почему так получается? |
Windows 7 windowsupdate_80072efe на чистой windows7 Установил "c нуля" Windows7 Pro x64, с оригинального образа. При попытке найти обновления выдает ошибку 80072efe. Пробовал подключаться к разным сетям, не помогает. Интернет стабильный 100Мб/с |
Windows 7 Не могу удалить второго пользователя
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2785171.html Как вообще не заморачиваться с эти всем хламом - хочу чтобы просто был один администратор со всем правами и больше никого! |
Windows 7 Проблема с путем Здраствуйте! в виндовс 10 папка с авторанами находиться в C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup Кто знаеть путь до нее на виндовс 7? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2784758.html |
Проблема с установкой Net Framework Windows 7 Появилась необходимость установить NetFramework 4.7.2, столкнулся с ошибкой "В процессе установки произошла неисправимая ошибка". До этого стояла версия 4.7, пытался ставить 4.7.1, 4.7.2, 4.8 В процессе попытки решения проблемы удалял 4.7, теперь даже её установить не даёт. Пользовался "NET_Framework_Cleanup_Tool", "NetFxRepairTool" - не помогло. На данный момент при установке версии 4.8... |
Windows 7 Не открывается Редактор групповой политики
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread2784605.html При открытии выскакивает окно Редактора, и поверх него окно ошибки Окно ошибки указывает на файл. При "ОК" открывается другое окно ошибки на другой файл. Таких файлов 6 шт., находятся по пути C\Windows\PolicyDefinitions\... Файлы (.admx) с размером в Кб, но внутри пустые (нет записей). Если нажимать в каждом окне ошибки на "ОК", то окна ошибки не появляются, и открывается доступ к Редактору.... |
12 / 10 / 4
|
|
0 | |
При сохранении файла на диск C - Клиент не обладает требуемыми правами - Windows 7 - Ответ 1529231726.02.2021, 23:31. Показов 5210. Ответов 28
Метки (Все метки)
Собственно:
Вернуться к обсуждению: При сохранении файла на диск C - Клиент не обладает требуемыми правами Windows 7
0
|
26.02.2021, 23:31 | |
Готовые ответы и решения:
28
Ошибка #1314. клиент не обладает требуемыми правами OxFFFO Клиент не обладает требуемыми правами Ошибка Клиент не обладает требуемыми правами Ошибка 0x80070522: Клиент не обладает требуемыми правами |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Упаковка 7zip. Клиент не обладает требуемыми правами Клиент не обладает требуемыми правами Как обойти ошибку "Клиент не обладает требуемыми правами"? Узнать какими правами обладает поток Ошибка. Текущий вошедший пользователь не обладает правами администратора Denwer на Win7: вызывающая сторона не обладает всеми правами доступа |
Новые блоги и статьи | |||||
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|