Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 ПК не завершает работу https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2784109.html
Недавно удалял вирус с пк, может это как то повлияло. ПК стал очень долго уходить в сон (если сам нажимаю Спящий режим), а что самое главное, при нажатии Завершить работу, ПК не выключается: монитор гаснет, а системник продолжает работать. Приходится выключать питание. Мне кажется, эти две проблемы взаимосвязаны. Что за дела и как это все исправить?
Windows 10 Как распределяется нагрузка CPU и RAM при 2 операционных системах на 1 компьютере
Здравствуйте, суть такова: планирую установить 2 операционные системы Windows на один компьютер с целью сделать одну игровой а вторую офисной. Но останавливает тот факт что я не знаю как будет распределятья нагрузка ЦП и оперативной памяти между системами. Т.е. Раньше при одной системе винды CPU в спокойном состоянии работает на 1-3%, в тот момент RAM загружен на 43-51%. И вот сама суть вопроса,...
Windows 10 Виндовс 10 жрет сеть на 100% https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2783881.html
Суть в том что в 10 стало что-то жрать весь интернет, что делать куда копать ? В диспетчере если отсортировать по сети, оно показывает будто гугл жрет, его закрываешь оно прыгает на дискорд, опять закрываешь прыгает на стим, стим закрываешь и уже ничего не запущено но показывает что загрузка идет 98мб в секунду.
Windows 10 Где находится AppModel в реестре? Здравствуйте все, кто это читает. Случилась проблема, связанная с одним пунктом в редакторе реестра. Всё началось с того, что мне нужно установить Microsoft Office 2007 лицензионную версию на свой компьютер. Установка прерывается с выдачей ошибки 1935. Я уже знаю, как решить эту проблему. Прочитал, что нужно переименовать AppModel и установка пройдёт успешно. Казалось бы, сделать легко, но я... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2783808.html
Не работает клавиша winkey на ноутбуке с windows 10 Windows 10
На ноутбуке в windows 10, win10x64 не работают клавиша winkey. Клавиша f1 почему-то работает как клавиша winkey. То есть сочетания клавиш в f1+E, f1+D и так далее работают вместо привычных сочетаний winkey+e, winkey+d. Как это исправить в windows 10 x64? Возможно ли назначить какую-либо другую клавишу вместо winkey или в данном случае f1 для системы windows 10?
Windows 10 Проблемы с подключением Я недавно перешел на win10, и сразу после этого начались проблемы с подключением к интернету по кабелю. Нерегулярно (иногда раз в день, иногда несколько раз за 30 минут) у меня на некоторое время пропадает подключение, а при попытке зайти на какой-либо сайт выдает "Не найден ip адрес сервера". При этом иногда подобное происходит с поисковыми запросами из браузера и при заходе на сайты, а иногда... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2783574.html
Windows 10 Проблема со звуком Windows 10 Здравствуйте, у меня появилась проблема. В течение уже долгого времени на моём ноутбуке пропадает звук. Чаще всего это происходит после обновления Windows 10. Пробовал уже множество различных способов, но не получилось. Пожалуйста, помогите.:cry: https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2783272.html Windows 10 Как реально расходуется память?
Хочу собрать новый компьютер, как говорится, на все случаи жизни: офис, фотошоп, строительные инженерные расчеты. Может, еще что-нибудь понадобится. Игры не планирую, но вдруг захочется... Изначально планировал память 32Гб, но сейчас цены так подскочили, что приходится пересмотреть хотелки. Поэтому спрашиваю опытных людей - как реально расходуется память при решении различных задач (из Вашей...
Windows 10 Система не видит видеокарту Здравствуйте! На случай, если это важно, опишу, как я обнаружил проблему: На моём ноутбуке (Lenovo ideapad 720S Touch-15IKB) стоит две операционные системы: Windows 10 и Lubuntu. Соответственно, у меня также есть загрузчик GRUB. Из коробки у загрузчика было слишком высокое разрешение, из-за чего было тяжело даже прочитать название пункта меню для загрузки. Через терминал линукса я исправил... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2783148.html Windows 10 Теперь выбор графического процессора управляется oc windows https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2783015.html
У меня ноутбук, до этого я мог в панели управления Nvidia ставить приоритет выбора графического процессора, сейчас же я этого не могу и выдает "Теперь выбор графического процессора управляется ос Windows". Помогите кто сталкивался с этим, весь инет перерыл уже. До этого стояла та же сборка винды, всё было нормально, после переустановки такая лабуда.
Нужен OpenGL 3.2 Windows 10
Установлена Windows 10, интегрированная видеокарта UHD 630 (ядро Comet Lake). Сейчас разбираюсь с программой Cinema 4D. В настройках программы сообщается, что используется фреймворк 4.6.0 "(required 3.2)". Прога не показывает источники света, текстуры и т.д. Я подумал, что это из-за отсутствия OpenGL 3.2. Драйвер на видеокарту установлен последний. Что делать?
Windows 10 Может ли моя материнская плата не поддерживать 64-разрядную windows 10? Материнка: GA-EP45C-DS3 Проц совместим, оперативки 4гб.
5 / 6 / 3
0

Отваливается wi-fi - Windows 10 - Ответ 15265757

16.02.2021, 15:13. Показов 540. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Помогите с проблемой кто может. Windows 10 отваливается wi-fi адаптер и потом его не видит вообще, даже не помогает вынуть и поставить на место. Работает только после перезагрузки системы. Ставил свои драйвера адаптера с диска, менял систему, ставил драйвера с диска материнской платы. Нечего не помогает.
Главное проблема началась неделю назад, до этого все работало отлично.
Если интернет подключить по кабелю rj-45 то тоже работает все отлично.
Менял wi-fi адаптер, тоже не помогло.
Спасибо!

Вернуться к обсуждению:
Отваливается wi-fi Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.02.2021, 15:13
Готовые ответы и решения:

Отваливается Wi-fi
Доброе время суток! Редко, но регулярно отваливается wi-fi с точки доступа. Подозреваю шифрование,...

Отваливается wi-fi
После последнего обновления винды начала пропадать связь с роутером, ненадолго - на минуту-две....

Отваливается Wi-Fi
Здравствуйте! Ноутбук Lenovo G580 Windows 7 Pro Очень часто отваливается Wi-Fi/ Если сделать...

Отваливается PfSense
Добрый день. Проблема с прокси сервером(pfsense 2.3.4), раньше отваливался каждый день в районе...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Отваливается m2 ssd
Здравствуйте. Был у меня до этого ssd m2 на sata. Он отваливался если полностью обесточить...

Отваливается интернет
Подключаюсь к интернету с android смартфона.Интернет быстрый.Скорость скачивания 500-1мб...

Отваливается диск
Всем привет. Подскажите плиз. У меня 4 винчестера, один из них пропадает, перезагружаешься,...

Отваливается сайт
Ситуация следующая: Есть локальная сеть развернутая средствами Mikrotik 951Ui-2hnd и коммутатор...

Периодически отваливается wi fi
Роутер tp-link 740 По вай фаю подключаются к нему стабильно только 2 устройства - 2 смартфона....

Отваливается SSD M.2
Отваливается SSD M.2 во время игры. (прим. Во время более-менее требовательных игр. Таких как...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование