Проекты Ищем команду программистов для доработки платформы по созданию чат-ботовВсем привет.
В наш проект требуются специалисты готовые взять на себя доработку нашей платформы до MVP.
Немного напишу о проекте.
Мы создаём конструктор чат-ботов с NLU модулем,
фронт на ангуляре 2, питонщик и джавист на бэк.
По джаве работаем с jHipster. там у нас RASA, это для самого чат-бота, до выхода MVP нужно процентов 35-40 доделать от общего объема.
MVP выпускаем под фонды и так...https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2692294.html
Предлагаем API для перевода с целью расширения аудитории и получения большего трафика Проекты Всем привет!
Для тех, кто хочет расширить свою аудиторию сайта и получить больше трафика за счет привлечения посетителей с разных стран, наша компания может предложить API для перевода, которое Вы можете интегрировать в Ваши скрипты.
Цена за 1 000 000 символов всего $5. Для сравнения - API Google стоит 20$.
Также мы можем предложить серверные программы для интеграции в Ваши проекты...
Проекты Ищу людей, в особенности программистов, для разработки игры на UnityДоброго времени суток!
Я ищу людей, в особенности программистов, для разработки игры на Unity, с последующим её релизом в Steam. Также необходимы дизайнеры и специалисты по продвижению, но не думаю, что они будут нужны на начальном этапе разработки, но всё равно пишите, разберёмся :)
Коротко обо мне:
- Меня зовут Артём и мне 16 лет... Может быть, для кого-то это важно;
- Я изучаю C#, но...https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2690374.html
Проекты Инженер для промышленного зренияВсем доброго дня.
Необходим инженер \ программист, который может писать софт для компьютерного зрения (не только сам алгоритм, но и интерфейс для него).
В идеале, человек, который сможет создать продукт по ТЗ (все необходимые данные есть).
Что из себя представляет проект - это промышленное зрение, основной задачей которого является:
1. С некой периодичностью осуществлять захват...https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2689136.html
Проекты Выберите лучшую фигуру для Уничтожения Фигур В теме по Уничтожению Фигур я прочитал, что "графика вырвиглазная". Предлагаю на выбор 8 видов графики для одной и той же фигуры (голубого двойного 5-угольника), некоторые из них являются авторскими, в некоторых используются слегка измененные готовые стили. Прошу выбрать, какая из картинок является лучшей.
Проекты Black Clicker - игра .NEThttps://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2684467.html Заранее прошу прощения, ибо обновления у игры будут выходить довольно часто и для этого есть телеграм-канал - @blackclicker (ни в коем случае НЕ РЕКЛАМА, это специально для тех, кому интересны обновы игрухи)
Black Clicker представляет собой своеобразную игру, которая поможет развить быстроту реакции, а так же внимание. Пока доступна на 1 языке (русский).
Я один разработчик, обновления...
Проекты Мобильное приложение для парикмахеровhttps://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2683629.html Всем привет!
В голову пришла такая идея и хотелось бы спросить у более опытных и знающих людей, есть ли у неё шанс.
Как вы думаете, будет ли востребовано мобильное приложение, которое примеряет причёски человеку (как маски в Snapchat).
Допустим, вы приходите в парикмахерскую и хотите сделать себе какую-нибудь новую причёску, но боитесь, что что-то пойдёт не так. Парикмахер просто включает...
От чего зависят системные требования к игре? Проекты Кто знает? Например, я еще помню игры, которые неплохо шли на компьютере с одним ядром на 1.6 ГГц, оперативной памятью 0.25 ГБ и видеопамятью 0.0625 ГБ (64 МБ), и это были не банальные шарики-кубики, а, например, игра в стиле "змейки" с достаточно большим полем и достаточно неплохой прорисовкой, так что дело не только в количестве деталей и качестве графики. Высокодетализированная трехмерная...
Проекты Новый проект по обучению программированию - всё бесплатно, оффлайн и без рекламыХочу поделится своим проектом, который недавно релизнул. Часть данного проекта планируется open source. А написан он на Flutter.
Что это?
Coder Side - это проект, который объединяет учебные, справочные и другие материалы по программированию. Главной возможностью является публикация материалов разными авторами без возможности размещения реклам и подписок. Единственная форма вознаграждения -...https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2679662.html
Проекты Ищу сценариста и 2D иллюстратора для создания игрыДобрый день,
К себе в команду ищем человека стори-райтера, а так же 2D иллюстратора.
Создаем новый проект, РИ(Ролевая Игра) с использованием чат-ботов и нейронных сетей. Хорошая возможность для тех, кто хочет реализовать себя.
Поскольку это первый проект, работаем на чистом энтузиазме и водичке из под крана :)
Если интересно пишите на почту maxrepan@gmail.com с пометкой 'Поиск команды' или на...https://www.cyberforum.ru/ projects/ thread2679408.html
А ты знаешь JavaScript? Проекты Привет, коллеги.
Недавно опубликовал свое первое приложение в Google Play и спешу им поделиться. Буду рад вашим комментариям и отзывам.
---
Линк на Google Play - А ты знаешь JavaScript?
Категория - Образование
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .