С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как повернуть матрицу на x шагов? Не могу придумать алгоритм решения. Мой код для создания случайной матрицы #include<iostream> #include<iomanip> #include<time.h> using namespace std; #define N 10 int main() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788654.html Дружественная функция для сортировки массива объектов C++
С этими классами трудно разобраться. У меня есть обьект класса idk и нужно создать дружественную функцию для каталога(сортировки), это я смогу, но я чисто синтаксис не понимаю, как правильно с ним работать, в интернете порылся, но походу плохо рылся, ибо не вижу той инфы которая мне нужна. Мне просто нужно вызывать функции для моего обьекта вот все. #include <iostream> using namespace...
C++ почему не выделяется память под массив? Всем привет, почему я не могу выделить память под массив? Вот моя задача : Написать программу, которая реализует метод закрытого хеширования с квадратичной последовательностью проб и хеш-функцией, основанной на методе деления с остатком. Данные, хранящиеся в файле занести в хеш-таблицу. Файл должен содержать не менее 15 целых чисел. Вывести построенную хеш-таблицу на экран (вместе с... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788648.html C++ Определить, сколько очков набрал Василий. Задача №1440. Серебряная медаль Ввод и вывод данных производятся через стандартные потоки ввода-вывода. Спортсмен Василий участвовал в соревнованиях по хоккейболу и получил в личном зачете серебряную медаль. Известно, что участники, получившие одинаковое количество очков, награждаются одинаковыми наградами. Известно, что были разыграны золотые серебряные и бронзовые медали. В задаче не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788644.html
Объектно-ориентированное программирование, комплексные числа C++
Описать класс comp. Поле first - действительная часть числа; поле second - комплексная часть числа. Реализовать метод mod () - нахождение модуля комплексного числа. А также функцию которая будет реализовывать вычитание двух комплексных чисел.
C++ Почему происходит ошибка при выделении памяти под массив? Всем привет, почему я не могу выделить память под массив? Вот моя задача : Написать программу, которая реализует метод закрытого хеширования с квадратичной последовательностью проб и хеш-функцией, основанной на методе деления с остатком. Данные, хранящиеся в файле занести в хеш-таблицу. Файл должен содержать не менее 15 целых чисел. Вывести построенную хеш-таблицу на экран (вместе с... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788630.html
C++ Переставить положительные числа в начало массива, а все отрицательные – в конец массива, нулевые должны быть в середине Задача №112306. Положительные и отрицательные Напишите программу, которая отделяет положительные элементы массива от отрицательных: переставляет все положительные (в том же порядке) в начало массива, а все отрицательные (в том же порядке) – в конец массива, все нулевые элементы должны оказаться в середине массива. Входные данные Первая строка содержит размер массива N . Во второй строке... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788624.html C++ Выделить в другой массив все элементы исходного, которые встречаются более одного раза
Задача №112309. Выбрать повторяющиеся Напишите программу, которая выделяет в другой массив все элементы исходного массива, которые встречаются более одного раза. Входные данные Первая строка содержит размер массива N . Во второй строке через пробел задаются N чисел – элементы массива. Гарантируется, что 0 < N ≤ 10000 . Выходные данные Программа должна вывести содержимое полученного...
C++ Почему не работает сортировка? #include <iostream> #include<time.h> #define N 10 using namespace std; int compares = 0, swaps = 0; //функция, сливающая массивы void Merge(int* A, int first, int last) { int middle, start, final, j; int* mas = new int; middle = (first + last) / 2; //вычисление среднего элемента https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788606.html C++ Утечка памяти в реализованном(частично) классе Array Всем ку! Имею код: #include <cstddef> template <typename T> class Array { size_t _size; T *data; public: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788602.html
Перегруженные функции проверяющее что элементы массива между минимальным и максимальным не убывают C++
Написать реализацию перегруженных функций: bool func (int * arr, int length) bool func (char * str); Функция func проверяет элементы массива между минимальным и максимальным расположены по росту. #include<stdio.h> #include<string.h> #include <iostream> using namespace std; bool func(int* arr, int length) {
C++ Обрабока данных со структурами ORDER 1.) Описать структуру с именем ORDER, содержащую следующие поля: • расчетный счет плательщика; • расчетный счет получателя; • перечисляемая сумма в рублях. 2.) Написать программу, выполняющую следующие действия: • ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из n элементов типа ORDER,
Модератор
Эксперт С++
13727 / 10923 / 6479
25.02.2021, 19:23 0

Вставка новой фамилии после заданной так, чтобы алфавитный порядок не нарушился - C++ - Ответ 15289499

25.02.2021, 19:23. Показов 1062. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от neIgor Посмотреть сообщение
вставки новой фамилии после заданной
Цитата Сообщение от neIgor Посмотреть сообщение
так, чтобы алфавитный порядок не нарушился
Эти 2 условия противоречат друг-другу

Или имеется ввиду, что если нарушается, то не вставлять?

Вернуться к обсуждению:
Вставка новой фамилии после заданной так, чтобы алфавитный порядок не нарушился C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
25.02.2021, 19:23
Готовые ответы и решения:

Найти первый элемент на котором нарушился порядок размещения элементов массива по убыванию
нужно найти первый элемент на котором нарушился порядок размещения элементов массива по...

Алфавитный порядок
Салют народ!!! Меня очень заинтересовала одна задачка, друг сказал, что она элементарная. Но мне...

Алфавитный порядок
Приветик друзья. Нужна ваша помощь. Столкнулась с задачкой впринципи не очень сложно, но имею...

Алфавитный порядок.
Не могу понять: Вывести в порядке, обратном к алфавитному, слова текста удовлетворяющие таким то...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Алфавитный порядок
Салют форумчани!!!! У меня проблемка... Очень надо решить эту задачю на C#, а у меня с этим...

Алфавитный порядок
Нужно изменить строку так, чтобы каждый символ строки расположился в алфавитном порядке string...

Алфавитный порядок
СП, располагающую гласные буквы, встречающиеся одновременно в словах X и Y, в алфавитном порядке

Алфавитный порядок
Подскажите пожалуйста ,как сделать в форме имеется элемент список -как сделать чтобы выбор из него...

Алфавитный порядок строки
Всем Доброго Времени Суток! Прошу помощи в решении задачи: Дан не пустой текст из заглавных...

Строка, алфавитный порядок
Пожалуйста, помогите сделать задачу, уже 3ю неделю над ней страдаю! Написать и протестировать...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование