Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Лечение компьютерных вирусов
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Удаление вирусов И снова этот csrss Здравствуйте, не давно лечил комп с вирусом csrss, спасибо огромное Sandor в одном из постов мне помог, решил посмотреть на другом компьютере нет ли этой гадости и о чудо, нет не чудо он есть, при этом особо проблем нет с компом, при загрузке открылась вкладка в хроме закрыл и как бы все, немного притормаживает, но комп больше простаивает чем используется, но дело не в этом вирус есть и я прошу... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2786168.html Компьютер подвисает, интернет отвалился Удаление вирусов
Доброго времени суток! Компьютер подвисает на 15-20 сек каждые 1-2 минуты. Довольно шумно стал работать вентилятор. Интернет пропал после перезагрузки, кабель в гнезде, пишет "Кабель не подключен". Ноут от этого же кабеля работает успешно.
Удаление вирусов wmic.exe, poshukach https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2785787.html
Постоянно выскакивает окно wmic.exe, выскакивает на секунду и сразу закрывается. После этого через небольшой промежуток происходит то же самое. В браузере Google Chrome вместо установленной поисковой системы в адресной строке Google вылезает poshukach. P.S.: Загрузить через форум не получилось, по этому ссылка на google диск с архивом....
Удаление вирусов HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen Нужно руководство в удалении Касперский обнаруживает но удалить не может. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2785210.html
wmic.exe, пошукач и автоматическое включение прокси Удаление вирусов
Шалом! Скачивал много пиратского софта, в итоге доскачивался: то ли из-за фотошопа, то ли из-за какой-то игрушки, то ли из-за чего еще закачал себе вирус. Помогите разобраться, мешает очень сильно. Суть проблемы: 1)постоянно выскакивает окно wmic.exe. Выскакивает оно буквально на секунду и сразу закрывается, иногда бывает по нескольку окон. После этого идет небольшой промежуток времени, затем...
Удаление вирусов Не устанавливается антивирус Добрый день уважаемые эксперты. На системе Windows 10 стоял Avast Free Antivirus однажды при загрузке операц. сист. обнаружил что браузер Firefox сам открывается с ссылкой на какую то онлайн игру, скачал и просканировал программой Kaspersky Virus Removal Tool, программа успешно справилась и попутно удалила/исправила еще некоторые вирусы. Прошло пару дней обнаружились еще проблемы, переход по... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2784704.html
Удаление вирусов Постоянно создается файл вирус/Майнер tmpexe Здравствуйте, стоит антивирус ESET и появляются файлы подобного названия gDFDE.tmp анитвирус их находит, но удаляя их они возвращаются через некоторое время. Сам антивирус пишет что обнаружен он месяц назад, но файлы я постоянно удаляю. Также он пишет про приложение System32\rundll32exe, но почитав про него, его удалить никак нельзя. Как решить эту проблему? Скриншот https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2784576.html Удаление вирусов Переадресация из google в mail, ошибка прокси
Проблема полностью аналогична той, что изложена пользователем stupidgirls 5.9.19, так что просто продублирую её пост: "Установила пиратский фотошоп, и пошло поехало.... (Знаю, сама виновата, пожалуйста, помогите разобраться) Браузер google chrome. 1.Завожу запрос в гугле, начинает грузить, переадресация на сайт glclck, потом в go.mail.ru. То есть результаты поиска выдает в mail.ru....
Удаление вирусов Вирус майнер удалил службы Здравствуйте, вирус майнер, удалил службы, такие как RDP восстановление с контрольной точки виндовс, если последнее удалось восстановить то rdp не могу, помогите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2784196.html Удаление вирусов Подозрение на вирусы в системе - были взломанны аккаунты на некоторых сайтах Добрый день. Обнаружил кражу средств со своего баланса на одном из сайтов. Техподдержка зафиксировала вход с необычного места. Вход с первого раза - они обуславливают это с наличием у злоумышленника учетных данных. Одна из рекомендаций - проверка компьютера на вирусы. Здесь нужна Ваша профессиональная помощь. Спасибо! Отмечу, что перед сбором логов, проверял DR Web CureIt. Нашлось много... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2784042.html
Удаление вирусов Появились скрытые папки с названиями антивирусов
Добрый день! В папках Program Files, Program Files 86 и ProgramData появились скрытые папки с именами популярных антивирусов (например Avast, AVG, Kaspersky и многие др). При попытке установить антивирус программа установки закрывается, AVZ так же закрывается при запуске, после чего началось не могу точно сказать. Сделал восстановление системы из контрольной точки, на момент когда все работало,...
Удаление вирусов Вирус в AppData\Local\Temp\csrss ЦП нагружается до 100, запуская какие-нибудь простенькие проги, по типу ворда, раньше такого не было. Антивируса не было, тк все хвалили Windows Defender (мои знакомые). Поэтому я и подумал, при покупке данного ноута, зачем мне тратить деньги на Касперского, лучше сэкономлю... - сэкономил) Файлы, которые, как кажется, относятся к вирусу (или майнеру, не суть): ... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ threa
Вирусоборец
3891 / 2104 / 345
21.02.2021, 22:43 0

На диске c появились скрытые папки с именами популярных антивирусов - Удаление вирусов - Ответ 15279722

21.02.2021, 22:43. Показов 3724. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Отключите до перезагрузки антивирус.
Выделите следующий код:
Код
Start::
SystemRestore: On
CreateRestorePoint:
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
HKU\S-1-5-18\...\RunOnce: [Application Restart #0] => C:\Program Files\internet explorer\iexplore.exe -restart /WERRESTART <==== ВНИМАНИЕ
HKLM\Software\...\Winlogon\GPExtensions: [{35378EAC-683F-11D2-A89A-00C04FBBCFA2}] -> 
GroupPolicy: Ограничение ? <==== ВНИМАНИЕ
Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
Policies: C:\Users\User\NTUSER.pol: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
ExportKey: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\Exclusions
EmptyTemp:
Reboot:
End::
Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
Нажмите Fix один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен автоматически.

Вернуться к обсуждению:
На диске c появились скрытые папки с именами популярных антивирусов Удаление вирусов
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.02.2021, 22:43
Готовые ответы и решения:

В папках Program Files, Program Files 86 и ProgramData появились скрытые папки с именами популярных антивирусов
Приветствую! В папках Program Files, Program Files 86 и ProgramData появились скрытые папки с...

Появились скрытые папки с названиями антивирусов
Добрый день! В папках Program Files, Program Files 86 и ProgramData появились скрытые папки с...

В папках Program Files, Program Data, Program Files x86 появились скрытые папки с названиями антивирусов
Так случилось что я подцепил сразу два вируса, один вирус был связан с Remote Manipulator System, а...

В Program Files появились папки разных антивирусов
Недавно заглянул в program files (86 и 64) и обнаружил там скрытые папки разных антивирусов. Папки...

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

После лечения Каспером появились скрытые папки
После лечения флешки Касперским появились скрытые папки, т.е. их не видно, но по размеру данных на...

После установки драйверов, появились папки с непонятными именами
такая ситуация. переустановил винду поставил все дрова, затем на диске D появились 2 папки с...

Windows 7 появились скрытые флешки в папке мой компьютер
Доброго времени суток. Ситуация такая: установил Windows 7, затем программы с флешки и чуть...

Можно ли удалить скрытые папки из папки с виндой?
В папке C:\WINDOWS лежит куча странных папок с атрибутом &quot;скрытый&quot;: $hf_mig$,...

не отображаются скрытые файлы на системном диске
здравствуйте...в windows7 ,на системном диске &quot;с&quot; в скрытой папке--&gt;пользователи--&gt;user--&gt;AppData...

Появились нестабильные сектора на диске
Однажды на моем диске стали появляться десятками нестабильных секторов, мне тогда посоветовали...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование