С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Материнские (системные) платы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Материнские платы Материнская плата не видит М2 SSD Привет, приобрел к материнской плате GIGABYTE X470 AORUS GAMING 5 WIFI SSD M.2 xpg sx8200 pro 512gb. И мать никак не хочет его видеть, чего я только не перепробовал, все форумы прочел, кучу статей перечитал, в биосе перелазил, менял разъем M.2 ничего не помогает, просто не видит SSD https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2785838.html Не стартует ПК Материнские платы
Всем привет. Такая проблема - перебрал железо, нанёс новую термопасту, поменял кулер для цп. Начинаю собирать обратно всё и врубаю комп. Всё загорелось, а картинки нету. Решилось так: вытащил батарейку и встал обратно. Но уже надоело так делать и заново биос настраивать (Проц в несильном разгоне), память A-XMP profie 2 (2666). Что делать? Спасибо заранее!)
Материнские платы Материнка стартует с выключеным питанием процесора Материнская плата ASUS p8h61-m lx3 r2.0 Проблема в том, что когда сидел в пк, он резко вырубился (играл). После этого пк не врубается. Перепробовал все, и тут при отключения питания проца, материнка стартует!Я грешу на то, что произошел перегрев, а другого процессора у меня нету. Бп не виноват, видяху оперативку все поперетыкал. Когда пк стартует без питания проца, он не выключается. Питание... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2785594.html Материнские платы Asrock b450m pro4 не видит m2 nvme https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2784837.html
Купил новый ссд Kingston a2000 250gb nvme и ПК не видит его что в биосе, что в винде. Материнка B450m pro4 там есть слот м2 для nvme. Уже облазил все форумы в итоге не нашел решения. Отключал все другие диски пробовал без них. Говорят что проблема может быть в бп. Возможно ли это(бп 600ват gamemax)? Может что-то в биосе нужно настроить? Буду благодарен за помощь) проц: ryzen 1200 видео:...
Материнская плата не видит видеокарты без дополнительного питания Материнские платы
Здравствуйте. Есть старая материнская плата ASRock NF6-GLAN , с ней стояла видеокарта palit gts 250 с доп.питанием, блок питания 500 w . Появилась необходимость заменить видеокарту на asus gt 440 без доп.питания. И тут выяснилось что материнка не видит gt 440 , и более того , если откинуть доп.питание от gts 250 она тоже перестает определяться . Видео карты рабочие т.к. на другой материнке...
Материнские платы BIOS для MSI ms-7592 G41M-P34, поддержка AHCI https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2784213.html
История такая: есть материнка MSI ms-7592 G41M-P34 ver 5.2, в хорошем состоянии, хочу на ее основе сделать сборку, но хотелось бы обновить BIOS до последней версии. Сейчас установлен AMI BIOS v26.0, который в общем устраивает, но у него нет поддержки режима ACHI (только IDE), который пригодился бы для работы SSD. Проблема: где найти такой BIOS?? Поиски постоянно приводят меня на сайт MSI:...
Материнские платы Какую плату выбрать? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2783775.html
Здравствуйте. Имею ПК: Процессор: Q9550 Мать: ASUS P5KPL-AM SE ОЗУ: 2х2gb Видеокарта: Gainward PCI-Ex GeForce GT440 1024MB GDDR3 (128bit) Сейчас поставил ССД, Вин10, в принципе все работает нормально, но хотелось бы "закинуть мелочь", дабы улучшить по возможности: добавить ОЗУ, а это надо сменить мат.плату на 8гб. Ну и возможно, маловероятно, сменить видео карту.
P5Q SE2 обесточить порты USB Материнские платы
Здравствуйте. Не подскажите как обесточить порты USB после выключения? Не могу найти.
Материнские платы Прошивка биоса на Gigabyte GA-EP43-US3L Доброго времени суток! Такая проблема: не могу найти модифицированный биос для этой матери для прошивки. Без нее зеон не встает, дальше биоса не пускает. Как бы я ни рыл, нигде нету, а есть похожая GA-EP43-UD3L. Взял от нее биос и шил через Q-flash и получал, id check error. Пробовал и другие, с таким же чипсетом, конечно они тоже не встали. Где мне найти мод.биос на эту мать? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2782740.html Материнские платы Сигнал LID_SW# https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread2782723.html
Здравствуйте, недавно разобрал свой ноутбук (Asus K53S), Увидел что пластиковый разъём питания подгорел. Решил заменить, но дорожки оторвались. Скачал BoardView схему - не могу понять за что отвечает LID_SW# Можете подсказать, важный он и надо ли припаивать? Заранее спасибо. (Плата Asus K53S Rev 2.0)
Не гонится память Материнские платы
Всем добрый день, или вечер, в общем в чём суть проблемы, несколько дней назад собрал себе ПК, R3 3100, MSI B450 mortar max, и оперативка Kingston HyperX Fury RGB с частотой 3200, в чём суть, с разгоном проца не было никаких проблем, поставил 4,2 и всё работает отлично, а оперативка ни в каких вариантах не хочет работать выше 3200, задирал тайминги, менял напряжение, хмп профили на 3000 и 3200...
Материнские платы ASRock B460M Pro4 и две видеокарты Стояла у меня видюшка rtx2060. Привалило счастье в виде rtx 3070. Хотел поставить сразу две; 60ю в первый слот,70я во второй. Не работает. Вариант второй(и наиболее приемлемый): 60я в первый слот, 70я во второй или через райзер в слот PCI-E x1. При загрузке открывается биос. И всё.
0 / 0 / 0
22.02.2021, 12:29  [ТС] 0

ASUS PRIME Z490-P и ASUS PRIME Z490-V-SI - Материнские платы - Ответ 15280562

22.02.2021, 12:29. Показов 1257. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

В Украине наоборот)

Asus - https://hotline.ua/computer-ma... /#cond_new
MSI - https://hotline.ua/computer-ma... /#cond_new

Вернуться к обсуждению:
ASUS PRIME Z490-P и ASUS PRIME Z490-V-SI Материнские платы
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.02.2021, 12:29
Готовые ответы и решения:

BIOS Мать PRIME Z490-A
Столкнулся с неудачным биосом, стояла версия 1003 и все было замечательно, чет решил обновить на...

Скачки температур на ядрах i7 10700f + Asus Z490-P
Всем привет, подскажите, пожалуйста, собрал себе сегодня новый ПК, все замечательно работает,...

ASUS PRIME H370M-PLUS
Мать ASUS PRIME H370M-PLUS с официального сайта скачиваю дрвайвер VGA. Установлена Windows 10 64bit...

Проблемы с asus prime z270-p
Здравствуйте работал компьютер, работал потом вдруг завис и попытки запустить windows так и не...

12
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Радиаторы ASUS PRIME H310-PLUS
Привет Хочу купить ASUS PRIME H310-PLUS для процессора Intel Core i5-8400. Но читал статьи что...

Настройка ASUS PRIME Z370-P
Собрал ПК на данной материнской плате . В биосе очень много настроек , режимов и т.п. Подскажите...

Asus Prime A320M-K-подключение М2
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли в эту плату подключить:...

Не стартует ASUS PRIME B250M-K
Добрый день! Есть серьезная проблема: не запускается материнская плата. Конфигурация следующая:...

Проблемы с материнкой ASUS prime H310M-K R.2.0
Доброго времени. есть проблема. имеется новая материнка prime H310M-K R2.0 asus. к ней новый проц...

ASUS PRIME Z390-A - Опыт эксплуатации
Доброго времени суток! Под новую сборку приобрел материнскую плату ASUS PRIME-Z390-A. В...

0
Новые блоги и статьи
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование