![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Создать класс с методами для вычисления векторов и их сохранения Создать класс “вектор_целых_чисел”, определить для него операции: a) сложение векторов с сохранением значения в одном из них (операция += ); b) сложение векторов с сохранением значения в новом... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2784960.html | C++ Для заданных отрезков на плоскости определить, пересекаются ли они Для заданных отрезков на плоскости определить, пересекаются ли они. Математически это выглядит так. уравнение ОТРЕЗКА X = t*A + (1-t)*B , 0<=t <= 1 Второй отрезок CD: X = s*C + (1-s)*D, 0<=s <=1 Тут важно то, что неравенства тоже входят в "уравнения"... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2784987.html |
Как отменить работу setprecision? C++ всем привет! подскажите как отменить работу setprecision зачем мне это нужно. есть цикл, который выводит значение x и f(x). шаг dx может задаваться разный (например 0.1, 0.01, 0.001) for (double... oleg-m1973, заменил, но не получается нужный вывод double x=0.5, S=10.96767667; cout << x << " " << setprecision(7) << fixed << " " << S << endl; cout << x << " " << S << endl; OUTPUT:... |
C++ Классы, счётчик Помогите, пожалуйста, задача звучит так: Цифровой счетчик - это переменная с ограниченным диапазоном, который сбрасывается в начальное значение, когда ее целочисленное значение достигает заданного... #include <iostream> class Counter { public: Counter() : begin(0), end(0), count(0) {} Counter(int max, int min = 0) : begin(min), end(max) { if(end < begin) std::swap(begin, end);... |
C++ Найти наименьший элемент по модулю (не работает условие) #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { int n; cout<<"Введите n = "; cin>>n; int arr; if(fabs(arr) < fabs(arr)) что ты тут пытаешься сравнить? Словами напиши. всегда 0 эквивалентно всегда 0 UB Добавлено через 49 секунд нужно найти наименьший элемент по модулю... |
C++ Определить, является ли матрица симметричной (относительно главной диагонали) Задана целочисленная матрица порядка n × n. Для тестирования предусмотреть возможность задавать элементы массива различным образом: при описании с инициализацией, присвоением значений (в том числе... Broadway19, хотя бы ввод-создание массива смог организовать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2784999.html |
C++ Циклически сдвинуть на k позиций влево все элементы массива #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); int k; const int n = 10; int a = { 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 }; #include <iostream> using namespace std; int main() { const int n=10; int a = { 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 }; int temp, k; for (int i = 0; i < n; i++) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2785012.html | C++ Вычисление значения многочлена Вычислить значение многочлена для заданного n в точках хi ∈ (хi = х0 + iΔх, i = 0,1,…) суммируя элементы по возрастанию степени x. Примечание. При сдаче программы продемонстрировать порядок... суммируя элементы по возрастанию степени x. - Горнер был бы недоволен! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2785001.html |
C++ В неориентированном графе G с вершинами и ребрами, выделите сильно связанный подграф
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2784981.html Занесение идет через таблицу смежности в ручную, также после определения подграфа нужно вывести его вершины. Мучался очень долго делал через вектора но ничего не получалось, прошу помощи так как руки... ilyasasa, понятие сильной связности определено для ориентированных графов. И к таким задачам необходимо давать определения. Не все знают:)... |
Определить, является ли десятичная запись числа симметричной C++ Здравствуйте! Я не понимаю, почему мог код неверен. Я знаю правильный ответ, однако меня интересует моя ошибка. Можете сказать, в чем логистика неправильна? Задача - Симметричное число Дано... Amplua, цифры , я вижу, ты считать умеешь. Осталось понять, что симметричность - это 1-я == 4-й && 2-я == 3-й |
C++ Определить класс "Список элементов" В определении класса включить два конструктора для определения списка по его размеру и путем копирования другого списка. Предусмотреть функции инверсии списка (123->321) и поиска подписка в списке.... |
Матрицы и функции (пожалуйста!) C++ Пусть даны две матрицы A(n*m) и B(n*m), состоящие из вещественных чисел. Необходимо получить матрицу С той же размерности, где элемент Сij равен сумме элементов i-й строки матрицы Ф, которые... |
11 / 7 / 3
|
|
17.02.2021, 23:12 | 0 |
Беды с примером я уже не знаю что с ним делать - C++ - Ответ 1526993917.02.2021, 23:12. Показов 1098. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Kiborg3445, Фраза "Ввести число не появляется?"
Ваша программа у меня работает Вернуться к обсуждению: Беды с примером я уже не знаю что с ним делать C++
1
|
17.02.2021, 23:12 | |
Готовые ответы и решения:
3
Фризы на мощном ПК не знаю уже что делать Зависает TWI, уже не знаю что и делать.... Купил сервер HP ML150G9, не знаю что с ним делать дальше |
17.02.2021, 23:12 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка stop 0x00000050 (уже ни знаю что и делать) Уже не знаю что делать! BSoD STOP: x0.0000007 (x0.fffff Потери пакетов по 2-3 штуки каждые 15.-2.5 часа. Уже не знаю что делать Уже не знаю что делать может ктонибуть подскажет в чем проблема Не знаю что с Mozilla Firefox (а может не с ним) |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
|
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
|
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
|
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
|
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
|
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
|
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
|
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
|
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
|
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
|