Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Перевод математических формул в C++ Добрый день, нужна помощь. Написать программу на языке С++ для расчета значений переменных y и z по заданным формулам. Определить разность между значениями y и z. В программе предусмотреть ввод исходных данных с экрана дисплея. Вот мой код, не могу понять в чем ошибка, при вводе любых значений, хоть положительных, хоть отрицательных, все равно в ответе получается 0. #include <iostream>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2783712.html C++ Поиск в массиве
Необходимо добавить поиск записи в массиве по первому полю(в этом случае по компании).Помогите пожалуйста! #include <iostream> #include <string> #include <algorithm> using namespace std; struct anim { string company;
C++ Распараллеливание dll https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2783659.html
Доброго времени суток всем! У меня есть задача: дана математическая dll для рассчёта результатов исследования хим. образцов по различным критериям. Этих образцов и критериев очень много, соответственно расчёт долгий. Для ускорения процесса предлагают применить многопоточность. Как это делать с dll я, как начинающий пока не знаю. Что можете подсказать? Буду благодарен как за ссылку на литературу...
C++ Как реализовать поворот эллипса в анимации с использованием двойной буферизации https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2783629.html
Покажите на примере ниже как реализовать поворот эллипса в анимации с использованием двойной буферизации В примере в ключевых кадрах прописаны колеса (см. после 250 строки в коде) #include <windows.h> #include <windowsX.h> #include <tchar.h> #include <gdiplus.h> #include <vector> #include <gdiplusgraphics.h> #include <gdiplusheaders.h> #include "Math.h"
Задача на нахождение Нод = Нок C++
Дан массив натуральных чисел a1, a2, ..., an. Посчитайте число троек 1 ≤ i, j, m ≤ n таких, что НОД(ai , aj)  =  НОК(aj , am). Обратите внимание, что i, j, m необязательно различны. В первой строке задано натуральное число n (1 ≤ n ≤ 105) — количество чисел в массиве. Во второй строке содержатся натуральные числа a1, a2, ..., a5 (1 ≤ ai ≤ 105). Вывести кол-во троек у которых НОД(ai , aj)...
C++ Бинарное дерево поиска, дописать метод подсчёта суммы всех элементов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2783615.html
есть много кода, нужно дописать: нормальный метод подсчёта суммы всех элементов, сравнить два дерева на равенство, оператор присваивания пересмотреть. долго мучаюсь, но доделать не получается :-|Сразу спасибо огромное!!! код: BinTree.h #include <iostream> #include <cstring> using namespace std; class BinTree
C++ Переписать в другой файл числа большие заданного значения https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2783613.html
Здравствуйте, помогите закончить код, в общем, задание такое: Компоненты файла f – целые двухзначные числа. Получить файл g, образованный из f включением только чисел больше K. Я реализовала создание и печать двузначных чисел от 10 до 99 включительно и вывод их в файл f. Как теперь сделать так, чтобы в файл g копировались из файла f числа, которые больше того, которое я введу с клавы. Например,...
Среднее гармоническое элементов числового ряда. Функции с переменным числом параметров C++
Задание. Напишите функцию с переменным числом параметров для нахождения среднего гармонического элементов числового ряда. Решите задачу двумя способами: через передачу количества параметров как параметра функции и через использование признака конца списка параметров. --- Для нахождения среднего гармонического числового ряда с использованием функции с переменным числом параметров я...
C++ DFS Запись/Чтение в файл Помогите сделать сохранение и загрузку из файла. Загружать надо матрицу смежности из файла.Сохранить все значения массива "nodes". #include"Header.h" void saveResultToFile(int & A) { ofstream fout; fout.open("output.txt"); for (int i = 0; i < 5; i++) fout << A; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2783608.html C++ Не компилируется программа, в чем ошибка? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2783591.html
Не работает программа,в чем ошибка,может кто подсказать ? Найти площадь ромба, если известны длина большей диагонали и градусная мера тупого угла. Код : #include <iostream> #include <Windows.h> #include <cmath> #define PI 3.14159265 using namespace std; int main() {
C++ Неразрешенные Внешние Символы. что делать?
Нужна помощь, я написал программу, в которой цены двух товаров суммируются. Написал, вроде нормально, но, вдруг, выводит такое: 1>LR(1.1)V5.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Goods::~Goods(void)" (??1Goods@@QAE@XZ) в функции _main 1>LR(1.1)V5.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""public: static int Goods::number"...
C++ Какая сумма денег накопится в банке после празднования энного дня рождения Ког
0 / 0 / 0
0

Найти максимальный элемент в структуре - C++ - Ответ 15262658

15.02.2021, 12:26. Показов 1285. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как мне найти максимальный элемент в zap.value и потом вывести эту структуру с максимальным элементом?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

while ((!f.eof()) && (space < countZinP)) //умова виконання циклу: поки не досягли кінця файлу або кількість виведених записів на екран менше countZinP
    {
        f.read((char*)&zap, sizeof(struct football)); //зчитування запису з файлу у змінну zap
        if (f.eof()) break; // якщо досягнуто кінець файлу то вийти з циклу
        // виводимо поля зчитаного запису на екран
        if (check(zap.value))
            printf("| %2d  |%20s|%10s     |%14s   |%15s  |%4d             |%10d     | \n", ((1 + space) + ((position)*countZinP)), zap.PIB, zap.date_of_birth, zap.country, zap.football_club, zap.first_year, zap.value);
        space++; //збільшуємо лічильник кількості записів на екрані на 1
    }

Вернуться к обсуждению:
Найти максимальный элемент в структуре C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.02.2021, 12:26
Готовые ответы и решения:

Найти максимальный элемент в каждой строке массива и номер столбца, в котором этот максимальный элемент находится
Найти максимальный элемент в каждой строке массива и номер столбца, в котором этот максимальный...

Для той из матриц, в которой больше максимальный элемент, найти максимальный элемент в каждой строке
Даны две матрицы разного размера. Для той из матриц, в которой больше максимальный элемент, найти...

Массив: Найти максимальный элемент каждой строки и максимальный элемент каждого столбца.
Задан массив случайных действительных чисел Array(N,N). Найти максимальный элемент каждой строки и...

Найти максимальный элемент массива x(15), поменять местами этот максимальный элемент с индексом 4
поможете с курсовым ?

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальный элемент (из 10 чисел) и следующий за ним максимальный элемент
Добрый день. Задача такая: используя только while и if-else найти максимальный эл-нт (из 10 чисел)...

В каждой строке матрицы найти максимальный элемент, в каждом столбце найти минимальный элемент, и поменять их местами
пожалуйста помогите плз!!! дан массив А. В каждой строке найти максимальный элемент, в каждом...

Диномически найти минимальный элемент в структуре
Написал программу, она определяет самый дешевый бензин из 3 заправок в структуре, проблема с...

Найти минимальный элемент в каждой строке и из ний найти максимальный элемент
надо найти минимальный элемент в каждой строке и из ний найти максимальный элемент вот мой код ...

Найти максимальный элемент и удалить строку и столбец матрицы, на пересечении которых находится максимальный элемент
Сформировать матрицу 5*5 случайных целых чисел в диапазоне от -20 до 60. Напечатать матрицу. Найти...

В квадратной матрице 6х6 найти максимальный элемент, который лежит на побочной диагонали и максимальный элемент в каждой строке матрицы
В квадратной матрице 6х6 найти максимальный элемент, который лежит на побочной диагонали и...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование