C++ Как повернуть матрицу на x шагов?Не могу придумать алгоритм решения.
Мой код для создания случайной матрицы
#include<iostream>
#include<iomanip>
#include<time.h>
using namespace std;
#define N 10
int main()https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788654.html
Дружественная функция для сортировки массива объектов C++ С этими классами трудно разобраться. У меня есть обьект класса idk и нужно создать дружественную функцию для каталога(сортировки), это я смогу, но я чисто синтаксис не понимаю, как правильно с ним работать, в интернете порылся, но походу плохо рылся, ибо не вижу той инфы которая мне нужна.
Мне просто нужно вызывать функции для моего обьекта вот все.
#include <iostream>
using namespace...
C++ почему не выделяется память под массив?Всем привет, почему я не могу выделить память под массив?
Вот моя задача :
Написать программу, которая реализует метод закрытого хеширования с квадратичной последовательностью проб и хеш-функцией,
основанной на методе деления с остатком. Данные, хранящиеся в файле занести в хеш-таблицу.
Файл должен содержать не менее 15 целых чисел. Вывести построенную хеш-таблицу на экран (вместе с...https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788648.html
C++ Определить, сколько очков набрал Василий.Задача №1440. Серебряная медаль
Ввод и вывод данных производятся через стандартные потоки ввода-вывода.
Спортсмен Василий участвовал в соревнованиях по хоккейболу и получил в личном зачете серебряную медаль. Известно, что участники, получившие одинаковое количество очков, награждаются одинаковыми наградами. Известно, что были разыграны золотые серебряные и бронзовые медали. В задаче не...https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788644.html
Объектно-ориентированное программирование, комплексные числа C++ Описать класс comp. Поле first - действительная часть числа; поле second - комплексная
часть числа. Реализовать метод mod () - нахождение модуля комплексного числа.
А также функцию которая будет реализовывать вычитание двух комплексных чисел.
C++ Почему происходит ошибка при выделении памяти под массив?Всем привет, почему я не могу выделить память под массив?
Вот моя задача :
Написать программу, которая реализует метод закрытого хеширования с квадратичной последовательностью проб и хеш-функцией,
основанной на методе деления с остатком. Данные, хранящиеся в файле занести в хеш-таблицу.
Файл должен содержать не менее 15 целых чисел. Вывести построенную хеш-таблицу на экран (вместе с...https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788630.html
C++ Переставить положительные числа в начало массива, а все отрицательные – в конец массива, нулевые должны быть в серединеЗадача №112306. Положительные и отрицательные
Напишите программу, которая отделяет положительные элементы массива от отрицательных: переставляет все положительные (в том же порядке) в начало массива, а все отрицательные (в том же порядке) – в конец массива, все нулевые элементы должны оказаться в середине массива.
Входные данные
Первая строка содержит размер массива N . Во второй строке...https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788624.html
C++ Выделить в другой массив все элементы исходного, которые встречаются более одного раза Задача №112309. Выбрать повторяющиеся
Напишите программу, которая выделяет в другой массив все элементы исходного массива, которые встречаются более одного раза.
Входные данные
Первая строка содержит размер массива N . Во второй строке через пробел задаются N чисел – элементы массива. Гарантируется, что 0 < N ≤ 10000 .
Выходные данные
Программа должна вывести содержимое полученного...
C++ Почему не работает сортировка?#include <iostream>
#include<time.h>
#define N 10
using namespace std;
int compares = 0, swaps = 0;
//функция, сливающая массивы
void Merge(int* A, int first, int last) {
int middle, start, final, j;
int* mas = new int;
middle = (first + last) / 2; //вычисление среднего элементаhttps://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2788606.html
Перегруженные функции проверяющее что элементы массива между минимальным и максимальным не убывают C++ Написать реализацию перегруженных функций:
bool func (int * arr, int length)
bool func (char * str);
Функция func проверяет элементы массива между минимальным и максимальным расположены по росту.
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include <iostream>
using namespace std;
bool func(int* arr, int length)
{
C++ Обрабока данных со структурами ORDER1.) Описать структуру с именем ORDER, содержащую следующие поля:
• расчетный счет плательщика;
• расчетный счет получателя;
• перечисляемая сумма в рублях.
2.) Написать программу, выполняющую следующие действия:
• ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из n элементов типа ORDER,
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .