Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Проблема с клавиатурой Такая проблема, собрал недавно клавиатуру, и она при нажатии одновременно 2, и более кнопок, начинает много символов за раз строчить, и это проблема именно самой ОС, т.к. на старом компьютере такого нет. Что подскажете делать? Можно как-то это исправить, или только сносить? Вот два видео, первое это как она должна печатать и печатает на линуксе, а второе это как она печатает на виндусе.... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2785028.html Windows 10 Недоступные сайты
Добрый вечер, форумчане, пару дней назад играл в гта онлайн, сегодня захожу, а сервесы рокстар в автономном режиме, я думаю, ну ладно лагают сервера, прошел день, второй и ничего не меняется, потом пробую заходить на их сайт social club - он так же не работает, в чем может быть проблема? Почистил утилитами, отключил брандмауэр и ничего не помогло, сижу голову ломаю в чем проблема. Но еще хочу...
Windows 10 Нет доступа к файлам другого жесткого диска Всем привет, поставил ssd и установил на него Windows10. Старый HDD не форматировал, сейчас хотел перекинуть из "Документы" папку с моими проектами, а она не открывается. Что делать? Скрины из "Управления дисками" приложу https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2784920.html Windows 10 Как восстановить файлы из резервной копии https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2784867.html
Здравствуйте. Есть резервная копия файлов, которую необходимо восстановить, но она не определяется стандартными средствами восстановления. Размер самой копии при просмотре через свойства равен 0 байт, хотя в RegCleaner показывает, что она занимает около 389 ГБ; в Far Manager показывает то же самое - 389 ГБ. Также в far'е получилось посмотреть содержимое папок (Рисунок 4), в то время как при...
Windows 10 На какой диск установится загрузчик при установке?
На данный момент в конфигурации ПК есть 4 диска, из которых потом останется 3, а может и 2. Model: ATA KINGSTON SUV400S (scsi) Disk /dev/sda: 240GB Sector size (logical/physical): 512B/4096B Partition Table: gpt Disk Flags: Number Start End Size File system Name Flags 2 1049kB 274MB 273MB fat32 EFI system partition msftdata
Windows 10 Резервная копия информации о Windows (извиняюсь, не знаю, как еще назвать) https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2784769.html
Всем привет. Извиняюсь, если что-то неправильно напишу, но постараюсь объяснить суть проблемы. Сначала может показаться, что я ошибся форумом, но нет, мне посоветовали спросить людей, хорошо разбирающихся в компьютерах. Купил компьютер в магазине. Но мне под видом нового продали БУ. Наверное, в юридические детали вопроса не буду вдаваться, так как здесь хочу спросить не об этом. В общем,...
Windows 10 an error has occurred while attempting to create the directory Доброго времени суток! Произошла большая беда (крайне не понятная) Прикупив 2Тб и новый ССД, снес винду и установил новую харды Винда лицензия, установил, дрова и тд поставил. И во время установки Maya 2018 (пробовал разные года и сборки, не важно) вылезла ошибка из заголовка " an error has occurred while attempting to create the directory C/program files(x86)/какой то путь" Никакие... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2784566.html Windows 10 Не выключается ПК и не уходит в сон
У меня Win 10 20H2. Недавно поставил систему на новый SSD M.2, но совершил ошибку оставив загрузочный сектор на старом SSD. Так как когда старый отформатировал, система перестала запускаться. Но эту проблему я решил. Восстановил EFI и MSR разделы с помощью DISKPART и потом выполнил команду bcdboot C:\Windows /L ru-ru /S M: /F A Система стала нормально запускаться. Только вот появилась...
Windows 10 Отваливается wi-fi Добрый день! Помогите с проблемой кто может. Windows 10 отваливается wi-fi адаптер и потом его не видит вообще, даже не помогает вынуть и поставить на место. Работает только после перезагрузки системы. Ставил свои драйвера адаптера с диска, менял систему, ставил драйвера с диска материнской платы. Нечего не помогает. Главное проблема началась неделю назад, до этого все работало отлично. Если... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2784284.html Windows 10 ПК не завершает работу https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2784109.html
Недавно удалял вирус с пк, может это как то повлияло. ПК стал очень долго уходить в сон (если сам нажимаю Спящий режим), а что самое главное, при нажатии Завершить работу, ПК не выключается: монитор гаснет, а системник продолжает работать. Приходится выключать питание. Мне кажется, эти две проблемы взаимосвязаны. Что за дела и как это все исправить?
Windows 10 Как распределяется нагрузка CPU и RAM при 2 операционных системах на 1 компьютере
Здравствуйте, суть такова: планирую установить 2 операционные системы Windows на один компьютер с целью сделать одну игровой а вторую офисной. Но останавливает тот факт что я не знаю как будет распределятья нагрузка ЦП и оперативной памяти между системами. Т.е. Раньше при одной системе винды CPU в спокойном состоянии работает на 1-3%, в тот момент RAM загружен на 43-51%. И вот сама суть вопроса,...
Windows 10 Виндовс 10 жрет
Модератор
Эксперт по компьютерным сетям
11429 / 6998 / 1903
18.02.2021, 13:27 0

Профили сетей WiFi - Windows 10 - Ответ 15271035

18.02.2021, 13:27. Показов 1734. Ответов 6
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено RelaxerR как решение

Решение

Цитата Сообщение от RelaxerR Посмотреть сообщение
netsh влан вроде не поддерживает создание профиля с ключём
>netsh wlan set profileparameter /?

Использование: set profileparameter [name=]<строка> [[interface=]<строка>]
[SSIDname=<строка>] [ConnectionType=ESS|IBSS] [autoSwitch=yes|no]
[ConnectionMode=auto|manual] [nonBroadcast=yes|no]
[Randomization=[yes|no]]
[authentication=open|shared|WPA|WPA2|WPAPSK|WPA2PSK]
[encryption=none|WEP|TKIP|AES] [keyType=networkKey|passphrase]
[keyIndex=1-4] [keyMaterial=<строка>] [PMKCacheMode=yes|no]
[PMKCacheSize=1-255] [PMKCacheTTL=300-86400] [preAuthMode=yes|no]
[preAuthThrottle=1-16 [FIPS=yes|no]
[useOneX=yes|no] [authMode=machineOrUser|machineOnly|userOnly|guest]
[ssoMode=preLogon|postLogon|none] [maxDelay=1-120]
[allowDialog=yes|no] [userVLAN=yes|no]
[heldPeriod=1-3600] [AuthPeriod=1-3600] [StartPeriod=1-3600]
[maxStart=1-100] [maxAuthFailures=1-100] [cacheUserData = yes|no]
[cost=default|unrestricted|fixed|variable]

Цитата Сообщение от RelaxerR Посмотреть сообщение
вот в program data - не смотрел
ну давайте с хвоста пойдем:

>netsh wlan add profile /?

Использование: add profile [filename=]<строка> [[interface=]<строка>]
[[user=]all|current]

Параметры:

Тег Значение
filename - Имя файла XML с описанием профиля.
interface - Имя интерфейса.
user - Область (все пользователи или только текущий пользователь).

Примечания

Добавляет профиль беспроводной сети на уровне интерфейса для всех или
текущих пользователей.

Параметр filename является обязательным. Он указывает имя файла XML,
содержащего данные о профиле.

Параметр interface является необязательным. Одно имя одного из интерфейсов,
отображаемых с помощью команды "netsh wlan show interface".
Если имя интерфейса указано, профиль будет добавлен к указанному
интерфейсу.
В противном случае профиль будет добавлен во все беспроводные интерфейсы.

Параметр user является необязательным. Он определяет область применения
данного профиля: ко всем пользователям или только к текущему пользователю.
По умолчанию профиль применяется ко всем пользователям.

Примеры:

add profile filename="Profile1.xml" interface="Беспроводное сетевое соединение"
user=current

Значит ищем *.XML, а где - думаю, разберетесь
хотя в системе они скорее всего в файле с другим расширением хранятся или как я говорил выше вообще в значениях параметров реестра

Еще по теме:
https://www.white-windows.ru/r... v-windows/
https://docs.microsoft.com/ru-... indows-8-1

Проще говоря вы можете экспортировать настройки в файл xml в cmd, а так же добавить в отдельный профиль

Вернуться к обсуждению:
Профили сетей WiFi Windows 10
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.02.2021, 13:27
Готовые ответы и решения:

Где хранятся профили беспроводных сетей в Windows XP SP3?
Нужно как то сохранить их

Как создать профили wifi ?
Доброго времени суток. Дома и на работе wifi. Дома роутер выдаёт параметры подключения...

Объединение сетей по wifi
Описание: Имеется два роутера: Zyxel Keenetic Lite (с последней прошивкой) и Tp-link WR-740N....

Список сетей WIFI
Здравствуйте. Вопрос как получить список имен сетей wifi и отобразить его в listview, по типу...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

поиск WIFI сетей
Добрый вечер) Как средствами qt сделать поиск wi fi сетей и подключение к ним? Может быть есть...

Объединение двух сетей через Wifi
Здравствуйте.Цель следующая. Есть 2 сети. 5 компьютеров и Точка доступа и 9 компьютеров и Точка...

Wifi мост и недоступность одной из сетей
Здравствуйте, уважаемые. В удаленном филиале настроен wifi мост между двумя сетями, с обоих сторон...

Анализ окружающих WIFI сетей РОУТЕРОМ
Здравствуйте. Слабо владею инфой в данной сфере, может вопрос глупый, НО, есть у меня роутер, есть...

Lenovo Z50-70 Wifi не видит сетей
Сам адаптер нормально определяется (уже перепробовал все-возможные драйвера), но пишет нет...

Ноутбук не видит сетей wifi периодически
Здравствуйте, может у кого было такое: у меня ноутбук Asus x550lb, раньше было все нормально, но...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование